산마루가든 대표 사진
    산마루가든 대표 사진

산마루가든

산마루가든의 사진

9건의 산마루가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 가족외식(5) 아침식사(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 배달(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 토속적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 공무원바글바글(1) 운좋으면 웨이팅X(1) 현장대기필요(1) 개별룸(1)…더보기 대형룸(1) 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

어죽에 국수, 수제비, 민물새우 등이 들어가있어요.
    비린맛 없이 맛있고 양도 푸짐해요.
    야외 자리에는 귀여운 강아지도 왔다갔다 하고 좋아요.
    사장님과 직원 모두 친절했어요.

어죽

경관/야경이좋은
    2024년 9월 29일

jj59 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 1

주차장도 넓고 어죽 민물새우가 많이 들어가서 시원하니 맛있어요 양도 엄청 많아요

어죽

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 639   팔로워 107

돌빵을 맞아 앞창엔 금이 갔지만. 어죽과 냉면, 경관을 보는 순간 시름이 날라가네요.
    예산 사는 지인과 방문. 대흥식당과는 다른 맛인데, 친절도와 건강한 맛, 경관은 여기가 좋습니다. 조미료 맛은 많이 나지 않는데 맛이 좋네요.
    예산 지인이 이곳 냉면을 좋아한다더군요. 면이 특이한데, 얇으면서 냉면 국물과의 조화도 좋고, 소화도 잘되었습니다.
    코로나19로 실내가 부담스러운 분들에게 추천입니다.
    아드님들이 서빙을 하시던데, 너무 친절해요. 사장님이 얼마나 좋은분인지 알게 되네요.

어죽 냉면

경관/야경이좋은
    2021년 10월 4일

산마루가든과 비슷한 맛집

동가룰가든 사진
    동가룰가든
    예산 · 어죽,민물새우튀김
    여행가ㅛ다가 가족과 아침먹으러 갔어요 동치미네 비닐같은게있어 물어보니 소금자루에서 나온거라더니 미안하다는말 한마디 없으시네요 다른가족들은 그냥저냥먹었는데 국수가 너무많아요 인생 첫 어죽이라 걱정했는데 고소하고 맛있고 양 엄청 많네요
    우성가든 사진
    우성가든
    예산 · 어죽,새우탕
    어죽의 흙냄새는 안 났는데 맛있지는 않았습니다.. 예산 출렁다리 산책하기에 좋아요. 예산 장터를 가면 항상 찾는 어죽집 맛도 좋고 . 오래오래 하시면 좋겠습니다. 조미료를 통한 흉내낸 맛이 아닌 잡고기와 민물새우로 우려낸 감칠맛나는 맛으로 어죽의 풍미가 든든하게 배를 채워준다. 새우탕은 끓일수록 맛이 더해진다. 예당저수지에 온다면 꼭들려서 식사할 만한 곳이
    예당느티나무 사진
    예당느티나무
    예산 · 어죽,동치미
    예당호 좌대낚시갔다가 어죽은 꼭 먹고 오는 음식이라 들렀습니다. 우선 가게에서 보이는 예당호 뷰가 너무 좋아요. 라이더분, 낚시하시는 분, 대부분 단체손님이 많았는데도 메뉴 빨리나오고 푸짐합니다.
    돌고래회관 사진
    돌고래회관
    예산 · 어죽,붕어찜
    충남 예산군의 유명관광지인 "예당관광지"에 있는 민물고기 전문식당입니다. 예전에는 주로 낚시인들이 많이찾던곳였지만,최근에는 작년초엔가 생긴 "예당호출렁다리"때문에도 더 많은 사람이 찿아가는곳 입니다
    대흥식당 사진
    대흥식당
    예산 · 어죽,민물새우튀김
    시골 내려가면 어죽 생각날 때 가는 집 주차장도 넓고 점심시간에 잘못하면 웨이팅 있음 반찬들도 맛있고 야채들도 신선함 뮤튼 튀김도 마싯늠 들깨가루 맛이 강한편이고 면과 밥이 적당히 어우러져 한그릇 뚝딱 먹을수있어요 맛은 적당해요
    신흑돈가 사진
    신흑돈가
    예산 · 흑돼지,고기집
    예당저수지 보러 갔다가 들른 곳으로 주변에 어죽, 민물고기 요리만 하는 식당 중 유일하게 육고기를 취급하는 곳이다 맛은 그냥저냥... 점심시간을 지나서 갔더니 앞차례 손님들이 먹은 상을 안 치운 채

