심신프리 대표 사진
    심신프리 대표 사진

심신프리

• 서울특별시 마포구 어울마당로 98-1 3층, 주소 : 서울특별시 마포구 서교동 358-9 3층신주소 : 서울특별시 마포구 어울마당로 98-1 더샘매장 3층 입니다 (서교동),
    • 0507-1347-5357
    • 힐링카페, 반려동물동반, 배달

심신프리의 사진

1건의 심신프리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 731   팔로워 17

안마의자 이용과 음료 이용은 별개, 절대 나쁘지 않다. 이정도면 괜찮은듯. 다만 이제 의자가 좀 노후되어서 뻣뻣..

꿀잠,마사지,테라피 1시간

2024년 3월 1일

심신프리와 비슷한 맛집

코코넛박스 카페 사진
    코코넛박스 카페
    홍대 · 카페,이색카페
    인테리어가 훌륭하고 음료도 맛있어요~ 사장님도 친절하세요 이국적인 분위기! 외국에 온거 같아서 좋음 보드게임도 있고 전시도 볼수 있고 좋음 분위기 좋고 다양한 인테리어로 꾸며져있어요 해외 느낌의 디저트와 볼풀장이 데이트에 딱이에요
    오마이 집사카페 프린세스왕국점 사진
    오마이 집사카페 프린세스왕국점
    홍대 · 카페,이색카페
    호기심에 한번 방문해볼만 합니다. 하지만 가격에 비해는 낮은 퀄리티라고 생각합니다.
    카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    카페 오소 사진
    카페 오소
    홍대입구역 · 카페,쿠키
    리즈 생일카페 중인 카페 오소. 사람 많아서 북적북적했고, 음료나 쿠키, 포토존 괜찮아요. 뽑기 2친원인데 그건 하지 마세요.
    산리오 러버스 클럽 사진
    산리오 러버스 클럽
    홍대 · 파르페,카페
    - 아이들이 많아요. 시끌벅적한 분위기입니다. - 음료, 간식류는 맛없음~무난 사이의 퀄리티로 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다. - 포토존이 많고 굿즈도 팔고 있어요. - 산리오를 좋아하신다면
    아올 사진
    아올
    홍대 · 카페,커피
    조용한 홍대 카페예요 커피맛은 그저그래요 옛날 집 개조한거같아요 케이크도 음료도 맛이 없다. 좌석이 넓은 건 강점. 유리 빨대를 사용하는 게 인상적. 좌식도 있고 입식도 있는 프린트도 가능한 공부하기도 좋고 수다 떨기도 좋은 깔끔한 카페

심신프리 근처 추천 맛집

멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    홍대의 오래된 라멘 맛집! 오랜만에 가도 여전히 맛있는 집 차슈덮밥이 조금 바껴서 아쉽지만 라멘과 교자는 최고 👍 바로앞에 주차장이 있어서 좋아용 라멘 맛있는게 드문데 다들 양산형 라멘이라 여긴 찐이네요 카라구치는 적당히 매콤하고 돈코츠는 국물이 깊었어요. 차슈와 계란이 기본으로 들어잇슴다
    파스치노팬스테이크
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    토리키조쿠
    74점 · 홍대 · 이자카야,일본
    토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
    홍대에 토리키조쿠가 오픈했다고 해서 방문했습니다. 일본에서 모든 메뉴 370엔인데, 한국에서는 전메뉴 4,900원입니다. 맛도 일본과 거의 비슷하고, 홍대 상권에 비하면 가성비있는 가격이지만, 한국
    포옹남
    72점 · 홍대 · 베트남쌀국수,쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    홍대에서 쌀국수 먹고 싶을 때 추천합니다! 갈비덮밥도 특이하고 맛있어요 진짜 맛있어요 분팃느엉이 진짜 존맛탱; 24시간이라서ㅜ너무 좋아요 베트남 사람이 음식 하시는 것 같은데 맛있어요 위치도 역이랑 가까워요
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    느린마을양조장
    71점 · 홍대 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    막걸리가 땡겼는데 느린마을 막걸리가 맛있다도 해서 찾아갔어요 ㅋㅋ 가게 안쪽에 양조장(?)이 따로 있어서 사장님이 중간중간 들어가서 막걸리도 제조하심ㅋㅋ 사장님 넘 유쾌하고 안주도 모두 양도 푸짐하
    풀리너마이트
    71점 · 홍대 · 수제버거,버거
    풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
    다운타우너 갔는데 닫혀있어서 아무기대없이 갔는데 너무너무너무 맛있었어요 치즈도 많이 들어있고 인테리어도 깔끔… 일반 주택 개조한 느낌이라 특이했어요 또 가야즹 햄버거 양이 작아보였는데 먹다보니 엄청 배불러요 감튀는 양이 많아서 하나시켜서 나눠먹는게 좋아요
    노루목황소곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
    모둠 진짜 맛있었다 !! 치즈곱창은 약간 냄새나는 느낌이었는데 모둠은 최고였다 모둠먹고 볶음밥드시면 짱일듯 막창 치고 가격이 저렴한 편이라 좋은데 일하는 분들이 바쁘셔서 너무 정신없긴해요
    에도마에 텐동 하마다
    70점 · 홍대 · 텐동,튀김
    에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
    새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은 덜 하고 새우튀김!보다 고급스러운 느낌은 남 에도마에텐동. 그간먹었던 텐동중엔 가장 좋은맛 미니소바. 면발이 다르던데 내관점에선 맛이떨어짐
    청년다방
    69점 · 홍대 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    역시 청년다방 버갈튀가 맛있어요 음식도 빨리 나와서 점심에 먹기 좋아요 홍대 로데오점은 홍대답게 번잡하고 시끄러움 ㅠㅠ 다만 사장님이 불친절한게 너무 아쉬웠음. 얼른 먹고 나가라라는 느낌으로 툭툭 메뉴를 던지고 가심. 회전율은 빠르지만 너무 정신없던 공간. 얼른 먹고
    주섬주섬
    67점 · 홍대 · 칵테일,술집
    주섬주섬 사진 1 주섬주섬 사진 2
    5시 반쯤 가니 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요! 파스타가 정말 맛있었습니다 칵테일도 맛있고 직원분들이 친절해서 좋아용 밀푀유나베가 맛집인 곳 케이팝 틀어주는 곳이라 (대)학생들이 많았어요
    스시오 블랙컨테이너
    66점 · 홍대 · 스시,초밥무한리필
    스시오 블랙컨테이너 사진 1 스시오 블랙컨테이너 사진 2
    불친절. 음식이 없어서 만들어 달라고 요청했는데 여기는 그런 서비스 없다고 레일 위에 올려진 거 먹으라고 함. 항상 돌아가는 것만 돌아감. 광어초밥도 없음. 흰살 생선 초밥은 거의 없음.