주디마리 대표 사진
    주디마리 대표 사진

주디마리 동명점

주디마리의 사진

5건의 주디마리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(3) 혼카페(2) 차모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

동명동 푸딩맛집 주디마리에 방문했어요💗 너무 아기자기한 매장에 아기자기한 푸딩 🍮
    제가 반해버렸어요🧡 분위기 넘 좋고 최공~~
    푸딩 맛도 넘 맛있고 부드러우니 좋았답니당

푸딩파르페 블루베리 푸딩

계은 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 4

acc1시간 무료주차 가능하고 키치한 감성의 카페
    푸딩 종류 다양하고 맛잇어서 추천
    테이블이나 소품들도 있는데 조금 낡은 느낌이라 아쉽 ㅜㅜ

푸딩파르페 초코푸딩 아포가토

aq23 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

커스터드푸딩,얼그레이푸딩 추천! 말차푸딩은 넘 맛없어요ㅠ

카라멜커스터드푸딩 말차푸딩 얼그레이푸딩

주디마리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주동명동카페거리점
    광주동명동 · 카페,케이크
    지하 주차 가능하고 매장이 매우 깔끔하고 모던합니다 넓고 쾌적해서 좋아요 매장이 정말 넓고 쾌적해요. 화장실도 깔끔하고 위생상태가 좋아서 자주 갈 것 같아요.
    소쿱 사진
    소쿱
    광주 · 케이크,카페
    분위기 예쁘고 내부 넓어서 정말 좋아요 ㅎㅎ 피크닉세트 대여도 되고 하늘마당이랑 가까워서 짱좋아요 음료도 맛있어요! 바나나푸딩에서 바나나 맛이 진하게 남. (꾸덕한 푸딩) 인테리어가 캐쥬얼해서 차 마시러 방문하기 좋음
    나흐영 사진
    나흐영
    광주동명동 · 디저트,카페
    동명동 케이크 맛집! 복숭아가 듬뿍 들어간 케이크 였는데 첫입부터 끝까지 다 맛있었다!
    카페 플로리다 사진
    카페 플로리다
    광주 · 푸딩,카페
    푸딩을 먹으려고 방문한 집입니다. 음료와 디저트가 전체적으로 맛있어요 분위기는 깔끔하고 예뻐요 메뉴가 다양하고 디저트도 판매하고있어요 자몽허니블랙티는 맛있었어요~ 위치가 좋은 카페입니다 커피맛 가격 다 그저 그렇지만 내부가 예뻐서 재방문하고 싶어요 !
    데이 오프 나이트 사진
    데이 오프 나이트
    광주동명동 · 카페,케이크
    카페 분위기 고즈넉하고ㅠㅠ 예쁘고 다했어요... 2층도 있어서 생각보다 자리 많고 커피랑 디저트 메뉴 다 맛있습니당 평소에 채광들어오는 카페 너무 너무 사랑하는데 때마침 날씨 좋은 날에 가서 더욱 예뻤던 카페에요? 망고케이꾸 완전 추천!! 진짜 맛있어용 꼭 드셔보세용 >
    카페 호시정 사진
    카페 호시정
    광주동명동 · 카페,치즈케이크
    카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로 훌륭함 케이크를 못 먹었지만 재방문하면 케이크 먹어볼 의사 있음 아인슈페너 크림이 쫀쫀하고 맛있었다. 아이스아메리카노는 살짝 부족한 느낌