고피자 대표 사진
    고피자 대표 사진

고피자 배곧점

고피자의 사진

2건의 고피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

커피맛맥주 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

바싹도우로 되어있어서 부담없이 혼자 피자먹고싶을때 찾으면 딱이에요

달콤 고구마 피자

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

불고기가 젤 맛있었음

다 먹고 나니 종이에 기름이 많이 있음
    후기 남기니 사장님이 보심

클래식 마르게리타 피자 K-불고기 피자 치즈스틱

2023년 9월 10일

고피자와 비슷한 맛집

존중 사진
    존중 배곧점
    배곧 · 파스타,파스타전문
    일단 양이 와우… 임! 어어어엄청 양이 많음! 그러고 고명?으로 올라가는 치즈가 엄청 많이 뿌려줘서 너무 좋음!! 파스타 맛은 기본적으로 맛있는 맛! 매장도 깔끔하고 조용해서 좋음~
    메가톤 피자펍 사진
    메가톤 피자펍 시흥배곧점
    배곧 · 피자,피자펍
    남편이랑 먹으러 갔는데 피자는 여기만 먹어요 배달피자보다 훨씬 맛있어요 맛있게 잘 먹었습니다! 바깥에 테이블이 있어서 저녁에 해지는 거 보면서 피맥하면 아주 나이스일 것 같습니다?
    피자헛 사진
    피자헛 배곧신도시점
    배곧 · 피자
    오랜만에 피자헛 먹어봅니다 파스타와 치킨이 궁합이 잘 맞습니다 초딩입맛이라 피자에 피망 크면 빼고 먹는데 작아서 잘 먹었네요 대체적으로 야채 사이즈가 작습니다 피클 안먹는다니 핫소스 많이 주셨습니다
    도미노피자 사진
    도미노피자 배곧신도시점
    배곧 · 피자
    다른 지점보다 맛있어요 그래서 그런가 재료소진으로 주문이 안되는 메뉴가 자주 있습니다
    베러 스퀘어 사진
    베러 스퀘어
    시흥 · 화덕피자,피자
    피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!! 실내, 야외 모두 강아지 동반 가능한 식당. 동반이라고 해도 약간 눈치 보이는 식당 많은데 워낙 부지가 넓어서 그런 눈치 볼 필요 없이 편하게 식사할 수 있었음. 가족 단위 손님이 가장 많고 그 다
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 시흥정왕점
    정왕동 · 피자,퓨전짬뽕
    학창시절부터 먹던 퓨전짬뽕입니다ㅎㅎ 역시 아직도 맛집이네요! 크뽕&토뽕은 제 단골메뉴입니다! 오랜만에 와보니 피자메뉴도 새로 생겼는데 그것도 맛있더라구요~^^