뉴 대동반점 대표 사진
    뉴 대동반점 대표 사진

뉴 대동반점

뉴 대동반점의 사진

1건의 뉴 대동반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 일상(1) 나들이(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 유틸리티가갖춰진(1) 친절한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 가게앞노상주차(1) 휴대폰충전기(1) 여성용머리끈(1)

여행하는민호씨 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 2

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당
    # 민호씨 Pick 가성비 식당

최근 리뉴얼된 대동반점이에요. 여전히 좋은 가격입니다. 주방장분이 바뀌었는데 짬뽕과 튀김류가 주력이신듯 합니다. 전반적으로 간이 좀 센 편인데 입맛에 잘 맞았어요.

추천 메뉴
    - 고기짬뽕 및 고기짬뽕밥, 고추짬뽕
    - 북경식탕수육, 깐풍기, 칠리새우, 유린기
    - 떠먹는고구마쉐이크

짬뽕은 깔끔 칼칼합니다. 신라면 정도 맵기로, 은은한 불향에 매운맛이 오래가지 않습니다. 채소류가 과하지 않고 고기, 바지락 등 다채롭게 들어가있었어요. 자극적이게 맛있었습니다.

추천해주신 유린기 아주 만족스러웠어요. 찹쌀로 튀기신듯 한데, 소스묻은 부분도 눅눅치 않고 바삭함이 살아있었습니다. 상큼한 간장소스는 아니고 불고기버거 소스가 연상되는 맛인데 전혀 물리지 않습니다.

짜장은 달짝지근하며 착 달라붙습니다. 면과 잘 어우려졌고 감칠맛 괜찮았어요. 건더기는 자잘 균일합니다.
    새우볶음밥은 요즘 스타일인데 무난했어요. 새우크기도 갯수도 괜찮고 기름지지 않았어요.

1인 1 메뉴 현금결제 시, 아이스바 무료에요. 여성용 고무줄과 충전기 구비 등 테이블 유틸리티도 좋았어요. 서빙하시는 분 친절합니다!

빨간고기짬뽕 유린기 빨간고기짬뽕밥 새우볶음밥 짜장밥

일상

뉴 대동반점과 비슷한 맛집

중국관 사진
    중국관
    연수동 · 짜장면,중국집
    매장에서 먹으면 음식 가격이 저렴해서 배달보가 가서 먹는게 좋아요. 세트는 탕수육 양이 적은편이예요. 짬뽕이 맛있습니다
    유서방짬뽕 사진
    유서방짬뽕
    연수동 · 짜장면,탕수육
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은
    원쓰부 사진
    원쓰부
    연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    자극적인게 끌릴 때 종종 오는 곳이에요. 연수구에서 짬뽕으로 유명합니다. 유산슬, 마파두부, 유니짜장, 유자청 소스의
    아리산체 사진
    아리산체
    연수동 · 짜장면,중국집
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수
    진사부 사진
    진사부
    연수동 · 중식,오향장육
    튀김 고수의 탕수어. 생선요리는 중식당에서 누구나 쉽게 접근하기 힘든 비싼 메뉴. 보통 중식에 쓰이는 생선은 원물부터
    서연향차이나 사진
    서연향차이나
    연수역 · 짬뽕,중국집
    서연향차이나 인천 연수구 용담로 111 인천 연수동에 있는 중국음식집. 짬뽕을 먹었는데, 오징어가 많이 들어 있어 좋