아크바 대표 사진
    아크바 대표 사진

아크바

아크바의 사진

3건의 아크바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(1) 서민적인(1)

모카 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 괜찮았으나 치킨이 늦게 나옴
    치킨세트(치킨+생맥 2잔) 2천원 할인이라 시켰는데 현재 없는 메뉴라고 2천원 더 받음
    현금결제 강요함(31000원인데 현금 얼마 있냐고 물어보더니 18000원 있다고 하니 11000원 현금결제하고 카드결제 2만원 하라고 함)
    서비스 면에서 완전 감점

간장치킨 카스생맥

2021년 4월 9일

코튼 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 1

사장님 넘 친절하시고 음식도 다 맛있는데 음식이 너무 늦게나옴ㅠㅠ 치킨 에어프라이어로 한다는데 너무늦게나옴ㅠㅠㅠㅠ

간장치킨 양념치킨 마른안주

2020년 10월 2일

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

식당과 같이 하는 곳이라 좀 신기했어요
    밀크티 종류가 엄청 많아요

밀크티

2022년 8월 31일

아크바와 비슷한 맛집

커피빌라 사진
    커피빌라
    서울역 · 카페,커피
    아기자기한 카페 근처에 카페가 없어서 방문했는데 나쁘지 않음. 인테리어 아기자기해서 사진 찍기에 좋음. 커피 맛도 괜찮았음.
    아재커피 사진
    아재커피 충정로점
    충정로 · 카페,커피
    저렴한 오피스 카페입니다. 가격은 저렴한데 비해 커피는 맛있습니다.
    옵튼 사진
    옵튼
    서울역 · 카페,쿠키
    가게에 강아지가 있어요!! 사장님들 너무 친절하시고 커피도 맛있습니당 무난무난한 카페ㅋ 점심시간에 직장인 너무 많이 와서 시끄러움 모녀가 하시는거같은데 친절하고 좋아요 강아지도 귀엽고 쿠키가 특히 맛있어요 커피는 산미있는거만 팔아서 제 취향은 아니에요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충정로센트럴플레이스점
    충정로 · 케이크,커피
    매장이 크고 분위기가 좋다. 유독 커피도 맛있게 잘 만든다
    스타벅스 충정타워점
    충정로 · 커피,프라푸치노
    충정로역에서 나와 가까이 있어 좋았어요. 라떼아트도 해줘서 좋았습니다 먹은 거: 오늘의커피(3,800원) 조각케익 친절함. 매장 청결함. 공부하는 사람과 대화하는 사람이 혼재된 분위기. 노트북 가능 자리는 대략 30~40석 정도. 보통 자리는 대략 20 테이블 정도
    스타벅스 서울역서부점
    서울역 · 카페,콜드브루
    서울역 공항철도 방향으로 나와서 건너편에 있는 스타벅스에요~ 통창으로 환해서 좋더라구요! 서울역 간김에 도장깨기 하려고 들린 스벅 서울역서부점 공간 넓지않은편이고 좌석 간격도 넓지않은데 오전이라 손님이 적어 조용했다 콜드브루 시켜서 카운터앞 공용테이블에 앉아 시원하게 콜드브루 들이켰