카레즈 대표 사진
    카레즈 대표 사진

카레즈

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:00

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 19:30

• 라스트오더: 19:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.11 (금)

카레즈의 사진

4건의 카레즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(3) 가족외식(2)…더보기 배달(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 729   팔로워 41

역시 계속해서 노력하는 식당은 음식에서 그 수준이 드러난다.
    실제로 카레즈는 소고기의 풍미가 진하기에 맛에 빈틈이 없다.
    카라멜 라이징된 양파가 내는 단맛과 감칠맛도 꽤 자연스럽다.

카레 특유의 향신료도 내음이 과하지 않고 향긋해 대중적이다.
    이러한 카레는 살짝 건조한 질감의 밥과 찰떡궁합을 자랑한다.
    심지어 카레의 리필이 가능하고 카츠 역시 푸짐하니 가성비다.

재방문 의사: O

클래식 비프 카레 댄싱 치킨 카츠 정식

2024년 4월 12일

황로그 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 1

분위기도 너무 좋고 깔끔해서 좋았어요 플레이팅도 예쁘고 맛있고,, 소개팅이나 데이트 하기에 딱! 💛

클래식 비프 카레 스파이시 치킨 카레

2024년 9월 1일

배호동 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

카레집인데 돈까스가 고퀄이예요!! 추가로 시키지말고 정식으로 시킬껄 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 카레도 무난무난 ㅎㅎ 살짝 카레양이 아쉬운 느낌 ㅎ

클래식 비프 카레 화이트 스튜 카레 클래식 등심 카츠 정식

2024년 4월 16일

카레즈와 비슷한 맛집

달빛카츠 사진
    달빛카츠
    송도 · 카츠,돈까스
    카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 송도점
    송도 · 돈까스
    돈까스 촉촉하고 부드럽고 너무 맛있어요~ 소금이랑 와사비 묻혀서 먹으니 더욱 꿀맛^^ 여기 무료주차 3시간 가능하고, 등심보단 안심이 진짜 부드럽고 촉촉하고 살살 녹아요!! 등심 먹다가 안심먹으니까 신세계를 느꼈습니다 계속 맨손으로 요리하시는 건 위생적으로 좀 별로였지만 돈가스는
    지츠겐 사진
    지츠겐
    송도 · 카츠,돈까스
    송도에 있는 돈까스집 입구에 일본어만 있어 이름을 알 수 없다 오픈형 테이블이라고 할 수 있다 사람들이 둘러 앉아 식사한다 종을 눌러서 메뉴를 주문해야 한다 레몬 소금은 다른 돈까스 집 소금과 확실
    아비꼬 사진
    아비꼬
    송도 · 카레,카레우동
    흠..카레가 조금 짜고 맛이 없었어요…ㅠ 그리고 오픈형 가게라 추웠어요 아비꼬 카레는 처음인데 맛있었어요. 밥과 카레가 리필이 되는 점이 장점입니다. 테이블마다 키오스크가 있어 주문은 편리해요. 음식은 빠르게 나와서 좋네요. 카레라이스가 1.5단계인데도 매콤하고 찐하고 먹을만해요. 하야시는 새콤한맛으로 맛이 신기한데 제취향은 아니여서 아쉬웠어요.
    카츠713 사진
    카츠713
    연수동 · 카츠,돈까스
    가성비도 좋고 카츠도 바삭해서 좋았습니다 고기질도 좋구요 무료주차라곤 하지만 골목길에 운좋으면 대는거라 사실상 주차는 없다구 생각하면 됩니다 이런 류의 돈가스 3군데 오모이카츠/도톰카츠/카츠713 중에서 안심은 카츠713이 젤 맛있어요 등심은 도톰카츠가
    고양이눈 사진
    고양이눈
    인하대 · 카레,카레라이스
    오래끓여 깊은 풍미가 있는 카레가 인상깊음. 밥카레국 무료리필되는 점도 좋았고 대학가답게 가성비 즐길 수 있다 일단 맛이 괜찮아서 재방문의사있음 커리가 아니라 카레. 일본은 예부터 외래문화를 일본식으로 개량하는 것에 능했다. 이는 전통을 지키며 외래를 수용하는 화혼양재의 정신이었다. 이러한 화혼양재는 특히 일본의 음식문화에 영향을 끼쳐왔다

