4건의 양계장집아들 방문자 평가
옹똥이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
나만의 숨은 맛집 양계장집아들...
유명해져! 아니 유명해지지마. 아니 유명해져! 아냐 유명해지지마.... 나만 알래...ㅠㅠㅠ
갠적으로 논현동 수입맥주하면 양계장집 아들이 단연코 1등이라 생각해요 스텔라, 아사히! 호가든, 버드와이저에... 사장님이 곧 기네스도 들어온대요!!!! 미쳤다 진짜... 논현동 주민인게 이렇게 행복한 일이냐며....♡
치킨집인만큼 치킨도 짱입니다 치킨 종류가 엄청 많은데 다 맛있어요ㅠ!!! 그래서 전 하나하나 도장깨기 중ㅋㅋ
친절도 여기만큼 직원분들이 친절한 곳 없읍니다 저 믿고 가보세요 양계장집아들 논현점 강추해요 증말ㅜ
진정한미식의길 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
인천 논현에 위치한 치킨 전문점은 수인분당선 인천 논현역과 가까워 접근성이 좋습니다.
대표 메뉴인 양념은 옛날 치킨의 맛을 느낄 수 있어 가볍게 즐기기에 좋습니다. 플러스와 순살도 기본에 충실한 맛을 자랑합니다.
치킨 외에도 사이드 튀김, 탕류도 맛있으며, 특히 떡볶이는 그냥 먹어도 맛있지만 치킨과 함께 했을 때 더욱 맛있습니다.
이 가게의 최대 장점은 대형 스크린과 TV입니다. 축구같은 스포츠가 진행되는 날이면 많은 손님이 찾아옵니다. 역시 치킨은 모두가 모여 즐기며 먹는 것이 최고인 것 같습니다.
단점이라 한다면 주차가 어렵지만 역과 가까워 크게 도드라지지 않습니다.
#인천치킨 #논현치킨 #옛날치킨 #떡볶이 #스포츠중계 #모임장소
술태백이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 맛있어 사진찍는걸 깜박하고있다가 먹는 도중에 찍은 옛날치킨과 양념치킨 진짜 예전 어릴적 먹어본듯한 치킨 넘 맛있었다. 가게 분위기가 카페에 온듯한 착각을 느낄정도로 좋았다 넓은 매장은 단체로 훅 한꺼번에 들어와도 남을정도이다. 대형 티비가 똭 두대로 있어 국가 대항 경기가 있으면 또 와야겠다. 아무튼 대만족이다
meiai 8월 27일
윤윤남매 8월 26일