둠바둠바 대표 사진

둠바둠바의 사진

둠바둠바 사진
    둠바둠바 사진

1건의 둠바둠바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 952   팔로워 28

여름휴가 가는길에 들린 예산에 위치한 둠바둠바 만두맛집이다 떡볶이도맛있고 사장님이 매우친절하고 좋으심

떡볶이 만두

지역주민이 찾는
    2019년 9월 1일

둠바둠바와 비슷한 맛집

덕산만두 사진
    덕산만두
    예산 · 만두,튀김만두
    가성비 아주 좋은 만두집! 고기만두 한판 가격 착하고 맛남
    서울왕만두김밥 사진
    서울왕만두김밥
    보령 · 만두,찐빵
    20년 넘은 로컬맛집입니다. 고기만두 김치만두가 진짜맛있어요
    황홀한수제찐빵만두 사진
    황홀한수제찐빵만두
    평택 · 만두,찐빵
    황홀한수제찐빵만두. 앉아서 먹는 곳은 없어보이고 포장주문만 하는 곳인듯. 수제찐빵은 팥알이 살아있고 많이 달지 않아 계속 먹게되는 맛이고 겉 반죽도 쫄깃하고 맛있음. 섞어만두는 부추만두 4개, 양념
    찐빵집구쁘손만두 사진
    찐빵집구쁘손만두
    안성 · 만두,찐빵
    주문하면 바로 쪄줘요 급하신 분들은 미리 전화하면 안기다려도 됩니다 항상 김이 모락모락 나서 지나가다가 먹고싶었습니다 맛있어요
    신바람난찐빵집 사진
    신바람난찐빵집
    남사 · 찐빵
    좁은 도로 가에 있는 숨은 맛집이에요. 특히 김치 왕만두는 최고예요. 옆에 편의점도 있고 주차장이 넓어서 편리해요.
    아라리 만두 사진
    아라리 만두
    오산 · 만두,찐빵
    이런 옛날 만두, 찐빵이 먹고싶어서 인터넷에서 엄청 서치해서 찾아낸 오산의 만두맛집! 이렇게 왕만두같은 만두피지만 왕만두랑은 좀 다른 찐만두 파는 곳이 진짜 찾기어려워서 찾아놨었는데 오산쪽에 갈 일

둠바둠바 근처 추천 맛집

대흥식당
    78점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    시골 내려가면 어죽 생각날 때 가는 집 주차장도 넓고 점심시간에 잘못하면 웨이팅 있음 반찬들도 맛있고 야채들도 신선함 뮤튼 튀김도 마싯늠 들깨가루 맛이 강한편이고 면과 밥이 적당히 어우러져 한그릇 뚝딱 먹을수있어요 맛은 적당해요
    산마루가든
    75점 · 예산 · 어죽,매운탕
    산마루가든 사진 1 산마루가든 사진 2
    주차장도 넓고 어죽 민물새우가 많이 들어가서 시원하니 맛있어요 양도 엄청 많아요 어죽에 국수, 수제비, 민물새우 등이 들어가있어요. 비린맛 없이 맛있고 양도 푸짐해요. 야외 자리에는 귀여운 강아지도 왔다갔다 하고 좋아요. 사장님과 직원 모두 친절했어요.
    동가룰가든
    68점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
    동가룰가든 사진 1 동가룰가든 사진 2
    여행가ㅛ다가 가족과 아침먹으러 갔어요 동치미네 비닐같은게있어 물어보니 소금자루에서 나온거라더니 미안하다는말 한마디 없으시네요 다른가족들은 그냥저냥먹었는데 국수가 너무많아요 인생 첫 어죽이라 걱정했는데 고소하고 맛있고 양 엄청 많네요
    호반식당
    66점 · 예산 · 어죽,김치전
    호반식당 사진 1 호반식당 사진 2
    허영만 백반기행 및 김영철의 덩네한바퀴 맛집 푸짐 그자체 넘 넘 싸고 양이 많다 맛집이다
    차가네짬뽕
    64점 · 예산 · 짬뽕,중식
    차가네짬뽕 사진 1 차가네짬뽕 사진 2
    오늘도 예산투어중 신양면에서 짬뽕 냉짬뽕이 유명한 집이란다 날씨가 차가운데 매콤하고 뜨거운 국물이 땡기는거 냉짬뽕은 날 더울때 먹기로하고 오늘은 순두부 짬뽕 갠적으로 강릉 순두부 짬뽕보다 더 맛있
    만사형통 숯불갈비
    63점 · 예산 · 숯불갈비
    만사형통 숯불갈비 사진 1 만사형통 숯불갈비 사진 2
    시골집 찾기 + 맛집 찾기 예산 신양에서 우체국앞 만사형통 숯불갈비 주유소사장님이 알려준 맛집 반찬들이 모두 맛깔스럽다 거의 동시에 들어가 앉은 옆 테이블에서 제육볶음을 주문하길래 우리도 똑같이 줘
    예당느티나무
    61점 · 예산 · 어죽,동치미
    예당느티나무 사진 1 예당느티나무 사진 2
    예당호 좌대낚시갔다가 어죽은 꼭 먹고 오는 음식이라 들렀습니다. 우선 가게에서 보이는 예당호 뷰가 너무 좋아요. 라이더분, 낚시하시는 분, 대부분 단체손님이 많았는데도 메뉴 빨리나오고 푸짐합니다.
    예산식당
    60점 · 예산 · 콩국수,칼국수
    예산식당 사진 1 예산식당 사진 2
    우와~~~ 연휴앞두고 광시들러 점심은 신양에서... 아니 이런 칼국수집이 있었나~~~~ 해미 누이네에 버금가는 칼국수~~~ 후루룩 빨려들어가 부드럽게 입안을 돌아 넘어간다 김치도 맛있고 계란풀은 칼
    예산휴게소(대전방향)
    58점 · 예산 · 사과,푸드코트
    예산휴게소(대전방향) 사진 1 예산휴게소(대전방향) 사진 2
    휴게소에서 떡라면.. 일욜 오후임을 감안하면 한산한 휴게소 비그치기를 기다리면서 오후 간식 ㅋㅋ 너무 심플한 라면 그냥 딱 초보라면... 그래도 좋아하는 라면이니까 맛있게 먹어야지
    페이보리스원
    57점 · 예산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    페이보리스원 사진 1 페이보리스원 사진 2
    음식 깔끔하게 나오고 주변에 둘러볼 곳이 많아서 같이 가기 좋아요 예당호주변에 있어서 주변경관도 좋고 식당도 하얗고 깔끔하니 좋아요 로봇이 서빙해주고 특색있네요 주차공간이 협소합니다 쭈꾸미 맵기 선택할수 있으면 좋겠습니다
    생생돈까스
    57점 · 예산 · 돈까스,분식점
    생생돈까스 사진 1 생생돈까스 사진 2
    돈까스집의 김밥이 어떨까 궁금 평범 시골 분식점느낌의 돈까스가 쫌 비싸다고 생각하고 음식이 나오는데 양이 많다 생선까스는 먹을만하다 돈까스는 소스가 나랑 살짝 안맞는 그래서 별하나 줄임
    엄마손밥상
    56점 · 예산 · 한식
    엄마손밥상 사진 1 엄마손밥상 사진 2
    지나는길에 밥때가 되어 편의점에서 맛집을 물어봤더니 가까운곳에 있다며 알려준 엄마손밥상 그냥 평이하게 깔끔하고 맛있다 콩나물국이 조금 짜서 별하나 뺐다 비빔밥에 들어간건 별로 없지만 맛은 깔끔하다