완도산회 특급포차 가락본점 대표 사진
    완도산회 특급포차 가락본점 대표 사진

완도산회 특급포차 가락본점

완도산회 특급포차 가락본점의 사진

5건의 완도산회 특급포차 가락본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 회식(3) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 혼술(1) 접대(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

zzzzi 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

회가 언제나 너무 신선하고 맛있어여
    매번 물회만 배달 시켜먹다 첨으로 왓는데 맛있아요

보리숭어회 (2인) 소라찜

Hae 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 3

잡어물회 슥 보고 양 별로 안 많다고 생각했는데 배터질뻔했어요

잡어물회 1인

2023년 8월 9일

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

가성비 좋아요. 배부르게 잘 먹고 왔네요. 주말에 가면 사람 너무 많아서 웨이팅 할 수도 있어요. 바빠서인지 친절하시진 않네요.

광어회세트

지역주민이 찾는
    2018년 7월 1일

완도산회 특급포차 가락본점과 비슷한 맛집

온달수산 사진
    온달수산
    가락시장 · 방어회,방어
    방어가 전체적으로 기름지고 물이 많이 올랐어요. 추천합니다. 가락시장에서 3대 횟집으로 유명한 온달수산 다녀왔어요 가락몰 안에 위치해 있고 저는 전화로 사전에 예약 후 픽업 했고 예약은 필수입니다 손님들이 굉장히 많아 회전율이 좋아 회들이 엄청 신선했고
    다미정 사진
    다미정
    가락시장 · 횟집,수산
    가락시장 갔다 배고파서 음식점 찾았는데 의외로 없음 초장집 고기집 인데 회덮밥 물회가 있어서 먹어봤는데 회가 두툼하니 만족함 가락시장몰에 있는 횟집입니다. 회를 드시는 분들은 아래 층 시장에서 사셔야 해요. 양념맛이 강한게 사실이고, 생선살 보다 낙지, 문어 같은게 약간 있는게 사실이에요. 그래도 시장 밖에서 물회를
    형제수산 사진
    형제수산
    가락시장 · 횟집,수산
    대방어회를 주문해서 포장해왔습니다. 방어가 두툼하고 신선했습니다.
    싱싱해수산 사진
    싱싱해수산
    가락시장 · 횟집,대게
    방어 광어 참돔 모둠회입니다. 횟감을 너무 두껍게 썰어주셔서ㅠㅠ 모두 반씩 잘라먹어야했지만 양도 많고 잘 먹었어요 방어 맛나게 잘 먹었습니다. 매운탕 자극적으로 얼큰해서 좋더라고요
    형제상회 사진
    형제상회 가락몰지점
    가락 · 횟집
    모듬회 스탠다드 양도 적당하고 구성도 괜찮고 무엇보다 퀵으로 배달 가능하니 너무 편합니다. 가을을 맞아 전어를 먹으려고 방문했는데, 모듬회가 실해보여서 주문했어요! 역시 이런 원물을 쓰는 가게들은 회전율이 중요한거 같아요 ㅎㅎ 잘되는 집은 잘되어서 맛있고, 맛있어서 잘되는 선순환이랄까..
    일월수산 사진
    일월수산
    가락시장 · 횟집,수산
    맛은 있었어요. 근데 모듬회 먹고 가족들 모두 배탈났어요. 고열에 복통에 새벽에 응급실까지 가서 시기가 시기인지라 코로나 검사까지 받았네요..