리파인 대표 사진
    리파인 대표 사진

리파인 사당점

리파인의 사진

3건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 202   팔로워 1

일단 분위기가 너무 좋고 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요. 웰컴 푸드로 주시는 파인애플부터 마음에 들었고, 감자전이랑 호떡+아이스크림 주문했는데 진짜 맛있게 먹었어요. 주류 종류가 엄청 다양한데 메뉴판에 설명도 잘 되어 있고, 주문하기 전에 세 종류나 시음해 볼 수 있어서 좋았어요.

감자전 호떡

예플러 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 1

분위기 너무 좋고 음식도 하나하나 맛있어요
    특히 스크린에 음악이 너무 좋습니다!

해물파전 육회

대형룸

쭈하 평균 별점 4.3   평가 559   팔로워 3

깔끔하고 좋아요 시음할수 있어서 좋아요 손님많아요 대기잇어요

감자전

리파인과 비슷한 맛집

비스트로인타임 사진
    비스트로인타임 사당점
    사당역 · 술집,비스트로
    여기는 무제한으로 술과 음식을 즐길수 있어서 특이했어요 음식도 진짜 다양하고 맛있었고 지하에 룸도 있어서 좋았어요 세프
    수이 사진
    수이
    사당 · 이자카야
    퓨전한식이 맛있다고해서 가게된 사당 수이! 메뉴들이 전반적으로 하나하나 다 맛있었고 정성이 들어간 느낌인건 좋았지만 메
    한식주점 한 사진
    한식주점 한
    방배동 · 술집,한식주점
    개별룸?이라고 하긴 애매하지만 천막으로 구분되어있고 노래도 시끄럽지 않아서 좋았다! 안주도 전체적으로 맛있음 근데 연어
    분코 한식주점 사진
    분코 한식주점
    사당 · 술집,한식주점
    비주얼 조명 맛 다 좋아요. 썸탈때 꼭 가세요 ㅎㅎ 사당에 지점 두개 있어요. 하이볼이 달달하고 맛잇엇는데 가격이 너무 비싸네요 둘이서 십만원 넘게 나왓어요
    남도술상 사진
    남도술상
    사당역 · 술집,한상차림
    대학 동창모임으로 방문했는데 밥안먹고 가도 든든하게 먹을수있네요 나오는 메뉴마다 맛깔라고 정성스럽네요 단체모임 하기도
    소하우스바 사진
    소하우스바
    사당역 · 술집,BAR
    사당역에서 좀 멀어요 ㅜ 사장님유쾌하고친절하심 안주가다맛잇는듯 술이좀 쌔서조아여