아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬

아비꼬의 사진

3건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)

헤이지 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 8

사진에는 없지만 왕새우튀김과 돈가스도 토핑으로 얹어먹었다. 가격에 비해 양도 많고 맛있다. 매운맛은 조절 가능한데, 1단계 매운맛으로만 시켜도 딱 맛있게 은은히 매콤하며, 3단계 정도는 꽤 맵다. 그래도 맛있었다. 파스타는 된장찌개 빛깔이어서 당황했는데 맛은 맛있는 카레맛이었다.

카레파스타 비프카레 가라아게동

2020년 1월 12일

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

개인적인 입맛엔 다양한 카레음식점 중 아비꼬 카레가 젤 맞음. 어딜가나 비슷한 맛이라 카레먹고싶은날엔 아비꼬!고고

크림카레파스타 카레우동 돈까스 새우튀김

2021년 9월 26일

너구리0806 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

100시간카레

아비꼬와 비슷한 맛집

카츠오모이 사진
    카츠오모이 송도점
    송도 · 돈까스
    돈까스 촉촉하고 부드럽고 너무 맛있어요~ 소금이랑 와사비 묻혀서 먹으니 더욱 꿀맛^^ 여기 무료주차 3시간 가능하고, 등심보단 안심이 진짜 부드럽고 촉촉하고 살살 녹아요!! 등심 먹다가 안심먹으니까 신세계를 느꼈습니다 계속 맨손으로 요리하시는 건 위생적으로 좀 별로였지만 돈가스는
    카레즈 사진
    카레즈
    송도 · 카레,비프카레
    분위기도 너무 좋고 깔끔해서 좋았어요 플레이팅도 예쁘고 맛있고,, 소개팅이나 데이트 하기에 딱! ? 카레집인데 돈까스가 고퀄이예요!! 추가로 시키지말고 정식으로 시킬껄 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 카레도 무난무난 ㅎㅎ 살짝 카레양이 아쉬운 느낌 ㅎ
    달빛카츠 사진
    달빛카츠
    송도 · 카츠,돈까스
    카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은
    시루 돈부리 사진
    시루 돈부리
    인하대역 · 돈부리,일식당
    가성비도 좋고 맛도 괜찮아요 무엇보다 사장님이 엄청 친절하세요 싸고 푸짐하고 맛있는 돈부리! 가게 인테리어도 엄청 신경 쓰셔서 예쁩니다 피카츄 레어 피규어도 많아요 점보 먹으려고 했는데 양 많다고 일반 주문하라고 하셔서 일반 먹었어요 동네에 이렇게 부담스럽지
    고양이눈 사진
    고양이눈
    인하대 · 카레,카레라이스
    오래끓여 깊은 풍미가 있는 카레가 인상깊음. 밥카레국 무료리필되는 점도 좋았고 대학가답게 가성비 즐길 수 있다 일단 맛이 괜찮아서 재방문의사있음 커리가 아니라 카레. 일본은 예부터 외래문화를 일본식으로 개량하는 것에 능했다. 이는 전통을 지키며 외래를 수용하는 화혼양재의 정신이었다. 이러한 화혼양재는 특히 일본의 음식문화에 영향을 끼쳐왔다
    히토리카레 사진
    히토리카레
    구월동 · 카레,일본식카레
    가끔 방문하는 곳인데 돈까스랑 카레가 무난히 맛있고 셀러드가 셀프라서 좋아요. 매장이 작고 책상이 작아서 혼자 먹으러 오기 좋은 거 같아요. 인천시청에 위치한 카레집이에요 내부가 무척 아담하여 바 테이블 형식으로 되어있어서 혼자 먹기에 아주 적당합니다 카레가 무척 맛있습니다 솔직히 특별한 맛은 아니지만 돈까스와 되게 잘 어울리는 맛이에