단 대표 사진
    단 대표 사진

의 사진

단 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

정대만 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구 추천으로 방문했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다!! 직원분도 너무 친절하시고 안주로 주문했던 두부 요리랑 배추구이가 술이랑 조합이 찰떡이었어요. 칵테일도 수준이 높았습니다. 정신 없이 먹고 마셨네요. 바 자리는 모두 혼술하시는 분들이시던게 인상적이었어요. 저도 다음에는 혼술하러 오려구요. 일하시는 분들이 유쾌하고 재밌어 보이셨어요 ㅋㅋ

두부플레이트

혼술
    접대
    2023년 1월 20일

과 비슷한 맛집

초쿤바 사진
    초쿤바
    망원동 · 칵테일,칵테일바
    사장님이 친정하시고 시그니쳐 메뉴거 맛있습니다! 분위기 굿
    아마 사진
    아마
    망원동 · 와인,와인바
    조용하고 아늑한 공간의 와인바 사장님께서 매우 친절하시고 기본 안주로 나오는 치즈가 매우 맛있습니다 추천해주신 와인도 좋았고 하몽도 너무 맛있었어요 근처에 와인바를 찾고 있다면 추천드립니다 🍷
    망원도 사진
    망원도
    망원동 · 칵테일,루프탑
    블링블링 그자체인 루프탑 칵테일집이에요. 칵테일 맛있고 자리도 다반짝이고 예쁘고 노래도 신나요. 미도리샤워 맛있게 잘 만들어주십니다. 노래를 직접 직원분이 틀어주시는데 디제잉 부스같은게 따로 있어서
    책바 사진
    책바
    망원동 · 칵테일,위스키
    조용한 방도 있고 떠들 수 있는 방도 있어서 공감이 나눠져있어서 책읽기 정말 좋아요. 두 군데 다 앉아 봤는데 둘 다 좋았습니다. 근데 책 읽으러 가서 책 읽는 것보다 돈을 더 많이 쓰게 돼서 조금
    노스터 사진
    노스터
    망원동 · 칵테일,술집
    힙한 느낌이 가득한 펍이에요. 조명이 어두운 곳 싫어하시면 별로일 것 같아요. 다양하면서도 저렴한 칵테일들에 가볍게 먹기 좋은 안주들이 좋았던 망원 노스터. 아이스포도를 시켰는데 씨없는 포도 시원하게 나와서 칵테일이랑 간단히 먹기 좋았습니다. 이외에도 오이를 이용한 메뉴도
    콜트 커피바 사진
    콜트 커피바
    망원 · 카페,칵테일
    인테리어 분위기 너무 좋고 좌석도 많아서 좋습니다 커피 칵테일 잇어요 인테리어가 세련되고 예뻐요 음료양이 정말 작았지만 맛은 정말 맛있었답니다 분위기 진짜 너무좋고 콜트 커피바에 인센스 향이 잔뜩이에요

