라즈베리케이크 대표 사진
    라즈베리케이크 대표 사진

라즈베리케이크

• 충청북도 충주시 계명대로 215 건물뒤쪽주차장쪽 라즈베리케이크
    • 0507-1356-2254
    • 예약, 원조, 주차, 배달

라즈베리케이크의 사진

라즈베리케이크 사진

2건의 라즈베리케이크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

김동도로동동 평균 별점 3.6   평가 34   팔로워 1

맛있었어요 빵 종류가 많고, 신선해보이네요. 재방문은 고민..

컵케이크 망고

안태규 평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 0

딸기우유케익 맛있어요

2016년 12월 31일

라즈베리케이크와 비슷한 맛집

충주 · 커피,프라프치노
    파트너분들 친절하시고 좋았어요 치즈베이글 따듯하게 데워먹으면 짱맛 항상 자주 이용하는 스타벅스 입니다, 기프티콘 있어서 사용하러 갔어요 :-) 위치가 롯데마트 바로 맞은편이라 좋아요 주차장이 있지만 작아요
    아포포커피 사진
    아포포커피
    충주 · 카페,치즈케이크
    조용하고 커피, 디저트 너무 맛있습니다. 사장님도 친절하시고 내부도 깔끔해서 좋아요
    카페 긱키 사진
    카페 긱키
    충주 · 카페,휘낭시에
    케이크 맛집이에요:)♥️ 친절하셔서 기분이 좋아지는 카페네요 깔끔해서 좋은 카페에요
    FROM 105 사진
    FROM 105
    충주 · 카페,베이커리카페
    베이커리카페인데 커피와 빵 모두 아주 맛있습니다. 파티쉐분은 르꼬르동블루 출신이시고, 로스터분은 유럽로스터 자격이 있으신 분이라 생두를 가지고 로스팅, 에스프레소 추출도 가게에서 직접하시고 빵도 반
    아흐레커피 사진
    아흐레커피
    충주 · 카페,디저트
    처음보는 디저트를 먹어보았는데, 묘하니 맛있더라구요 ..! 알고보니 디저트 맛집이였다는..? 커피도 맛있었고, 카페 분위기도 따뜻한 느낌으로 아주 잘 쉬다 왔습니다. ^.^
    버터빈 사진
    버터빈
    충주 · 도넛,카페
    요즘 유행하는 크림 꽉찬 도너츠 파는곳!! 진짜 맛있고, 크림이 느끼하지않음. 조기매진이 빈번함.