뮤지엄 딥다이브 평창 대표 사진
    뮤지엄 딥다이브 평창 대표 사진

뮤지엄 딥다이브 평창

뮤지엄 딥다이브 평창의 사진

뮤지엄 딥다이브 평창 사진

뮤지엄 딥다이브 평창과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(4) 간식(3) 차모임(2) 휴식(1) 혼카페(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 4

[음식]아이스크림이 특이합니다. 그래서 아이들이 좋아하네요. 맛도 나쁘지않아서 한번 드셔보세요. 커피는 그냥 무난무난 합니다.
    [서비스]일반 카페랑 차이 없습니다. 다만 뮤지엄 안이라서인가...? 가격은 조금 비싼편인 것처럼 느껴집니다.
    [분위기] 빛 관련 뮤지엄 안이라서 다소 시끄럽고 어둡습니다. 하지만 관람객 대상으로 하는 장사라서 그런지...많이 드시는 분은 없어서 복잡하지는 않아요.
    [위생상태] 생긴지 얼마 안된건지 아주 깔끔합니다. 손님 가시면 바로바로 테이블 정리하시는 것 같습니다.
    [주차]주차는 아주 많습니다. 다만 관람객이 많아서 부족할 수는 잇을 것 같습니다.

아메리카노 생그레 유기농 아이스크림

맛있선 평균 별점 4.1   평가 534   팔로워 5

최고의 미디어전시관이예요.그안에 스푼이라는 아이스크림코너가 있는데,
    미디어체험도 재밌게 하고 맛있는 아이스크림도 먹고 일석이조의 가격은 4000원밖에 안에서 가성비 참 좋은 것 같습니다.

소인(36개월~13세이하) 전시권 대인(14세이상) 전시권

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 1

아이스크림이 맛있어요. 혼합아이스크림에 들어가는 초코도 엄청 찐한 초코라서 진짜 맛있어요.
    초코 좋아하시면 혼합 추천드려요
    옥수수아이스크림이 유명하다던데, 까먹고 주문안했음ㅎ

대인(14세이상) 전시권