행궁포차 대표 사진
    행궁포차 대표 사진

행궁포차

행궁포차의 사진

1건의 행궁포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

양표 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 23

대방어맛 최고 👍🏻 동네 어르신들의 단골집 같아보이는 곳이었다. 여태 먹은 대방어중 최고 맛있었다

김+대방어+기름장+막장+백김치 =♡

대방어

2023년 1월 23일

행궁포차와 비슷한 맛집

오징어마을 사진
    오징어마을
    수원 · 횟집,통닭
    불친절 후기가 너무 많아서 걱정반으로 갔는데 직원분들이 바뀌신건지 친절하게 잘 대해주셨고 오징어회는 비싸지만 맛은 좋았습니다. 튀김이랑 라면은 맛없없이라 생략하겠습니다. 야장 이용하고싶었지만 저날은 안된다고해서 아쉬웠어요! 오징어 회 하나 시켜도 둘이서 먹기 너무 충분해요! 알탕에는 라면 사리 추가하고 드세요!
    해삼 사진
    해삼
    수원 · 횟집,해삼
    가성비오브갓성비 쩌는 횟집 낮에는 특정식, 밤에는 오마카세라는 정식 메뉴가 2만원,3만원하는데 그 구성이 그야말로 옛날 주변음식(쯔끼다시) 많은 추억의 횟집이 연상될 정도입니다 참고로 동해안(속초
    삼학도회수산 사진
    삼학도회수산
    수원 · 횟집,모듬회
    매장에도 사람이 많았고 포장했는데 엄청 친절하시고! 가격도 저렴한데 진짜 맛있음
    바다로간코끼리꼬창 사진
    바다로간코끼리꼬창
    수원 · 횟집,포장횟집
    한창 핫했을때 줄서서 예약 가성비 좋고 맛있었음 요즘은 어떤지 모르겠지만,, 또 먹고싶음 예약은 아침부터 줄서서 하거나 평일 전화로 운빨을 기대하며 해야하는 힘든점이 있지만. 일단 예약에 성공했다면 회 푸짐함은 대박입니다
    미스터오징어 사진
    미스터오징어
    수원역 · 횟집,오징어회
    수원역에서 회나 오징어회땡길때 가는곳! 가성비는 딱히모르겠지만 신선하고 맛있었음!! 사람많음~~~~ 특히 여기 계란찜이 별미임 ......3번주문함.... 가성비 횟집중에 젤 무난하게 먹을 수 있는 곳 -! 2차로 소주안주하기에 좋아요 매운탕이 안되서, 해물라면이랑 회덮밥 시켰는데 무난무난했어요 (사진 못찍음 / 만취였어서 ?)
    경기수산횟집 사진
    경기수산횟집
    팔달구 · 횟집
    지역주민들이 많이 찾는 횟집입니다! 새우는 따로 취급하지않아 새우구이는 먹지못하지만 생선회 맛있어요~~!