안다미로 대표 사진
    안다미로 대표 사진

안다미로

안다미로의 사진

2건의 안다미로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 34

야외 테이블이 낭만 있어보이는 곳이에요~ 담요 구비 돼있어서 요청하면 주시더라구요! 아롱라태전골 주문했는데 간장 베이스의 칼칼한 맛이었어요! 기본 안주로 강냉이 대신 고구마칩에 크림치즈 나오는데 이게 진짜 맛있어요 전체적으로 만족스러웠습니당~ 아쉬웠던 점은 오토바이가 자주 지나다니는 길목이라 대화 중간중간 끊긴다는 점..? 근데 그게 낭만이죠 뭐ㅎㅎ

아롱사태전골

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

아롱사태 전골은 가격대에 비해 양도 많고 깔끔해서 넘 좋았어요! 육회도 퀄리티가 너무 좋았구요~!! 다이어트 중 불가피하게 술자리가 있다면 여기만큼 좋은 곳은 없을 것 같아요! 서울대 입구 근처에서 술집 찾으신다면 추천!!

아롱사태전골 감태한우육회 감태주먹밥

안다미로와 비슷한 맛집

소년주막 사진
    소년주막
    봉천동 · 요리주점,비빔밥
    분위기가 조용하고 적은 인원이서 도란도란 이야기하기 좋아서 즐겨 찾게 되는 술집입니다.
    곰사장 사진
    곰사장
    샤로수길 · 술집,하이볼
    서울대입구 근처에 있는 가성비 좋은 술집이었어요. 안주는 다 평타는 쳤고 잭다니엘 하이볼은 쓴 맛이 강했어요. 분위기는
    야나기 사진
    야나기
    샤로수길 · 술집,이자카야
    샤로수길에 깔끔한 술집이에요 하이볼 종류 많고 가격도 괜찮아서 좋았어요 해물누룽지탕 완전 추천합니다 생각보다 괜찮았고 생긴지 얼마 안된 곳이라는 생각이 들었습니다 역시 하이볼은 어디서 마셔도 맛있는것 같아요!!!??
    육삼공포차 사진
    육삼공포차
    샤로수길 · 술집,육회
    수육이 생각보다 적었지만 무는 맛있고 된장밥도 맛있었어요 화장실이 공용이고 거울이없어요
    만월당 사진
    만월당
    서울대입구역 · 빈대떡,술집
    치즈감자전이 생각했던 것보다 너무 맛있어서 친구 데리고 또 방문하고 싶었어오
    삐딱 사진
    삐딱
    샤로수길 · 술집,수육튀김
    일단 공간 자체가 너무 협소해요. 4인석에 앉았는데 테이블과 의자가 너무 가까워서 불편했습니다. 독특한 메뉴가 꽤 있지