리파인 대표 사진
    리파인 대표 사진

리파인

리파인의 사진

3건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

포포미 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 0

퓨전한식 느낌의 음식들이 매력적인 곳입니다. 특히 해물파전 너무너무 추천입니다! 두 번 이상 간 곳입니다~

해물파전 수육 들깨비빔파스타

왈라비 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

분위기가 정말 좋아서 데이트하기 좋은 곳이에요. 음식도 맛있는데 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬워요

우대갈비

쭈하 평균 별점 4.3   평가 567   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

체인인지몰랏능데 다코보고알앗네요 ㅋㅋ 분위기 너무좋아서 소개팅각..

누룽지 아이스크림 우삼겹청양파스타 김치전

2023년 10월 24일

리파인과 비슷한 맛집

남도반주 사진
    남도반주
    봉천동 · 한식주점,막걸리
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    안다미로 사진
    안다미로
    샤로수길 · 술집,아롱사태
    아롱사태 전골은 가격대에 비해 양도 많고 깔끔해서 넘 좋았어요! 육회도 퀄리티가 너무 좋았구요~!! 다이어트 중 불가피하게 술자리가 있다면 여기만큼 좋은 곳은 없을 것 같아요! 서울대 입구 근처에서
    사랑채 사진
    사랑채
    낙성대 · 술집,전통주
    전통주 종류가 많고 한식안주 하나하나 특색있고 맛있어요 깔끔한 인테리어에 사장님이 친절하세요! 내부에 화장실이 있어서 좋아요 여기 사장님 친절하시고 모든 안주가 맛나요 ㅎㅎ재방문의사 완전 있습니다!!!
    마실 사진
    마실
    남성역 · 한식,전통주
    간이 모두 세지 않아서 오랜만에 자극적이지 않게 건강한 밥 먹은 것 같아요. 회덮밥에 회도 많이 들어갔고 고등어구이도 맛있어요. 넓은 매장과 맛있는 요리, 특히 해산물요리가 일품인곳 새꼬막, 소고기, 육전, 전라도 음식, 전통주까지 완전 사랑하는 맛 최근에 리뉴얼 오픈해서 분위기 더 좋고 맛나고 이벤트도 굿 남성역맛집,
    객간 사진
    객간
    사당동 · 술집,요리주점
    분위기가 데이트하기좋고 흔하디흔한 오뎅탕이 너무맛있어서 다른메뉴도 시켜먹었어요 토요일 6시 30분쯤 웨이팅 걸었는데 약 3시간 뒤에 들어갈 수 있었어요 가게는 7~8테이블 정도 있는 작은 가게에요 너무 많이 기다려서 맛 없기만해보란 생각이었는데 기대에 부응할만큼 안주가 맛있
    윤공 사진
    윤공
    사당 · 퓨전한식,비스트로
    맛있어요! 모든 메뉴가 다 맛있었고 특히 크림수제비 강추예요! 매장이 작아서 웨이팅이 있을수 있어요 음식은 하나하나 너무 맛있음!!! 매장 내부가 적음 ㅠ 크림수제비 추천!! 깔끔하고 음식도 맛있어요! ㅋㅋ 청첩장 모임으로도 괜찮아요!