오마이 집사카페 프린세스왕국점 대표 사진

• 0507-1373-1646
    • 예약

오마이 집사카페 프린세스왕국점의 사진

1건의 오마이 집사카페 프린세스왕국점 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

힙힙호레이 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

호기심에 한번 방문해볼만 합니다. 하지만 가격에 비해는 낮은 퀄리티라고 생각합니다.

초코라떼

오마이 집사카페 프린세스왕국점과 비슷한 맛집

심신프리 사진
    심신프리
    홍대 · 카페,마사지카페
    안마의자 이용과 음료 이용은 별개, 절대 나쁘지 않다. 이정도면 괜찮은듯. 다만 이제 의자가 좀 노후되어서 뻣뻣..
    카페 지금여기 사진
    카페 지금여기
    홍대 · 커피,카페
    엘베 없는 3층이라 좀 찾기 힘들지만 화이트톤 인테리어가 깔끔하고 커피 맛도 괜찮음.
    943 킹스크로스 사진
    943 킹스크로스
    홍대 · 카페
    음료값으로보면 비싼건 맞지만 해리포터를 좋아하는 입장에서 팝업입장료 정도로 생각해서 괜찮다고 봅니다. 음료의 맛은 생각
    골든크레마 사진
    골든크레마
    홍대 · 카페,디저트
    홍대 한가운데 있어서 가격대는 있는 편. 그냥 티백에 물탔는데 가격대가 좀 있다 생각함. 층별로 자리가 꽤 많은 편이에요. 사장님도 친절하시고 음료도 맛있었어요. 올라가보지는 않았는데 야외 좌석은 흡연 가능하
    작업실01 사진
    작업실01
    홍대입구역 · 카페,디저트
    혼자 공부하시는분들이 많이오는 조용한카페라 좋았습니다 다쿠와즈랑아메리카노 분위기 짱짱! 그리 넓지는 않지만 좁지않게 잘 배치되어 있어서 이용하는데에는 불편함 없었습니다!
    삼다코지 사진
    삼다코지
    홍대 · 카페,디저트카페
    제주도 감성이 물씬 나는 카페예요. 삼다수에서 운영해서 그런지 맛도 좋네요! 심다수 플래그십 스토어로 음료에 사용되는 물은 모두 삼다수라고 해요 내부도 예쁘고 제주스러워요