산마루가든 근처 추천 맛집

동가룰가든 사진 1 동가룰가든 사진 2
    옛날돈까스
    67점 · 예산 · 돈까스,옛날돈까스
    옛날돈까스 사진 1 옛날돈까스 사진 2
    옛날돈까스 맛있어요 브레이크타임 한시간전쯤 갔더니 기다리지 않고 먹을수있었습니다 주차는 주변에 알아서…. 소스가 맛있어서 돈까스를 기분좋게 먹었어요~ 반반까스가 있어서 두명이 가면 종류별로 먹을 수 있어서 굿굿
    호반식당
    66점 · 예산 · 어죽,김치전
    호반식당 사진 1 호반식당 사진 2
    허영만 백반기행 및 김영철의 덩네한바퀴 맛집 푸짐 그자체 넘 넘 싸고 양이 많다 맛집이다
    박속황태칼국수
    64점 · 예산 · 막국수,황태칼국수
    박속황태칼국수 사진 1 박속황태칼국수 사진 2
    간판이 없는 맛집으로 유명해서 방문해봣는데 사람도 많고 맛있어요 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 식사했고 면, 국물 다 맛있었습니다. 물냉면이 더 맛있는것 같네요. 곱빼기도 가능해요
    예당장어
    63점 · 예산 · 장어,장어구이
    예당장어 사진 1 예당장어 사진 2
    예산에서는 이미 유명한 집인데 정말 이집은 찐입니다!! 미리 예약하고 가시는 걸 추천드리며 반찬도 정말 푸짐하고 같이 나오는 밥도 진짜 맛있습니다!! 반찬이 정말 많이 나오는데 반찬만 먹어도 배부
    우성가든
    62점 · 예산 · 어죽,새우탕
    우성가든 사진 1 우성가든 사진 2
    예산돈까스
    61점 · 예산 · 돈까스,옛날돈까스
    예산돈까스 사진 1 예산돈까스 사진 2
    주차장이 있으나 식사시간에 가면 어려움 점심시간에 특히 줄서서 먹는 곳이라 예약을 미리 해야함. 사람 많으면 예약 안 받을 수도… 맛은 맛있어요 그러나 줄 서서 먹을 정도까지는….그냥 평범
    예당느티나무
    61점 · 예산 · 어죽,동치미
    예당느티나무 사진 1 예당느티나무 사진 2
    예당소쿠리밥상
    58점 · 예산 · 보리밥,보리밥정식
    예당소쿠리밥상 사진 1 예당소쿠리밥상 사진 2
    나물 리필 가능해서 좋았고 우렁된장도 맛있었어요 예당호 주변 맛집이네요 맛있어요 순두부찌개 따로 추가해서 먹었는데 순두부찌개도 맛있고 보리밥에 나물들도 우렁쌈장이랑 비벼먹으니 맛있었어요
    예산휴게소(대전방향)
    58점 · 예산 · 사과,푸드코트
    예산휴게소(대전방향) 사진 1 예산휴게소(대전방향) 사진 2
    휴게소에서 떡라면.. 일욜 오후임을 감안하면 한산한 휴게소 비그치기를 기다리면서 오후 간식 ㅋㅋ 너무 심플한 라면 그냥 딱 초보라면... 그래도 좋아하는 라면이니까 맛있게 먹어야지
    자금성
    57점 · 예산 · 짜장면,김치탕수육
    자금성 사진 1 자금성 사진 2
    예산시장에 사람이 너무 많아서 줄 안서는 곳 찾아 헤매다 도착 들어갈 땐 대기 안했는데 나오니 대기 줄이 있네요 쟁반짜장 시켰더니 되게 늦게 나와요 짜장이나 짬뽕시킨 분들은 금방 나오네요 주문