메가톤 피자펍 대표 사진
    메가톤 피자펍 대표 사진

메가톤 피자펍 시흥배곧점

메가톤 피자펍의 사진

3건의 메가톤 피자펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

세이콩 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

남편이랑 먹으러 갔는데 피자는 여기만 먹어요 배달피자보다 훨씬 맛있어요

페퍼로니 피자

징어군 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다!
    바깥에 테이블이 있어서 저녁에 해지는 거 보면서 피맥하면 아주 나이스일 것 같습니다👍

미니오뎅탕 미니떡볶이 4가지맛 피자 치즈오븐파스타

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

배곧 피자맛집! 메가톤피자펍 이라는 이름에서도 알 수 있듯 술과 안주를 파는 펍이긴 하지만 피자에 진심인 곳.

사장님께서 직접 도우를 만드시는 곳이고, 반반피자나 4가지맛 피자에서 다양한 맛을 직접 선택할 수 있음. 닭껍질튀김은 함께 나오는 청양마요 소스를 찍어 먹으면 더욱 맛있고, 양도 엄청 많아서 가성비 좋은 메뉴임.

반반피자의 경우 나는 더블포테이토와 불고기를 선택했는데, 위에 토핑과 치즈도 듬뿍 올려져있음.

매장이 넓은 편은 아니라 평일 저녁에도 만석인 경우가 있어 예약하고 가면 좋음. 포장이나 배달도 많고 포장할 경우 3,000원 할인을 받을 수 있음. 사장님 엄청 친절하시고 새벽5시까지 영업하는 곳이라 늦은 시간에 방문하고 싶을 때 더욱 추천!

반반피자 닭껍질튀김 감자튀김

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 5일

메가톤 피자펍과 비슷한 맛집

뽁식당 사진
    뽁식당 배곧점
    배곧 · 파스타,양식
    음식 뭘 선택해도 맛있음! 먹물리조또 아주 고소하고 진한 맛 서비스 무난하게 친절하며 리뷰이벤트 에이드 가능 청결은 매우 청결 인테리어 만족스러움 분위기 좋은 곳이에요~~~~~ 맛있게 먹고 왔어요 :)
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 배곧점
    배곧 · 맥주,술집
    야외좌석이 있는데 가을이라 춥네요 창이 다 열려있지만 안은 따뜻합니다 취해서 사진은 많이 못찍었어요 배불러도 2차로 가볍게 먹을 안주가 많네요 상가에 남녀 구분된 화장실이 있어요 주차공간 많아
    존중 사진
    존중 배곧점
    배곧 · 파스타,파스타전문
    일단 양이 와우… 임! 어어어엄청 양이 많음! 그러고 고명?으로 올라가는 치즈가 엄청 많이 뿌려줘서 너무 좋음!! 파스타 맛은 기본적으로 맛있는 맛! 매장도 깔끔하고 조용해서 좋음~
    고피자 사진
    고피자 배곧점
    배곧 · 피자,1인피자
    바싹도우로 되어있어서 부담없이 혼자 피자먹고싶을때 찾으면 딱이에요 불고기가 젤 맛있었음 다 먹고 나니 종이에 기름이 많이 있음 후기 남기니 사장님이 보심
    안녕이태리 사진
    안녕이태리
    시흥 · 파스타,이태리
    좋은 날씨에 시흥으로 먹으러간 이탈리아 음식점 음식점은 아마도 기존에 노래방이 아니였을까 싶다 크림 리조또는 전혀 느끼하지 않고 입맛을 돋군다 느낌은 라면 스프같은 매콤한 소스가 뿌려져 있어 쉽게
    피자헛 사진
    피자헛 배곧신도시점
    배곧 · 피자
    오랜만에 피자헛 먹어봅니다 파스타와 치킨이 궁합이 잘 맞습니다 초딩입맛이라 피자에 피망 크면 빼고 먹는데 작아서 잘 먹었네요 대체적으로 야채 사이즈가 작습니다 피클 안먹는다니 핫소스 많이 주셨습니다