뉴 대동반점 대표 사진
    뉴 대동반점 대표 사진

뉴 대동반점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

뉴 대동반점의 사진

2건의 뉴 대동반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 일상(1) 나들이(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 유틸리티가갖춰진(1) 친절한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 가게앞노상주차(1) 휴대폰충전기(1) 여성용머리끈(1) 아이스크림 줍니다(1)

여행하는민호씨 평균 별점 3.9   평가 135   팔로워 9

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당
    # 민호씨 Pick 가성비 식당

최근 리뉴얼된 대동반점이에요. 여전히 좋은 가격입니다. 주방장분이 바뀌었는데 짬뽕과 튀김류가 주력이신듯 합니다. 전반적으로 간이 좀 센 편인데 입맛에 잘 맞았어요. 맛은 직관적인 편입니다.

추천 메뉴
    - 고기짬뽕 및 고기짬뽕밥, 고추짬뽕
    - 북경식탕수육, 깐풍기, 칠리새우, 유린기
    - 떠먹는고구마쉐이크

짬뽕은 깔끔 칼칼합니다. 신라면 정도 맵기로, 은은한 불향에 매운맛이 오래가지 않습니다. 채소류가 과하지 않고 고기, 바지락 등 다채롭게 들어가있었어요. 자극적이게 맛있었습니다.

추천해주신 유린기 아주 만족스러웠어요. 찹쌀로 튀기신듯 한데, 소스묻은 부분도 눅눅치 않고 바삭함이 살아있었습니다. 상큼한 간장소스는 아니고 불고기버거 소스가 연상되는 맛인데 전혀 물리지 않습니다.

짜장은 달짝지근하며 착 달라붙습니다. 면과 잘 어우려졌고 감칠맛 괜찮았어요. 건더기는 자잘 균일합니다.
    새우볶음밥은 요즘 스타일인데 무난했어요. 새우크기도 갯수도 괜찮고 기름지지 않았어요.

1인 1 메뉴 현금결제 시, 아이스바 무료에요. 여성용 고무줄과 충전기 구비 등 테이블 유틸리티도 좋았어요. 서빙하시는 분 친절합니다!

빨간고기짬뽕 유린기 빨간고기짬뽕밥 새우볶음밥 짜장밥

일상
    나들이
    친절한
    유틸리티가갖춰진
    가게앞노상주차
    휴대폰충전기
    여성용머리끈
    2024년 8월 8일

프리다이닝 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 1

현금,계좌이체시 아이스크림 줍니다
    홀1 주방1 시스템이라 가성비 좋습니다
    단점으론 그래서 오래걸려요
    사람 많으면 좀 기다려야함

짜장면 새우볶음밥

아이스크림 줍니다
    2024년 12월 14일

뉴 대동반점과 비슷한 맛집

중국관 사진
    중국관
    연수동 · 짜장면,중국집
    매장에서 먹으면 음식 가격이 저렴해서 배달보가 가서 먹는게 좋아요. 세트는 탕수육 양이 적은편이예요. 짬뽕이 맛있습니다.
    유서방짬뽕 사진
    유서방짬뽕
    연수동 · 짜장면
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있
    원쓰부 사진
    원쓰부
    연수동 · 짬뽕,고추짬뽕
    너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ 자극적인게 끌릴 때 종종 오는 곳이에요. 연수구에서 짬뽕으로 유명합니다. 유산슬, 마파두부, 유니짜장, 유자청 소스의 미니탕수육도 잘 나가요. 매일 신선한 재료를 사용한다는 원쓰부 슬로건에 부합하게
    아리산체 사진
    아리산체
    연수동 · 짜장면,짬뽕
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수 없습니다. 일상에서 먹는 중식보다 가일층 맛있다고 말할 수 있을듯 싶어요. 자극
    진사부 사진
    진사부
    연수동 · 중식,계란탕
    튀김 고수의 탕수어. 생선요리는 중식당에서 누구나 쉽게 접근하기 힘든 비싼 메뉴. 보통 중식에 쓰이는 생선은 원물부터 최고가인 경우가 다수다. 고로 생선요리는 최상위 코스를 주문해야 영접할 확률이
    서연향차이나 사진
    서연향차이나
    연수역 · 짬뽕,중국집
    서연향차이나 인천 연수구 용담로 111 인천 연수동에 있는 중국음식집. 짬뽕을 먹었는데, 오징어가 많이 들어 있어 좋았다. 군만두도 서비스로 내어주셔 감사했다. 항상 느끼지만, 친절한 응대는 식당

뉴 대동반점 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    76점 · 연수동 · 짬뽕,고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    소시민 한우갈비살
    73점 · 연수동 · 한우갈비,차돌박이
    소시민 한우갈비살 사진 1 소시민 한우갈비살 사진 2
    연수구에서 나름 이름있는 1++ 최상급 마블링 등급 한우집입니다. 타 소고기집 대비 가격이 조금 더 싼 편인데 그래도 여전히 소시민한텐 결심이 필요한. 주말 저녁 웨이팅 있습니다. 안창살, 새우살
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    손수갈비
    71점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
    손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
    연수동 먹자골목 속 단비. 인천 연수동의 먹자골목은 각종 식당과 주점이 밀집한 곳이다. 그러나 이 주변의 식당 대부분은 어디서나 흔한 프랜차이즈들. 고로 개성으로 무장한 독립 식당은 연수동 먹자골
    아리산체
    69점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    아리산체 사진 1 아리산체 사진 2
    성진묵은지감자탕
    69점 · 연수동 · 감자탕,묵은지감자탕
    성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
    연수구에 위치한 가성비 좋은 감자탕/해장국 집입니다. 감자탕도 좋지만 저는 뼈해장국을 주문했어요. 여기 뼈해장국은 등뼈를 고아낸 육수에 들깨와 우거지를 넣어 시골집처럼 슴슴하고 구수하게 끓였습니다
    연쭈
    68점 · 연수동 · 쭈꾸미,볶음밥
    연쭈 사진 1 연쭈 사진 2
    쭈꾸미 생각날때마다 방문하는 곳이에요 오동통한 쭈꾸미 짱맛! 대동월드 근처 위치한 주꾸미 철판 볶음점이에요. 간단하게 술 마시기 좋은 곳입니다. 저는 식사하러 방문했고 연쭈 3인분 주문했어요. 음식은 금방 나옵니다. 쭈꾸미 양은 적지 않은 편이고, 빨간 생
    대박양꼬치
    68점 · 연수동 · 양꼬치,숙주볶음
    대박양꼬치 사진 1 대박양꼬치 사진 2
    양꼬치 퀄티리 좋은편이네요. 양도 많은 편이고 종업원분들도 친절해요 원래 다니던 곳 있었는데 문을 닫아서 여기가 열려있길래 갔어요 근데 단골집 여기로 바꾸려고요 화장실도 안에 있고 양꼬치 꼬지수는 같지만 구워도 두툼하니 육즙이 가득했어요 완전 꿀맛
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    24시거목기사식당
    68점 · 연수동 · 기사식당,제육볶음
    24시거목기사식당 사진 1 24시거목기사식당 사진 2
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)