근처 추천 맛집

발리인망원
    84점 · 망리단길 · 동남아음식,나시고랭
    발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
    이국적인 음식 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔어요 40년 전 인도네시아 신혼여행에서 느꼈던 맛을 고대로 느꼈읍니다. 참 맛났읍니다. 인테리어도 예뻤고 낯선 메뉴들이 친절하게 설명되어있는 메뉴판도 좋았던 곳! 국물이 독특했지만 맛있었어요!
    밀로밀
    82점 · 망원동 · 베이커리,소금빵
    밀로밀 사진 1 밀로밀 사진 2
    망원동 소금빵 맛집이라서 찾아 갔아감 평일 12시 20분쯤 방문했을 때 앞에 3팀 정도 있었고 줄은 금방 줄어들었음 갓만들어진 소금빵 바로 먹어봤는데 부드럽고 촉촉한 느낌이 강했음
    키친갈매기
    79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
    키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
    혼자가기도, 데이트하기도 좋은 정갈한 음식집이에요. 가격대는 있지만 캐주얼하면서도 대접받는 느낌이랑 몇번 방문했습니다. 키친갈매기 넘 맛있어요 ㅎㅎ 반찬 하나하나 정성이 들어가져있는게 느껴졌고 오차츠케 정말 맛있더라구요~~추천입니다!
    카페 나하
    78점 · 망원동 · 오므라이스,타코라이스
    카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
    일본 감성 듬뿍 담긴 일식당 장점 - 맛있는 오므라이스와 야키소바 단점 - 양이 적음 - 타코라이스는 이 맛도 저 맛도 아님. 비추천. 하나하나 맛도리, 일본식 오므라이스 제대로하는곳 아 또 먹고싶다
    투떰즈업
    78점 · 망원동 · 빵,베이글
    투떰즈업 사진 1 투떰즈업 사진 2
    오랜만에 먹었는데 넘 맛있었고 응대도 넘 친절하셨습니다 드디어 투떰즈업!갑자기 쑥라인 먹고싶어서 겟했어요! 역시 인기만큼 맛있네요! 베이글 맛집이라고 유명해서 함 와봤는데 드디어 웨이팅 성공해서 먹어보았어요! 웨이팅보단 현장구매시간 타임에 오시는걸 추천하고 빵도 쫀득하니 맛있습니다~
    훌라훌라
    77점 · 망원 · 하와이안,칠리쉬림프
    훌라훌라 사진 1 훌라훌라 사진 2
    망원동 맛집 정말 많지만 여기만 n 번째 방문입니다 이거 먹으려고 망원동 가요!! 이색적인 맛집이네요! 가격도 착하고 맛있어요! 처음 먹어본 맛인데 호불호 없이 모두 좋아할 것 같아요 매장도 멋지게 꾸며져 있고 사장님도 친절하십니다~
    동일루
    77점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    동일루 사진 1 동일루 사진 2
    하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다. 하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼
    벨라또띠아
    75점 · 망원동 · 타코,부리또
    벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
    저녁에 혼자가서 맛있게 즐기고 왔습니다 타코에 퀘사디아 까지 먹었는데 개인적으로 타코가 정말 너무 맛있었습니다.... 사장님도 친절하시고 다음에 또 방문할게요! 너무 좋아하는 타코 음식점이라, 재방문만 몇 번째인지 모를 정도 입니다. 모두 맛있지만 버섯 타코가 생각보다 매우 맛있더라구요. 추천합니다.
    고타이
    74점 · 망원동 · 똠양꿍,태국식
    고타이 사진 1 고타이 사진 2
    조용해서 대화나누기 좋았어요. 음식도 너무 맛있고 무엇보다 비건 옵션을 제공해서 좋았습니다. 양도 많고 향신료도 많이 강하지 않아서 부담없이 먹기 넘 좋았어요 꿍땅 이라는 메뉴를 먹었는데 매콤하고 맛있었어요. 무난하게 맛있는곳 같아요.
    포썸
    73점 · 망원동 · 쌀국수,해산물쌀국수
    포썸 사진 1 포썸 사진 2
    지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청 맛있어요 토마토 쌀국수가 일반적이지 않아서 먹어보았는데 해산물이 많이 들어가서 감칠맛나고 너무 맛있었어요! 다음에 또 가고싶네요
    라오삐약
    72점 · 망원동 · 라오스
    라오삐약 사진 1 라오삐약 사진 2
    친절하고 음식도 빨리 나와서 좋아요. 용산점보다 맛있어요. 망원에 있는 라오스 식당입니다. 알고보니 용산점이 맛집으로 더 유명한 것 같아요. 메뉴 이름이 외국어라 헷갈리지만 메뉴판에 설명이 다 적혀있어서 괜찮습니다. 직원분들도 전부 외국인인데 주문하고 소
    웅파이
    71점 · 망원 · 파이,호주
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.