진진 대표 사진
    진진 대표 사진

진진

진진의 사진

1건의 진진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 1

완전 푸짐하게 나와서 배가 너무 불러요ㅋㅋ 하지만 노계라서 약간의 질김과 잡내??에 민감한분은 조심해야될듯싶습니다

닭곰탕

진진과 비슷한 맛집

재경이네 사진
    재경이네
    충주 · 닭칼국수,닭한마리
    시원한 초계국수/비빔국수 신메뉴 출시로 먹어봤습니다! 닭의 비린내 없이 깔끔하고 시원했어요 가성비도 좋고 사장님이 친절
    한결가치칼국수 사진
    현 식당에서 74km
    한결가치칼국수
    천안 · 닭칼국수,칼국수
    불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데
    언양닭칼국수 사진
    현 식당에서 77km
    언양닭칼국수 아산탕정점
    탕정 · 닭칼국수,닭곰탕
    닭곰탕은 닭육수의 깊은 맛이 느껴졌고 언양식 칼국수는 들깨칼국수라 굉장히 고소하네요. 삼계탕 특유의 한방향이 싫으신 분
    초이 닭 칼국수 사진
    현 식당에서 78km
    초이 닭 칼국수
    동탄 · 칼국수,만두
    엄나무 능이버섯으로 개운한 맛으로 먹다가 찐해지는 엄나무닭한마리 더위에 지치고 힘들때 추천하는 메뉴입니다 능이반계탕
    모도리닭곰탕 사진
    현 식당에서 90km
    모도리닭곰탕
    개롱역 · 닭곰탕,닭칼국수
    직장이 근처라 자주오는데 올때마다 너무너무 맛있어요! 특히 비빔칼국수 진짜 최고예요... 옥수수전 먹다가 급하게 사진찍
    언양닭칼국수 사진
    현 식당에서 93km
    언양닭칼국수 둔촌동점
    둔촌동 · 닭칼국수,김치
    삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도