카레즈 근처 추천 맛집

임파스토
    78점 · 송도 · 뇨끼,생면파스타
    임파스토 사진 1 임파스토 사진 2
    송도에서 갔던 식당 중 제일 만족했던 식당이에요! 특히 뇨끼, 성게알 파스타 추천합니다 라자냐가 조금 짰지만 맛있어요 분위기가 좋아서 오순도순 이야기 나누다왔네용 주말이라서 인지 식사시간 1시간이 정해져있어요 대체로 맛있고 담백한데 뇨끼가 느끼해요ㅠㅡㅠ 라자냐가 더맛있음 근처 공원 산책도할 수 있고 좋네요
    솔트스테이크
    75점 · 센트럴파크역 · 스테이크,파스타
    솔트스테이크 사진 1 솔트스테이크 사진 2
    분위기 좋고 직원들이 친절함 음식이 맛있고 독특한 메뉴가 있음 방송에도 많이나오고 유명하다고해서 찾아갔는데 직원분 응대가 좀 까칠한 것 같아요 본매로우 메뉴는 맛있는데 다른 음식은 잘 모르겠네요
    진허우
    72점 · 송도 · 딤섬,홍콩식
    진허우 사진 1 진허우 사진 2
    어향가지 추천이요!!!! 맛있어요 탄탄멘은 아는 맛이고 어향가지 안 짜서 좋았어요 메뉴도 빨리 나와요 송도 현대아울렛 근처에 있는 홍콩음식점 처음 생겼을때부터 3번정도 방문한 음식점 가격도 괜찮고 위치도 좋다 웨이팅은 없었으나 주말에는 있을것 같다 어향가지는 다진고기랑 나오는데 트리플스트리트에 담솥
    리마우
    71점 · 송도 · 락사,싱가포르
    리마우 사진 1 리마우 사진 2
    시범운영 할 때 갔는데 그 사이 인테리어가 바뀌었나봐요. 특색있는 음식 먹고싶을 때 추천합니다. 한국 입맛에 너무 튀지 않고 기대만큼 맛있어요. 매운락사+로스트포크, 새우탕면 둘다 고수추가해서 먹었어요. 둘다 맛있었지만 락사가 압도적으로 맛있었습니다. 향신료 좋아하는 분들이라면 정말 좋아하실 거예요. 로스트포크의 쫀득한 맛이 일품입니다. 락
    마타렐로
    70점 · 송도 · 파스타,뇨끼
    마타렐로 사진 1 마타렐로 사진 2
    데이트 맛집으로 추천드려요 가게가 너무 예뻐서 데이트로 딱이네요 피자 추천드려요 송도 센팍 프루지오에 또 다른 맛집 센팍 프루지오에는 여러맛집이 있는데 마타렐로도 그 중 하나였음 일요일 점심에 예약을 안하고 갔지만 운이 좋게 웨이팅 하지는 않았음 라구 파스타와 트러플 뇨끼를 시
    Nice Time
    69점 · 송도 · 브런치,에그베네딕트
    Nice Time 사진 1 Nice Time 사진 2
    주차는 매장건물에 하면 돼요 맛은 기대했지만 쏘쏘한 편이네요! 아란치니가 특히 맛있었습니다 스테이크는 많이 실망스러웠어요 음식 깔끔하고 뇨끼 맛있어요 센트럴파크에 위치해서 먹고 산책하기 좋아요
    엘벧엘
    65점 · 송도 · 중식,딤섬
    엘벧엘 사진 1 엘벧엘 사진 2
    퓨전 중식을 먹을 수 있는 곳. 무료 주차 지원. 엄청 친절하심. 평일이지만 매장이 넓은 편은 아니고, 테이블도 많지 않아서 미리 예약하고 방문하는게 좋음. 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있음. 중식이지만 자극적인 맛이 아니라 달거나 짜거나 기름지지 않고 신선
    중청루
    64점 · 송도 · 짜장면,중화요리
    중청루 사진 1 중청루 사진 2
    평점을 보고 방문 했습니다만 최악 차가운 음식을 서빙 받았습니다. 하루 기분 망쳣습니다 음식이 다 깔끔하고 맛있어요 깐쇼새우랑 양장피가 특히 더 맛있었어요 일단 분위기는 너무 고급스러운 중국식레스토랑 느낌이였고 탕수육 너무 맛있어용~! 제가 다먹었어요 짬뽕도 매콤 맛있었습니다
    제이라운지
    63점 · 송도 · 파인다이닝,레스토랑
    제이라운지 사진 1 제이라운지 사진 2
    조용한 분위기에서 프라이빗하게 다이닝을 즐길 수 있어서 너무 좋았어요! 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 송도에 파인다이닝이 있다고 해서 다녀왔어요 파인다이닝치고 가격이 저렴해서 걱정했는데 다른데에 견주어 밀리지 않고 오히려 더 맛있었던.. 가격 비싼 메뉴 생겼으면 좋겠다는 생각이 들었어요 내부 인테리
    해밀락
    61점 · 송도 · 삼겹살,낙지
    해밀락 사진 1 해밀락 사진 2
    센트럴파크 뷰까지 더해져 분위기까지 최고였어요. 송도에서 가족 모임할 곳 찾는다면 해밀락 추천합니다! 보통 고깃집 가면 그냥 배만 채우고 오는 경우가 많은데, 해밀락은 달랐어요. 숙성된 돼지고기의 깊은 풍미와 숯불 직화 덕분에 감칠맛이 극대화! 특히 직원분들이 직접 구워주셔서 최상의 상태로 즐길 수
    단바쿠라멘
    60점 · 송도 · 라멘,매운라멘
    단바쿠라멘 사진 1 단바쿠라멘 사진 2
    상가동에 주차하고 주차등록가능하구요 점심엔 웨이팅있어요!! 음식이 맛있고 양이 정말 많아서 배부르게 먹었어요 직원분들도 친절하셔서 일주일에 두번 갔어요 라멘 유명하다고 해서 갔는데 미소라멘은 된장을 같이 씹게되고 라멘도 그닥 맛 없고 차슈 고기는 기름이 80프로...마지막으로 규동 고기는 최악이었습니다. 음식 남기는 거 싫어하는데 제가 음식을 남기
    양산도
    60점 · 송도 · 히츠마부시,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    두시간 무료주차가 되고 넓음 장어덮밥은 양은 작지만 맛있음 맛있어요! 부타동 달달하고 장어덮밥은 짭쪼름해요. 분위기도 좋아요 장어덮밥 비싼데 나름 가성비있게 맛있게 먹을수 있었음!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)