착한광어 대표 사진

착한광어의 사진

착한광어 사진
    착한광어 사진

1건의 착한광어 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크뀨 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

회 배달이 생각나면 시키는 곳입니다 너무 맛있어요 ㅜㅠ 물회 최고

물회

착한광어와 비슷한 맛집

회떠갈래 사진
    회떠갈래
    수원 · 횟집,대방어
    회덮밥에 싱싱한 회가 많이 들어있어요 푸짐해서 배부르게 먹고 갑니다
    새벽 사진
    새벽
    인계동 · 횟집,대방어
    광어회랑 묵은지가 정말 맛있어요 단체도 가능한 좌석도 있어요 그런데 매장이 넘 추웠네요 외관부터 산뜻하고 깔끔한 느낌이 좋았어요. 새벽에서 먹은 초밥이 다음날 까지도 생각났던 이유?! 신선한 회가 입에서 녹던 느낌 잊을 수가 없어서! 그리고 밥보다 회가 더 컸다는 사실! 맛있게 먹었네
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 수원인계동점
    인계동 · 대하,횟집
    방어 철을 맞이해서 방어먹으러갔는데 살살 녹아요!!! 새우튀김도 시켜서 같이 먹엇는데 진짜 맛있공!!!! 물회 양도 많고 새콤달콤 맛있어여 회도 실하고 신선해서 맛있게 잘 먹었오영
    오징어마을 사진
    오징어마을
    수원 · 횟집,오징어회
    불친절 후기가 너무 많아서 걱정반으로 갔는데 직원분들이 바뀌신건지 친절하게 잘 대해주셨고 오징어회는 비싸지만 맛은 좋았습니다. 튀김이랑 라면은 맛없없이라 생략하겠습니다. 야장 이용하고싶었지만 저날은 안된다고해서 아쉬웠어요! 오징어 회 하나 시켜도 둘이서 먹기 너무 충분해요! 알탕에는 라면 사리 추가하고 드세요!
    해주 사진
    해주
    인계동 · 횟집,숙성회
    무한리필집인데도 회의 신선도나 다른 메뉴들도 많이 줘서 배터지게 먹을 수 있다. 무한리필이어도 횟감을 여러가지로 주셔서 덜 질림. 인계동 크리스피와 롯데리아 사이 안쪽으로 들어가면 2층에 있는 선어회 무한리필 해주. 무한리필 1인분에 33,000원이다. 안쪽에 룸도 있고 테이블 사이에 블라이드로 분리되어 있다. 죽, 타
    행궁포차 사진
    행궁포차
    수원 · 횟집,대방어
    대방어맛 최고 👍🏻 동네 어르신들의 단골집 같아보이는 곳이었다. 여태 먹은 대방어중 최고 맛있었다 김+대방어+기름장+막장+백김치 =♡

착한광어 근처 추천 맛집

평장원
    80점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평양냉면집이지만 만두와 만둣국이 제일 맛있는 집이에요. 불친절하지만 계속 가고싶은 맛입니다 이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    마포본가
    79점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    예박사
    72점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    예박사 사진 1 예박사 사진 2
    양념 소갈비 너무 맛있게 먹음. 최고의 맛집이네용 ~ 또 올거에요 생소갈비살 맛있어요! 양념 부채살은 산적 먹는 느낌이라 별로였어요 냉면 양도 진짜 푸짐함!! 사람 많은데 술 마신 아저씨들 진짜 시끄러움
    우사미
    71점 · 인계동 · 불고기,소불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고, 근처 골목길 사이사이 공사장 근저에 잠깐 대놓거나 매장 바로 앞 유료주차장에 주차하면 됩니다. 그냥 잼잼불고기라는 메뉴에 호기심이생겨 가봤는데.. 왠걸 진
    봉수육
    70점 · 인계동 · 수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    부드러운 수육을 다양하게 곁들여먹을수 있는게 많구요. 술한잔하기 너무 좋아요. 고추말이도 속이 꽉차서 너무 맛있어요. 수육전골 맛있거 라면사리 요청하면 서비스에요 재방문이사 있어요
    팔덕식당
    70점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    맵고 달고 자극적이라 맛있고 곤드레밥이랑 같이 먹어야 맛나요 안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음
    동호간장게장
    69점 · 수원 · 간장게장,게장
    동호간장게장 사진 1 동호간장게장 사진 2
    단골 맛집!! 너무너무 맛있어요!! 변함없이 항상 맛있습니다👍🏻 수원에 있는 간장게장 맛집. 게는 언제나 어디서나 가격이 문제. 짜지 않고 맛있다. 감태와 잘 어울린다. 비싼데 넘 맛있어요. ㅠㅠㅠ짜지도 않고 반찬도 정갈해요
    동성분식
    68점 · 수원 · 호떡,떡볶이
    동성분식 사진 1 동성분식 사진 2
    울금호떡이랑 같이 운영되는 분식집인듯? 옆에서 같이 운영하시더라구요 떡볶이 매콤하고 맛있었습니다 아는동네분식집 맛! 떡볶이 맛있어요!!!! 오뎅도 맛있어요!!!!!!!!!!! 소스가 매콤하고 떡이 쫄깃햇어용 맛있어서 더먹고싶은 맛입니다
    트라토리아
    68점 · 인계동 · 파스타,크림파스타
    트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
    깔끔하고 정갈한 메뉴 맛있습니다 모임하기에 좋아요 추천 몇년만에 방문했는지는 모르겠는데 추억의 맛이 났습니다. 다음에 또올게오! 맛있어요 가격도 만족스럽고 인테리어는 되게 옛날느낌이라 정겨워요 오래된건 맞지만
    마포설농탕
    68점 · 팔달구 · 설렁탕
    마포설농탕 사진 1 마포설농탕 사진 2
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    긴자
    67점 · 수원 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어있어서 어른들 모시거나 모임하기 좋습니다 정통 일본음식점. 코스요리 하나하나 다 수준급리며 인테리어도 일본의 한 음식점에 온 느낌
    고혼
    67점 · 수원 · 삼겹살,샐러드바
    고혼 사진 1 고혼 사진 2
    고기에 혼을 담는다는 철학의 식당 , 고기 질도 좋고 맛있습니다. 무엇보다도 쌈채류와 반찬 셀프바가 맘에 드네요. 주문시 기본 수량은 있지만 가성비도 괜찮습니다. 둘이서 양념 목살갈비 기본 주문 5