앨리스라운지 대표 사진
    앨리스라운지 대표 사진

앨리스라운지

앨리스라운지의 사진

3건의 앨리스라운지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(1) 데이트(1) 소래포구술집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

세로미 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 4

동네 흔하게 있을법한 그런 펍 같은 곳 이라 모든면 에서 그냥저냥 평범했던 곳
    가볍게 한잔하기에 좋은곳

마르게리따 떡볶이 피나콜라다 카스생맥

혼술
    소래포구술집
    2022년 10월 14일

멜멜 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 22

피자 종류도 꽤 있고 다른 안주들도 많아요 가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳 같아요

페퍼로니피자

2021년 12월 8일

찌니 평균 별점 3.8   평가 85   팔로워 3

술 때매 맛은 잘 기억 안나지만 맛있다하며 먹었던것같음

페퍼로니피자

2022년 2월 27일

앨리스라운지와 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    인천논현 · 파스타,패밀리레스토랑
    연애할때 자주 왔었는데 저렴한 가격에 맛도 맛있고 양도 적당해요 직원분들도 친절하고 음식도 너무 맛있었어요. 음료가 무한리필이라 좋아요 맛은 좋아요 사람많은 저녁즈음에 가면 엄청 복작거리고 시끄러워요
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 뉴코아아울렛인천논현점
    인천논현 · 피자,짬뽕
    ?몇몇 지점에서 먹어봤지만 전 여기 지점이 제일 맛있었던 거 같습니다!
    크라운호프 사진
    크라운호프 월곶점
    월곶 · 맥주,생맥주
    공간은 넓고 테라스공간도 약간있다. 크리미버터감자가 너무 먹고싶어서 방문 맥주는 너무 시원했다^^ 근데 마지막에 시킨 한치는 정말 사이즈가 실망스러웠다. 소세지는 그냥저냥~
    리틀크레이지피자 사진
    리틀크레이지피자
    인천논현동 · 피자,치즈브레드
    가성비가 정말 좋은 맛집이에요! 치즈도 듬뿍 들어가고 치즈가 고소하고 정말 맛있어요ㅎㅎ 인천논현역 주변에 있어 편리하고 방문포장은 더 저렴하다. 치즈브레드 맛있다 이미 소문난집^^ 가격대비 괸찬은집!
    양계장집아들 사진
    양계장집아들 논현점
    인천남동구 · 치킨
    나만의 숨은 맛집 양계장집아들... 유명해져! 아니 유명해지지마. 아니 유명해져! 아냐 유명해지지마.... 나만 알래...ㅠㅠㅠ 갠적으로 논현동 수입맥주하면 양계장집 아들이 단연코 1등이라 생각해
    맥주아비 사진
    맥주아비 논현점
    인천 · 맥주,과일
    가끔 방문합니다. 요즘 과일이 비싼데도 한접시씩 무료로 주시네요! 안주도 맛있고, 날 좋을 땐 테라스 이용도 좋아요!