943 킹스크로스 대표 사진
    943 킹스크로스 대표 사진

943 킹스크로스

943 킹스크로스의 사진

22건의 943 킹스크로스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 간식(10) 기념일(8) 점심식사(5) 저녁식사(4)…더보기 차모임(4) 혼카페(3) 아이동반(3) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1) 덕질(1) 관광(1)
    • 분위기 이국적/이색적(18) 예쁜(9) 캐주얼한(6) 깔끔한(3) 고급스러운(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 대형룸(2) 개별룸(1)

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 164   팔로워 2

음료값으로보면 비싼건 맞지만 해리포터를 좋아하는 입장에서 팝업입장료 정도로 생각해서 괜찮다고 봅니다.
    음료의 맛은 생각보다 괜찮은편이였고 기왕 가실거면 특색있는 음료를 드시는걸 추천합니다.

저는 오픈시간에 맞춰서 가니깐 사람이 별로없어 사진을 많이 찍을수있었지만 점심시간에는 사람이 좀 붐볐습니다.

위자드 쇼콜라 or 그린티 위자드 버터

2024년 3월 27일

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 2

해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어요

거미스무디 맨드레이크 케이크 위자드 쇼콜라 or 그린티

2024년 11월 9일

옥토퍼스초밥 평균 별점 5.0   평가 52   팔로워 0

해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요
    또 가고 싶네요ㅎㅎ

아메리카노

943 킹스크로스와 비슷한 맛집

카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    코코넛박스 카페 사진
    코코넛박스 카페
    홍대 · 카페,이색카페
    인테리어가 훌륭하고 음료도 맛있어요~ 사장님도 친절하세요 이국적인 분위기! 외국에 온거 같아서 좋음 보드게임도 있고 전시도 볼수 있고 좋음 분위기 좋고 다양한 인테리어로 꾸며져있어요 해외 느낌의 디저트와 볼풀장이 데이트에 딱이에요
    오마이 집사카페 프린세스왕국점 사진
    오마이 집사카페 프린세스왕국점
    홍대 · 카페,이색카페
    호기심에 한번 방문해볼만 합니다. 하지만 가격에 비해는 낮은 퀄리티라고 생각합니다.
    심신프리 사진
    심신프리
    홍대 · 카페,이색카페
    안마의자 이용과 음료 이용은 별개, 절대 나쁘지 않다. 이정도면 괜찮은듯. 다만 이제 의자가 좀 노후되어서 뻣뻣..
    산리오 러버스 클럽 사진
    산리오 러버스 클럽
    홍대 · 파르페,카페
    - 아이들이 많아요. 시끌벅적한 분위기입니다. - 음료, 간식류는 맛없음~무난 사이의 퀄리티로 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다. - 포토존이 많고 굿즈도 팔고 있어요. - 산리오를 좋아하신다면
    ㅎㄷ카페 사진
    ㅎㄷ카페
    홍대 · 카페,루프탑
    층별로 넘 분위기도 좋고 커피와 디저트 다 맛있어서 좋아요! 홍대에 대형카페라니.. 통건물이고 8층까지있어서 모두 이용 가능합니다. 음료랑 케이크 맛은 쏘쏘해요 대신 눈치안보고 오래 있을 수 있어요

943 킹스크로스 근처 추천 맛집

코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    도마
    76점 · 홍대 · 소고기,와규등심
    도마 사진 1 도마 사진 2
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    홍대의 오래된 라멘 맛집! 오랜만에 가도 여전히 맛있는 집 차슈덮밥이 조금 바껴서 아쉽지만 라멘과 교자는 최고 👍 바로앞에 주차장이 있어서 좋아용 라멘 맛있는게 드문데 다들 양산형 라멘이라 여긴 찐이네요 카라구치는 적당히 매콤하고 돈코츠는 국물이 깊었어요. 차슈와 계란이 기본으로 들어잇슴다
    알페로
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    알페로 사진 1 알페로 사진 2
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    두리반
    72점 · 홍대 · 칼국수,만두전골
    두리반 사진 1 두리반 사진 2
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,술집
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    노루목황소곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
    모둠 진짜 맛있었다 !! 치즈곱창은 약간 냄새나는 느낌이었는데 모둠은 최고였다 모둠먹고 볶음밥드시면 짱일듯 막창 치고 가격이 저렴한 편이라 좋은데 일하는 분들이 바쁘셔서 너무 정신없긴해요
    김덕후의곱창조
    70점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    곱창이랑 염통이 맛있어여 사이드메뉴 냉면이랑 덕후밥도 시켜야함!! 곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요! 맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만 한번 리필할때 양이 나무적게나오고 손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니 리필하는데 시간이 올래걸려요.. 불판도 잘안갈아
    홍대부대찌개
    69점 · 홍대 · 부대찌개
    홍대부대찌개 사진 1 홍대부대찌개 사진 2
    가격도 합리적이고 사리와 밥 무한리필에 반찬까지 다양해요^^ 쑥갓 향이 나는 부찌. 햄을 더 잘게 썰어주면 더 먹기 편할것 같아요. 서비스 좋고 친절해요 기대 안했는데 넘 맛있고 용가리 오랜만에 먹으니 더 맛있더라구여~ 추천해요
    홍대 in 파스타
    69점 · 홍대 · 파스타,스테이크파스타
    홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
    가게 내부 인테리어가 독특하고 이뻐요~ 파스타 가격도 착하고 맛있습니다. 위생이 여러모로 불량. 음식 맛은 중하정도고 일하는 사람이 대체 누군지..주문하려고 아무리 불러도 오지는 않고 주방에 왔다갔다 하는 사람은 많고...장발의 직원분은 머리도 안 묶고 일하던데 전체적인