나래수산 대표 사진
    나래수산 대표 사진

나래수산

나래수산의 사진

2건의 나래수산 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 기념일(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

겨울 시작을 알리는 대방어모듬을 포장주문해서 먹었어요. 대방어와 참돔 광어등 대방어만 먹으면 느끼해서 모듬으로 주문했는데 대만족이었습니다. 두툼하게 썰려서 좋았고 포장이 박스에 깔끔하게 제공되어 좋았어요

대방어모듬

7시간 전

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

인어해적단에서 보고 무려 자연산광어를 중자 34,000원에 포장해서 먹었음. 광어 자연산은 매우 귀하다고 하다. 그리고 엄청 큰 광어였다. 아마추어 회 킬러인 동생의 말에 따르면 저 광어가 7kg는 되는 녀석인 것 같다고(물론 우린 이미 포장된 걸 가져왔지만). 두툼하게 썰려서 식감이 정말 좋았고, 약 3가지 부위 모두 뱃살 같이 감칠맛 나는 것이 정말 고급졌다.

자연산광어(중)

2020년 4월 16일

나래수산과 비슷한 맛집

용기수산 사진
    용기수산
    가락시장 · 횟집,킹크랩
    오랜만에 친구들과 가락시장에서 회와 멍게 먹고 왔습니다 항상 갈 때마다 어딜갈찌 고민을 하다 아무 곳이나 가곤 했는데 이번엔 용기수산에서 회를 구입 다양한 구성이 존재했고 저희는 프리미엄스페셜
    소정식당 사진
    소정식당
    가락시장 · 횟집,수산
    게 먹으러 오는 곳입니다 회 먹고 매운탕도 개운하고 좋아요 가락시장 오면 소정식당으로 온다. 음식도 맛있고 매운탕 라면 수제비 다 맛있음 가락시장 맨 윗층에 있는 시끌벅적한 소정식당입니다. 회센타1층에도 북적북적했는데 여긴 더 많아서 깜짝 놀랬어요. 1층에서 사온 대게와 전복,가리비,멍게,쭈꾸미를 모두 먹기 좋게 손질해하고 맛있게 쪄
    영흥수산 사진
    영흥수산
    가락시장 · 횟집,수산
    송파구 가락시장에 위치한 영흥수산 다녀왔어요 꽃게 철이라 꽃게찜과 탕이 먹고 싶어 방문했습니다 따로 블로그나 검색해서 찾아간 곳은 아니었는데 꽃게가 굉장히 크고 신선해 보여서 바로 4마리 구매했
    노다지수산 사진
    노다지수산
    가락시장역 · 생선회,횟집
    후기보고 첫방문이었는데 가성비있고 푸짐하게 잘먹었습니다~ 서비스 해산물까지 야무지게 담아주셨어요! 송파구 가락시장에 위치한 노다지수산 다녀왔어요 가락몰 안에 A01 존에 위치하고 안쪽에 있었어요 저희는 대방어를 주문했고 같이 먹을 굴과 멍게 새우를 구입했습니다 안내해 주시는 곳으로 따라 올
    금성횟집 사진
    금성횟집
    가락시장 · 횟집,킹크랩
    가락시장하면 횟집인데, 너무 많아서 고르기 힘들 때 지인 추천으로 제철회 구입했습니다. 정말 식감이 살아 있어요. 그 이후로 집 주변 횟집 못 가는중입니다..
    가락몰회센터 사진
    가락몰회센터
    가락시장 · 횟집,수산
    초장집 이름이 기억나지는 않는데 대하머리 튀김 먹을수도 없이 바쁨..불친절함..