댄싱컵 대표 사진

댄싱컵 춘천근화점

댄싱컵의 사진

댄싱컵 사진

1건의 댄싱컵 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 몫좋은 위치에 동네사람들이 오가며 찾는다. 가격, 분위기 모두 적절하다.

아메리카노

2024년 9월 29일

댄싱컵과 비슷한 맛집

근화당 사진
    근화당
    춘천 · 케이크,빵집
    가성비도 보면 되겠다. 맛도 양도 그렇다. 편안한 응대의 주인분이 정겹다.
    미순이네제과점 사진
    미순이네제과점
    춘천 · 베이커리,휘낭시에
    구운과자 파는 미순이네제과점 와잎님이 가고파해서 춘천간날 저녁에 들렀더니 문 닫아서 체크아웃하고 오픈시간 맞춰서 갔다 휘낭시에 종류들이 너무 많아 휘낭시에 좋아라하는 나를 위해 이것저것 고르고
    센트럴 사진
    센트럴
    춘천 · 잠봉뵈르,카페
    미드센츄리 빈티지 가구와 소품이 이 공간의 주된 분위기 호크니의 영상과 포스터도 재미있다. 흡음에 신경써주면 좋겠다.
    춘천로81 사진
    춘천로81
    춘천 · 디저트,카페
    깔끔하고 층고가 높아요 2층으로 올라가면 루프탑으로 되어 있는 야외 공간이 있어 좋았어요 커피, 빵은 무난합니다. 춘천로라떼 맛있습니다 매장 넓고 깔끔합니다 분위기 좋습니다 매장 앞 주차가능합니다
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 춘천롯데캐슬점
    춘천 · 카페,라떼
    아파트단지에 있고, 깔끔한 화이트분위기의 카페에요. 가격도 착하고 메뉴도 다양해서 오기 좋습니당! 시원한 통창의 이미지 간결한 인테리어 가성비 높은 메뉴둘이 있다.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 춘천모다아울렛점
    춘천 · 커피,에이드
    푸르지오타워 상가에 위치해있다. 두유와 오트밀트로 주문이 가능해 좋다.

댄싱컵 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    풍물옹심이
    75점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다! 국물이 아주 진해서 감자스프를 먹는 기분이 들었습니다. 옹심이는 쫄깃쫄깃하고 면은 부드러운 편입니다 맛 괜찮습니다 주차는 어렵습니다
    남부막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
    골목손두부
    73점 · 춘천 · 콩국수,두부전골
    골목손두부 사진 1 골목손두부 사진 2
    진짜 골목에 있습니다. 남의 집에 들어가는 기분. 아주 만족 합니다 춘천에서 콩국수가 먹고 싶어 찾아간 집. 콩국물은 훌륭하나 우동같은 면발이 쫄깃하진 않고 흐물흐물한 느낌. 그 날만 그랬는지 모르겠지만 면발만 아쉽게 느껴지고 나머진 괜찮음. 시골식당의 느낌을
    보문각
    71점 · 춘천 · 비빔국수,탕수육
    보문각 사진 1 보문각 사진 2
    여기 비빔국수 진짜 정말 맛있습니다 춘천에서 여기 먹고 반했어요 숨겨진 찐 맛집입니다… 중화비빔국수 달인의 집으로 소문 듣고 갔는데 역시 명불허전, 탕수육도 맛있음. 비빔국수 처음 먹어보는맛..!! 너무 맛있고 양도 너무 해자입니다..!!
    왕만두
    71점 · 춘천 · 만두,왕만두
    왕만두 사진 1 왕만두 사진 2
    아울렛 지하에 있는 식당이고, 주문 후 빠르게 음식이 나와요. 해장하기 좋은 메뉴인 얼큰 만두탕 먹었습니다~ 여기 사라지고 다른 분식집 됨 나처럼 헛걸음 마시라고 적음 그런데 왜 폐업신고 안되요? 일시적인 오류가 아닌데?
    미순이네제과점
    71점 · 춘천 · 베이커리,휘낭시에
    미순이네제과점 사진 1 미순이네제과점 사진 2
    더711
    71점 · 춘천 · 치킨,소세지
    더711 사진 1 더711 사진 2
    춘천여행가서 닭갈비도 아닌 치킨 먹으러 들린 더711 공주가 치킨 먹고싶다니 치킨집 가야쥐~ 주변이 오래된 동네인지 건물이 오래돼보였는데 리모델링한건지 생긴지 얼마안된건지 실내 깔끔하고 좋았다
    싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 녹차스콘,베이커리
    싱싱베이커리 사진 1 싱싱베이커리 사진 2
    싱싱베이커리에서 센트럴푸르지오 상가 매장을 열었다. 전문가의 손길이 느껴지는 빵들로 채웠다. 특히 소금빵, 샌드위치, 사우어크라우트, 단팥소보로를 즐긴다. 맛집이다.
    춘석이네
    69점 · 춘천 · 보리밥,백반
    춘석이네 사진 1 춘석이네 사진 2
    장독대를 지나 들어가면 시골 할머니집처럼 되어 있는 가장집이다. 친절한 어르신의 구수한 입담과 푸짐한 음식 대접. 다만 남기면 안된다. 장맛이 기가 막히다. 이곳에 가서는 꼭 청국장을 드시라고 권
    스시장
    69점 · 춘천 · 오마카세,스시
    스시장 사진 1 스시장 사진 2
    춘천에 스시 맛있는 곳이 별로 없는데 스시장은 맛도 좋고 가격에 비해 퀄리티가 우수합니다. 사장님도 친절하셔서 가끔 방문해요. 춘천에 정말 괜찮은 오마카세 식당이라고 강력 추천해서 방문한 식당입니다. 먹으면서 왜 그렇게 극찬을 했는지 십분 이해가 가는 식당입니다. 10석의 다찌 좌석으로만 되어 있어서 셰프가 주는 음식
    바른치킨
    68점 · 춘천 · 치킨,후라이드
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    동네 프랜차이즈 치킨집임에도 항상 친절하고 깔끔하게 운영한다. * 기본 현미바삭 맛집 * 떡볶이도 맛있는 치킨집 * 현미바삭에 간이 되어있어 다른 거 안찍어먹어도 맛있음. 최애치킨집