오마이 메이드카페

오마이 메이드카페와 비슷한 맛집

카페 오소 사진
    카페 오소
    홍대입구역 · 카페,쿠키
    리즈 생일카페 중인 카페 오소. 사람 많아서 북적북적했고, 음료나 쿠키, 포토존 괜찮아요. 뽑기 2친원인데 그건 하지 마세요.
    심신프리 사진
    심신프리
    홍대 · 카페,이색카페
    안마의자 이용과 음료 이용은 별개, 절대 나쁘지 않다. 이정도면 괜찮은듯. 다만 이제 의자가 좀 노후되어서 뻣뻣..
    코코넛박스 카페 사진
    코코넛박스 카페
    홍대 · 카페,이색카페
    인테리어가 훌륭하고 음료도 맛있어요~ 사장님도 친절하세요 이국적인 분위기! 외국에 온거 같아서 좋음 보드게임도 있고 전시도 볼수 있고 좋음 분위기 좋고 다양한 인테리어로 꾸며져있어요 해외 느낌의 디저트와 볼풀장이 데이트에 딱이에요
    오마이 집사카페 프린세스왕국점 사진
    오마이 집사카페 프린세스왕국점
    홍대 · 카페,이색카페
    호기심에 한번 방문해볼만 합니다. 하지만 가격에 비해는 낮은 퀄리티라고 생각합니다.
    카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    943 킹스크로스 사진
    943 킹스크로스
    홍대 · 카페
    해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요 또 가고 싶네요ㅎㅎ 해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어요

오마이 메이드카페 근처 추천 맛집

가미우동
    84점 · 홍대 · 우동,닭튀김
    가미우동 사진 1 가미우동 사진 2
    깔끔하게 맛있는 우동과 옛날 치킨 같은게 짜지만 땡기는 닭튀김, 무난하고 가성비 좋은 우동집 맛있어서 재방문했던 우동집 더운날 뜨거운우동먹으면이열치열 가께우동 면이쫄깃하니 이거드세오
    프리모 바치오바치
    84점 · 홍대 · 파스타,빠네
    프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안 음식점. 메뉴도 다양함. 메뉴판 보기가 불편함. 홍대 소개팅의 성지, 프리모 바치오바치 장점 - 푸짐한 양, 가성비 갑 - 다양한 메뉴 빠네 주문했는데 여전히 맛있었습니다 음식도 빠르게 나왔구요
    하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    더 키친 아시아
    75점 · 홍대 · 인도커리
    더 키친 아시아 사진 1 더 키친 아시아 사진 2
    스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    홍마떡
    74점 · 홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    홍마떡 사진 1 홍마떡 사진 2
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    파스치노팬스테이크
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    토리키조쿠
    74점 · 홍대 · 이자카야,일본
    토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
    홍대에 토리키조쿠가 오픈했다고 해서 방문했습니다. 일본에서 모든 메뉴 370엔인데, 한국에서는 전메뉴 4,900원입니다. 맛도 일본과 거의 비슷하고, 홍대 상권에 비하면 가성비있는 가격이지만, 한국
    신룽푸 마라탕
    72점 · 홍대 · 마라탕,마라
    신룽푸 마라탕 사진 1 신룽푸 마라탕 사진 2
    마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯이랑 소시지 옥수수면 추가ㅏㅏ
    장인닭갈비
    72점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    카츠업
    71점 · 홍대 · 카츠,돈까스
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    홍대에서 혼밥하기 딱 좋습니다. 대신 내부에 좌석이 몇 없어서 웨이팅이 있을 수 있어요. 경양식 카츠 맛있게 잘 먹었고 다음에 혼밥할 일 있으면 또 들를 거에요. 가성비 최고 맛도 있음 웨이팅 많은데 회전율 빠른편 모밀보단 돈까스 추천
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    풀리너마이트
    71점 · 홍대 · 수제버거,버거
    풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
    홍대역 근처 수제버거 찾다가 갔는데 맛있어요! 외국인들도 많이 찾는 곳이네요. 야외테이블도 있어서 분위기 좋음👍🏻 다운타우너 갔는데 닫혀있어서 아무기대없이 갔는데 너무너무너무 맛있었어요 치즈도 많이 들어있고 인테리어도 깔끔… 일반 주택 개조한 느낌이라 특이했어요 또 가야즹