놀부만두 대표 사진
    놀부만두 대표 사진

놀부만두

놀부만두의 사진

12건의 놀부만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 혼밥(8) 간식(5) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 가게부근주차가능(1) 야외좌석(테라스)(1)

이호랑 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 13

여기 친구랑 운동끝나고 밥먹으러 갔던 집인데요 진짜 맛있어요! 가격이 예전에 비해 올랐지만 소고기가 들어간 김치만두와 냉모밀 육수는 정말 맛있습니다. 먼저 만두가 나오고 만두를 먹다보면 냉모밀 판에 올라간 면과 살얼음이 올라간 육수가 나오는데 무 갈은것과 파를 기호에 맞게 올리고 나서 면을 적당히 말아서 먹으면 되는데 정말 꿀맛입니다. 이제 여름이 가서 자주는 못먹겠지만 항상 생각나는 맛이에요 여기오면 거의 사리 시켜서 더 먹고오는거 같아요 후기를 작성하면서도 가서 다시 먹고싶어지네요 안에 공간은 협소한 편이라 웨이팅이 있는날도 있고 포장도 가능하답니다.

김치만두 8개 냉모밀

2023년 10월 19일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 266   팔로워 64

휘경동 메밀국수 만두집으로 손님이 늘 있는 가게 방문했어요. 직접 바로바로 만드시는 만두들이 쌓여있고 얇은 만두피가 특징인 집입니다. 우동도 면발과 국물 간이 좋아요. 함께 처음으로 시켜본 떡만둣국의 떡이 좀 실망스러웠어요. 가볍게 식사하시기 좋아요. 가게 내부는 넓지않고 협소한 편이지만 회전율 좋아요. 포장손님이 많네요.
    만두가 대표 메뉴인데 2년 전 방문고객들의 인증 이미지로 비교해보니 만두소 고기와 부추 양이 많이 줄어서 비주얼이 좀 달라져서 아쉬운 포인트 입니다. 초심...

고기만두 떡만둣국 우동

2021년 1월 18일

zenaaa 평균 별점 3.5   평가 27   팔로워 0

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

피 얇은 만두를 선호해서 사진 보고 저장해둔 곳이었어요. 보시다시피 만두 속이 훤히 비칠 정도로 피가 얇은데 저 날만 그랬던건지 원래 그런건지 피가 너무 찐득했어요. 젓가락에 달라붙고 찢어지고.. 김치만두는 저렇게 얇은 피가 아니더라구요.

특이한게 냉모밀에 가쓰오부시 육수 대신 멸치육수를 쓰시는데 제 입엔 육수가 너무 달고 짰어요. 가쓰오부시 특유의 풍미를 좋아하는 편이라 빈자리도 느껴졌습니다. 비빔모밀 양념은 너무 새콤하고 자극적... 만두 포장해 가시는 분들도 많은데 제 기준 아쉬운 점이 많았습니다.

고기통만두 냉모밀 비빔모밀

2020년 12월 17일

놀부만두와 비슷한 맛집

봉이만두 사진
    봉이만두
    회기역 · 만두,군만두
    가게 앞 노상공영주차장을 이용하거나 근처 웨딩홀 주차장을 이용하면됩니다. 브레이크타임이 있는 줄 모르고 갔다가 30분 넘게 기다렸습니다. 오후 3시~4시까지인데 애매한 시간에 도착하여 그냥 발을
    아담만두 사진
    아담만두 중랑역동부시장점
    상봉 · 굴림만두,교자만두
    만두 사다가 사골 국물에 넣어먹어 봤는데 진짜 맛있어요 김치 만두는 매콥한 편입니다 만두 좋아하는 아저씨를 위해 새 만두가게를 뚫었습니다..! 무난하게 맛있는 길거리만두입니다. 음식도 포장도 깔끔해서 좋아요! 단무지도 깔끔포장ㅎㅎㅎ * 김치만두는 고추기름향이 확 난대요. 매운거
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 롯데마트청량리점
    전농동 · 만두,튀김만두
    아이랑 간단히 저녁 먹으려구 방문 멸치국수도 비빔국수도 양 많고 맛있음 북촌손만두 청량리점 열무냉면🍜 청량리점 롯데마트내 푸드코트에 위치해있습니다. 간단하게 점심식사로 혼자 방문해도 눈치보이지도않고 조용히 맛나게 먹을수있어요. 가끔 포장해서 먹기도하는데 여름에 시원
    청와대손만두 사진
    청와대손만두
    장안동 · 만두,비빔국수
    손만두 추천합니다. 수제비는 조미료맛이 조금 나서 아쉬웠어요. 동대문구 장안동 전곡시장 내 위치하고 있는 수제 손만두 전문점 청와대손만두. 40년 동안 만두를 빚어 온 주인장이 운영하는 곳으로 국내산 돼지고기와 부추, 제주산 무말랭이등을 사용하여 직접 만두소를
    바불리옛날왕만두 사진
    바불리옛날왕만두 청량리역점
    청량리역 · 왕만두
    청량리 만두는 바불리만두🥟 동글동글 귀여운 만두에요^^ 맛도 양도 너무좋아요 가격도 저렴하죠! 포장도 깔끔하게해쥬세요~~
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 장안점
    장안동 · 만두,냉면
    가격대비 양이 많고 맛도 무난합니다. 만두 위주지만 메뉴가 다양해요. 가게 자체는 작은 편이지만 간단하게 식사도 가능하지만 포장이나 배달 위주로 운영하시는 것 같았습니다.

