경서재 대표 사진
    경서재 대표 사진

경서재

경서재의 사진

2건의 경서재 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

객관화 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 3

약사천이 앞에있어 산책하다가 가기 좋고 소소한 오락거리을도 있어요. 강아지 있습니다.

앙버터 호두과자 8EA 핸드드립 아메리카노 ice 메리골드 티

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 17일

erait 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 6

한옥카페라서 이색적이다. 내부도 예쁘지만, 바깥 좌석을 피크닉처럼 꾸며놓아서 날 좋을 때에는 꼭 바깥에서 먹어보길 !
    사장님과 직원분도 친절하심. 우연히 걷다가 발견한 카페인데, 굉장히 맘에 들었다.

녹차라떼 딸기크림라떼 사과파이

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 9일

경서재와 비슷한 맛집

마릴본 사진
    마릴본
    춘천 · 디저트,커피
    효자1동 동사무소 앞에 있는 카페로 점심시간에 사람들이 많더라구요 공간은 넓어서 앉을 자리는 많았어요 요즘 가성비 커피숍이 많아서 가격이 좀 높은가 싶었는데 서비스 쿠키 주셔서 좋았어요 말차쿠키 쌉
    카페 처방전 사진
    카페 처방전
    춘천 · 카페,한방차
    커피숍에서 한약을 먹게될줄몰랐네요! 부모님모셔가면 좋아하실꺼같아요 밖에서보면 모던한데 안에는 한약냄새 특이합니다 ㅋㅋ
    모민 사진
    모민
    춘천 · 카페,라떼
    근처에 카페를 찾다가 간곳이라 테이크아웃해서 나왔지만 여러 디저트들이 이뻐보이더라구요 깔끔한 카페입니다. 아메리카노도 저렴하고 디저트도 맛있어요. 사장님이 엄청 수줍으시고 친절하심 내부가 예쁘고 넓어서 좋음
    올라 사진
    올라
    춘천 · 카페,루프탑
    육림고개에 위치한 루프탑카페 올라 옛날주택을 개조한 주택개조 카페에요 춘천은 주택개조카페가 많은거 같아요 아늑하면서 깔끔한 느낌이에요 카페가 조용한 편이라 혼자 조용하게 시간보내기도 좋
    춘천로81 사진
    춘천로81
    춘천 · 디저트,카페
    깔끔하고 층고가 높아요 2층으로 올라가면 루프탑으로 되어 있는 야외 공간이 있어 좋았어요 커피, 빵은 무난합니다. 춘천로라떼 맛있습니다 매장 넓고 깔끔합니다 분위기 좋습니다 매장 앞 주차가능합니다
    크렘 사진
    크렘 명동본점
    춘천 · 케이크,카페
    가성비 최고 !! 중고등학생때 정말 많이 갔었는제 ㅠ 그대로에요 ㅠㅠ 밀크초코케이크 맛은 좀 변했지만 가격이 너무너무 마음에 듭니다요

경서재 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,들기름
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    1. 음식 - 춘천 육림고개에 있는 양식집 - 어쩌다농부 춘천명동점 - 특이한 메뉴와 다른 곳에 흔하지 않은 메뉴 - 팜투테이블 레스토랑(생산자와 소비자가 직접 연결) - 계절별로 음식이 조금씩 달
    남부막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
    설빙
    73점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    보문각
    71점 · 춘천 · 비빔국수,탕수육
    보문각 사진 1 보문각 사진 2
    여기 비빔국수 진짜 정말 맛있습니다 춘천에서 여기 먹고 반했어요 숨겨진 찐 맛집입니다… 중화비빔국수 달인의 집으로 소문 듣고 갔는데 역시 명불허전, 탕수육도 맛있음. 비빔국수 처음 먹어보는맛..!! 너무 맛있고 양도 너무 해자입니다..!!
    팬더 하우스
    70점 · 춘천 · 분식,튀김만두
    팬더 하우스 사진 1 팬더 하우스 사진 2
    메뉴판에 식사추가1회 가능하다고 적혀있지만 주문할때 추가 안된다고 말씀하시는거보고 친절은 기대안했습니다. 허나 빠르게 주시려하고 인사도 정말 잘해주셔서 오해였나했지만 매장 사진은 못찍게하시더라구요
    풍미닭갈비돼지갈비
    70점 · 춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    풍미닭갈비돼지갈비 사진 1 풍미닭갈비돼지갈비 사진 2
    맛있는 노포 반찬도너무 맛있고 숯불도 특이한 화로! 열무국수도 너무 맛있어요 원도심 골목에 있다. 고기질 숯의 질 모두 좋다. 깔린 찬의 수준도 좋다. 매끈한 느낌이라기보다는 터프하고 직설적인 느낌이다.
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    함지레스토랑
    67점 · 춘천 · 경양식,레스토랑
    함지레스토랑 사진 1 함지레스토랑 사진 2
    경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적
    국시집
    67점 · 춘천 · 비빔국수,잔치국수
    국시집 사진 1 국시집 사진 2
    요약 ■■■□ (3.5) 대표메뉴는 매콤달콤한 비빔국시입니다. 과일을 이용해서 부드럽고 은은한 단맛이납니다. 자극적인 매운맛은 아니지만, 잘 못드시는분들껜 다소 매울 수도 있습니다. 저는 잔치국시
    별당막국수
    67점 · 춘천 · 막국수,김치보쌈
    별당막국수 사진 1 별당막국수 사진 2
    닭볶음탕 너무 맛있었어요! 볶음밥도 먹을 수 있다고 했는데 배불러서 패스했습니다. 막국수가 생각보다 아쉬웠어요 저희것만 양념이 좀 적었던건지 원래 그렇게 나가는건지 양념이 좀 모자란 느낌이 있었습니