카페 플로리다 대표 사진
    카페 플로리다 대표 사진

카페 플로리다

카페 플로리다의 사진

7건의 카페 플로리다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(2) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 주차할인(1)

연유님 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 0

음료 종류가 다양해서 자주 찾아가는곳! 사장님이 키우시는 댕댕이가 너무 귀엽다 .. 토순이 푸딩은 노맛

토순이푸딩 아메리카노

llenolog 평균 별점 4.6   평가 158   팔로워 2

토순이 유명하다고해서 들려봤는데 진짜 귀여웠고 맛은 그저그랬던 푸딩이었네요ㅎㅎ

토순이푸딩 아메리카노

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

분위기는 깔끔하고 예뻐요
    메뉴가 다양하고 디저트도 판매하고있어요
    자몽허니블랙티는 맛있었어요~

자몽허니블랙티

주차할인
    2022년 9월 7일

카페 플로리다와 비슷한 맛집

파트 오브 런던 사진
    파트 오브 런던
    광주동구 · 카페,디저트
    옥수수 케이크가 맛있었습니다! 그리고 분위기도 좋아요 또 갈거 같아요 내부 테이블 생각보다 많고 분위기 좋아요 ㅎㅎ디저트도 예쁘게 놓여있고 커피랑 같이 먹으면 잘 어울려요!! 데이트 장소로 좋은 것 같아요 ㅎ
    카페 리브베 사진
    카페 리브베
    광주동명동 · 카페,파르페
    카페 분위기 여행온것 같고 좋아요 음료도 더 맛있어요 파르페도 정말 추천해요 새로 오픈해서 가봤어요 유럽 분위기에 음료랑 차도 맛있었어요
    카페 호시정 사진
    카페 호시정
    광주동명동 · 카페,치즈케이크
    카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로 훌륭함 케이크를 못 먹었지만 재방문하면 케이크 먹어볼 의사 있음 아인슈페너 크림이 쫀쫀하고 맛있었다. 아이스아메리카노는 살짝 부족한 느낌
    멜크 사진
    멜크
    광주동명동 · 카페,케이크
    크리스마스에 진심인 카페에요! 길지나가다 우연히 봐서 바로 방문 했는데 내부는 넓지 않아서 금방 만석이더라구용 !! 화분도 구매 가능한 카페여서 더욱 좋았고 아기자기 사랑스러운 카페에요❤️🫧 큰
    주디마리 사진
    주디마리 동명점
    광주 · 디저트,푸딩
    예쁘고 카페 매장이 깔끔해서 좋았음 괜히 을지로에 지저분하고 어두컴컴하고 비싼 푸딩 카페보다 백배 나음 acc1시간 무료주차 가능하고 키치한 감성의 카페 푸딩 종류 다양하고 맛잇어서 추천 테이블이나 소품들도 있는데 조금 낡은 느낌이라 아쉽 ㅜㅜ
    코코로나인 사진
    코코로나인
    광주동구 · 디저트,디저트카페
    종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를 판매하는 곳이었어요. 광주 놀러왔다가 카페 랜덤으로 정하는데 우연히 걸려서 후기를 보니 광주 빵지순례 하는 카페 중 하나라고 하더라구요. 한번 글루텐프리 카페를 갔을때 케이크에

카페 플로리다 근처 추천 맛집

깁미타코
    76점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요. 타코전문점은 처음인데 종류가 엄청 다양하네요 향신료 때문에 맥시코 베트님 이런 요리는 거의 안먹는데 생각보다 맛도 좋고 향신료향이 나지 않아서 좋았어요 또 가고싶어요
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    사이공장
    69점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    그랩앤고
    65점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레페 가게 많이 없는데 오랜만에 크레페 먹네요! 맛있고 부드러워용! 푸딩도 맛있는 푸딩이고 딸기도 맛있어요!! 보기에도 이쁘고 맛도 좋아서 좋아요
    까라벨라데오로
    65점 · 광주 · 빠에야,새우필라프
    까라벨라데오로 사진 1 까라벨라데오로 사진 2
    회식으로 인생 처음 도전해본 스페인 요리에요 빠에야는 향신료 향이 강했지만 카레맛 은은하게 나는 철판 밥 같은 느낌이여서 거부감 없었고 기대했던 꿀 대구는 대구 생선에 토마토 소스와 꿀을 같이 먹는
    부보상
    65점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    부보상 사진 1 부보상 사진 2
    술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또 오고싶어요 ㅎㅎ
    호안비엔
    64점 · 광주동명동 · 쌀국수,토마토쌀국수
    호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
    Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무 맛있고 특히 저 텃만꿍 다들 드셔보세요 진짜 맛있어요
    시바카레
    63점 · 광주 · 카레,토마토카레
    시바카레 사진 1 시바카레 사진 2
    일본식 카레. 부드럽고 담백함. 돈까스도 비린내 안 나고 맛있어요 항상 방문하게 되는 맛집이에요! 카레랑 밥이 리필되서 더 좋네요 매장 작은 편입니다 음식이 맛있고 귀여워요 사진찍기 좋습니다
    야키토리 도요
    63점 · 광주동명동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    르 자민
    63점 · 광주 · 스테이크,레스토랑
    르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
    양이 진짜 많아서 고기로 배 터져요 다 맛있더라구요 아쉬운건 가니쉬들이 나올 때 부터 차가웠어요 일단 분위기가 너무 좋고 오픈주방도 좋아요. 안좋은후기를 먼저 보고 가서 걱정했는데 생각보다 너무 좋았어요. 피자 도우가 페스츄리처럼 된건데 도우가 맛있으니 피자가 더 맛있더라구요. 데이트코스로 추
    치너스
    62점 · 광주동구 · 디저트,치즈케이크
    치너스 사진 1 치너스 사진 2
    포장만 가능하고 일일 한정으로 나오는 메뉴가 있어요. 그냥 다 맛있음