놀부만두 근처 추천 맛집

이모네왕파전
    78점 · 회기역 · 파전,막걸리
    이모네왕파전 사진 1 이모네왕파전 사진 2
    재방문 의사 : O ' 가성비 좋은 세트구성과 시끌벅적한 막걸리 장터 ' Tip ㅡ세트 추천 ㅡ닭도리탕도 좋다 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★
    춘하추우동
    75점 · 회기역 · 우동,카레
    춘하추우동 사진 1 춘하추우동 사진 2
    가격도 다 괜찮고 거기다 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 혼밥하는 사람이 많았고 또 친절하셔서 좋았어요 메뉴 맛나요 매장이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요! 리뷰이벤트로 탄산도 주셔서 좋았습니다ㅎㅎ!
    회기버거
    75점 · 회기 · 수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    봉이만두
    74점 · 회기역 · 만두,군만두
    봉이만두 사진 1 봉이만두 사진 2
    맹자네떡복이
    73점 · 회기역 · 떡볶이,튀김
    맹자네떡복이 사진 1 맹자네떡복이 사진 2
    회기에서 떡볶이로 이름난집. 기다려서 먹을 정도의 맛은 아니지만 떡이 엄청 쫄깃하고 튀김맛남 여기 시그니처는 떡볶이범벅임. 떡볶이 1인분에 튀김2개 섞어서 주는데 시간지나도 눌러붙지않고 맛있음. 사장내외분 두분다 친절하심.
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    홍익돈까스
    71점 · 회기역 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    캐쥬얼하게 가족단위로 먹기 딱 좋아욧. 가격도 좋아요. 맛있어요 남은 돈까스 직접 포장해갈 수 있어서 좋아요!! 항상 웨이팅이 있어서 가만하고 가는 것을 추천 가격도 괜찮고 양도 적당해서 좋음
    삼삼뼈국
    68점 · 휘경동 · 감자탕,뼈칼국수
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    맑은국물 디 먹고 볶음밥마냥 해주시는 리조또가 찐입니다!! 아무리 배가 찢어져도 먹고 나와야함 매장이 넓고 좌석 많아요 음식 맛이 다 평타 이상인듯 푸짐하게 먹기 좋음 깨끗해요 신식 감자탕집! 처음 국물맛은 잉? 아쉬웠는데 끓면서 더 맛있어졌고 볶음밥이 찐맛도리
    얌샘김밥
    68점 · 회기역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    키오스크로 주문가능해요~ 직원분들 너무 친절하시고 음식도 금방나와요 딱한가지는 좁아서 옆테이블에 이야기를 전하고 들을수맀아옴... 서울삼육병원 정문 바로 건너편에 위치해있어요. 테이블은 창문쪽 바 형태로 4개, 2인석 2개, 4인석 3개 있습니다. 가성비 좋고 맛도 무난무난 맛있어서 좋아요! 메뉴 구성도 좋은 편입니다.
    초우마을
    68점 · 회기역 · 편백찜,소고기구이
    초우마을 사진 1 초우마을 사진 2
    단체룸이 엄청 많고 홀도 넓어서 한팀당 100명이 되도 수용가능한 룸이 준비되어 있다 가격도 착해서 회식 장소로 추천 고기집이지만, 저는 이른 점심시간에 돌솥비빔밥을 먹었는데, 음식도 맛있고, 반찬들도 맛있고, 직원분들도 친절해서 좋았습니다.
    회기왕갈비탕
    67점 · 회기역 · 갈비탕
    회기왕갈비탕 사진 1 회기왕갈비탕 사진 2
    갈비탕 양이 푸짐하고 맛있네요! 얼큰한 맛도 많이 안매움 매장 내부가 깔끔하고, 혼밥 좌석도 따로 마련되어 있었어요. 갈비탕도 엄청 빠르게 나오고, 뜨끈하니 맛있었고 석박지랑 김치도 꿀맛
    오사카고양이
    66점 · 회기 · 이자카야,술집
    오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
    안주 가성비가 정말 좋은 곳 야끼소바가 술집 안주 퀄리티라기엔 꽤나 맛있음 가성비 좋게 먹기 좋아요 대체적으로 싸고 맛있습니다!!0 가격도 착하고 매장 깨끗해요 사람도 많고 메뉴도 많아요 2차로 가기 좋아요