9건의 모스버거 방문자 평가
아토미 평균 별점 4.8 평가 217 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고속버스터미널에 오가는 사람들이 간단하게 먹을수있는 가성비 버거집. 하나 놀라운점은 오더베이스임에도 불구하고 빠르게 나오는 음식과 뜨거운 빵에 놀랐다. 버거 안 야채 내용물은 아삭했으며 신선했다. 다음에도 또 먹어볼 의향있음. 맛있습니다. 다만 고속버스터미널(센트럴시티) 특성상 자리가 협소하여 다음 사람을 위해 빠르게 나가야하는 점이 아쉬웠습니다
다코미식가 권용민 평균 별점 3.6 평가 123 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
센트럴시티 고속터미널에 입점해 있는 모스버거 지점을 방문했다. 바쁘게 버스 타는 와중에 빠르게 한끼 할 수 있는 분위기였다. 가장 기본을 시켰는데도 바로 나오지는 않았다. 양파를 케찹 위주의 소스에 버무려서 패티 위에 올리는게 특이했다. 감자튀김은 롯데리아나 맥도날드보다 살짝 더 두툼하고 맛있었다. 수제버거와 일반버거의 중간 지점에 포진해 있는데 괜찮은 편이었다. 햄버거 크기가 와퍼 주니어 크기였고 프리미엄은 아닌 애매모호한 포지션이라고 생각된다. 옆에 쉑쉑을 갈걸 그랬나 싶다.
지지지혜 평균 별점 4.9 평가 192 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
터미널 안에 위치해있어 항상 사람이 많아요. 자리가 없을 수 있으니 자리 먼저 잡으시고 주문하시는거 추천드려요
카이로스 10월 14일
마카롱사딸라 9월 20일