장호가양꼬치 대표 사진
    장호가양꼬치 대표 사진

장호가양꼬치 2호점

장호가양꼬치의 사진

3건의 장호가양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 0

부산대 양꼬치 맛집~
    깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저렴하고 가성비 좋은데 잡내도 안나요
    식사하기도 좋고 술한잔하기도 너무 좋은 분위기입니다~

양꼬치 양고급갈비(300g) 마파두부

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

가볍게 들어갔다가 맛있어서 폭주했어요. 맛있습니다. 알바분들도 친절하셔요. 하이볼은 조금 밍밍했습니다. 냉면 국수 이런거 드시지 마시고 양꼬치에 집중하세요.

양꼬치 옥수수냉면 연태하이볼

쯔방 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다.

양꼬치

장호가양꼬치와 비슷한 맛집

호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    부산대 · 양꼬치,칭따오
    꿔바로우 등 요리는 맛있었으나, 고기 해동이 제대로 안 되어있어서 그런지 육즙없이 질겨서 아쉬웠습니다. 저녁에 살찌니까 간단하게 양꼬치 OK. 결론부터 말씀 드리겠습니다. 이 정도면 맛있다가 아니라 정말 괜춘. 매장 이름은 (구)호우 에서 장호가 로 양갈비살 꼬치 는 수급이 어렵다는 문구를 발
    촨촨향양꼬치훠궈 사진
    촨촨향양꼬치훠궈
    부산대 · 양꼬치,양갈비
    촨촨향양꼬치 정말 맛있네요 가루도 맛있어요잘 먹고 갑니다 중국인들도 많이 오더라구요? 주방장님이 화교분처럼 보였어요!!! 맛도리!! 부산 대학교 근처 가성비 양꼬치 맛집 입니다 양꼬치보다 양 살이 더 맛있고 양갈비도 괜찮았어요 일단 옥수수 오면 맛이 특이 한데 오묘한 중독성 있습니다 드셔 보세요
    양양양꼬치 사진
    양양양꼬치
    부산대 · 훠궈,양꼬치
    꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어서 정말좋았고 위생적으로도 깨끗하게 관리되어 있어 안심하고 먹을 수 있었어요 가성비가 좋은 곳이에요. 양꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있습니다. 장사가 잘되어서인지 사장님들도 좀 바쁘십니다. 생각외로 닭날개꼬치가 양념되어 맛있었어요.
    하얼빈 사진
    하얼빈
    부산대 · 양꼬치,하얼빈
    중국인 주방장님께서 운영하시는 가게라 중국 현지의 맛을 느낄 수 있다. 다만 양꼬치가 주방에서 익혀져 나와서 먹는 동안 식어버리는 게 아쉬웠다. 하얼빈에 가시는 분들은 양갈비나 다른 중국 요리를 주
    홍매사천요리 사진
    홍매사천요리
    부산대 · 사천요리
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    일가인 사진
    일가인
    부산대 · 중식,볶음
    가성비 가심비 최고입니다. 중식 좋아하시면 방문해보세요. 쯔란고기볶음도 맛있고, 찐득한 마파두부도 계란볶음밥에 비벼드셔보세요. 꼭이요. 음식은 가격대비 훌륭함 현금결재는 좀 NG 메뉴판 뒷면도 넘겨보세요.. 먹다가 국물이 필요하면 3천원 국물 ㅡ 한바겟양 밥 필요하면 볶음밥 ㅡ 2인분 양ㅡ 3천원 요리 하나 ... 2명이서 끝