댄싱컵 대표 사진

댄싱컵 춘천근화점

댄싱컵의 사진

댄싱컵 사진

1건의 댄싱컵 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1053   팔로워 93

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 몫좋은 위치에 동네사람들이 오가며 찾는다. 가격, 분위기 모두 적절하다.

아메리카노

댄싱컵과 비슷한 맛집

근화당 사진
    근화당
    춘천 · 케이크,빵집
    가성비도 보면 되겠다. 맛도 양도 그렇다. 편안한 응대의 주인분이 정겹다.
    센트럴 사진
    센트럴
    춘천 · 잠봉뵈르,카페
    미드센츄리 빈티지 가구와 소품이 이 공간의 주된 분위기 호크니의 영상과 포스터도 재미있다. 흡음에 신경써주면 좋겠다.
    춘천로81 사진
    춘천로81
    춘천 · 디저트,카페
    춘천로라떼 맛있습니다 매장 넓고 깔끔합니다 분위기 좋습니다 매장 앞 주차가능합니다 내부 넓고 깔끔함 춘천로라떼는 아인슈페너같음 까페라떼도 괜찮음
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 춘천롯데캐슬점
    춘천 · 카페,감자빵
    아파트단지에 있고, 깔끔한 화이트분위기의 카페에요. 가격도 착하고 메뉴도 다양해서 오기 좋습니당! 시원한 통창의 이미지 간결한 인테리어 가성비 높은 메뉴둘이 있다.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 춘천모다아울렛점
    춘천 · 커피,에이드
    푸르지오타워 상가에 위치해있다. 두유와 오트밀트로 주문이 가능해 좋다.
    싱싱베이커리 사진
    싱싱베이커리
    춘천 · 녹차스콘,베이커리
    싱싱베이커리에서 센트럴푸르지오 상가 매장을 열었다. 전문가의 손길이 느껴지는 빵들로 채웠다. 특히 소금빵, 샌드위치,