카페 리브베 대표 사진

카페 리브베의 사진

카페 리브베 사진
    카페 리브베 사진

2건의 카페 리브베 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

보배로운 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

카페 분위기
    여행온것 같고 좋아요 음료도 더 맛있어요
    파르페도 정말 추천해요

생과일 파르페 엑셀런트라떼

쩝쩝박사84 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

새로 오픈해서 가봤어요
    유럽 분위기에 음료랑 차도 맛있었어요

레몬에이드 캐모마일오렌지차

격식있는
    애완동물동반

카페 리브베와 비슷한 맛집

파트 오브 런던 사진
    파트 오브 런던
    광주동구 · 카페,디저트
    옥수수 케이크가 맛있었습니다! 그리고 분위기도 좋아요 또 갈거 같아요 내부 테이블 생각보다 많고 분위기 좋아요 ㅎㅎ디저트도 예쁘게 놓여있고 커피랑 같이 먹으면 잘 어울려요!! 데이트 장소로 좋은 것 같아요 ㅎ
    카페 플랜비 사진
    카페 플랜비
    광주 · 카페,디저트카페
    카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾으시는분께 추천 휘낭시에도 많아요 카페가 흰색으로 깔끔하고 창이 너무 예뻐서 좋았던 디저트 카페!
    코다 사진
    코다
    광주동명동 · 카페,디저트
    동명동에 늦게까지 하는 카페 중 하나에요 동물도 데려올 수 있고 생각보다 넓어서 좋아요 가격은 좀 비싼 편이지만 이 카페에서만 먹을 수 있는 디저트가 많아서 한 번쯤은 먹어도 좋을것 같아요
    아비오 사진
    아비오
    광주동명동 · 카페,크로플
    이층에 루프탑까지 있는 넓은 카페에요. 사고 처음 먹어보는데 코코넛밀크맛이 은은하게 나면서 맛있어요. 크루키는 너무 달아서.. 생각보다 별로였어요.. 깔끔하고 향이 좋아서 자리에 앉자마자 기분이 좋았다. 커피와 디저트도 맛있었고 크로플이 쫀득하니 맛있다. 크림맛집인 것 같아요
    공과사 사진
    공과사
    광주동구 · 카페,디저트
    말차라떼 맛있음 샷추가 추천 소금빵도 바삭촉촉해서 좋음 서비스? 이런 거 다 필요없음 분위기가 다 씹어먹을 정도로 넘 내 스타일
    런오브더밀 사진
    런오브더밀
    광주 · 카페,디저트
    가게 분위기가 엄청 어두워요. 처음엔 너무 어두워서 당황스럽지만 점점 적응해가는..ㅋㅋ 미숫가루 진하고 맛있어요.