샤로술 대표 사진
    샤로술 대표 사진

샤로술

샤로술의 사진

3건의 샤로술 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

계단이 너무 위험하고 화장실은 1층에만 있어서
    왔다갔다 너무 불편했습니다.
    음식 미리 예약해서 예약금도 내고 주문 음식들도
    미리 말해서 갔는데도 음식이 늦게 나오고
    사장님이 불친절 하셔서 1시간만에 나왔습니다.
    간판도 찾기 어려워서 길찾는데 어려움이 있었습니다.
    저희는 다 인원으로가서 불편했는데
    소수 인원으로가면 분위기는 좋을거 같아요

샤로술낙우새 바삭이닭 샤로술순대곱창전골 샤로잡을쌀국수도가니탕 제주한라봉크림새우

2024년 3월 1일

촠콬 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 1

매장이 3층까지 있고 맨 위층은 루프탑 느낌입니다. 제가 갔을때는 사람이 없어서 조용하고 대화하기 너무 좋았습니다! 음식도 맛있습니다

샤로술낙우새 바삭이닭

2024년 3월 13일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

계단이가파라서 조심해야함 안주는 맛잇지만 양많고비쌈 메뉴판은 없어서 네이버로

샤로술낙우새

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 21일

샤로술과 비슷한 맛집

낙성아주 사진
    낙성아주
    낙성대 · 술집,나베
    분위기 좋고 나베가 진짜 맛있습니다 낙성대역에서 데이트 하신다면 추천!! 서울대입구 끝자락에 이렇게 분위기 좋고 예쁜 술집있는지 첨 알았네영! 안주도 깔끔하고 맛있게 나오고 좋아요 (๑′ᴗ‵๑) 안주 양이 많지는 않아서 가격대비 저렴한지는 모르겠어요~
    화룡주점 사진
    화룡주점 화룡주점
    샤로수길 · 요리주점
    압력밥솥에 곱도리탕 나오는 건 처음이네요! 압력밥솥에서 만들어서 그런지 곱창이 엄청 부드럽고 질기지 않았습니다~! 같치지만 치즈 감자 체전이랑 먹었어요!! 막걸리랑 마시기 아주 좋습니다~
    모던보이작업실 사진
    모던보이작업실
    샤로수길 · 술집,닭
    음식이 가성비 있고 맛있어요 인테리어가 엄청 예뻐요 ㅎㅎ 금요일 저녁에 방문했는데 손님이 아무도 없었는데 음식은 맛있고 화장실도 청결해요 왜 손님이 없는걸까요 홍시아이스 제 최애에용 ㅋㅋ 진짜 너무 제스탈 여기 안주 다 맛있고 분위기 좋아요 정모하기 딱이에여
    토라 사진
    토라 샤로수길점
    샤로수길 · 이자카야,술집
    샤로수길 축구 틀어주는 이자카야 너무 좋네요 우리흥 골도 넣고! 가격이 저렴한데 꽤 맛있습니다 생긴지 얼마 안되서 깨끗하구 깔끔합니다!
    낙성 골목집 사진
    낙성 골목집
    낙성대 · 요리주점
    한잔하러 들린 곳인데~ 메뉴가 신기하더라고요 음식은 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 매주 메뉴가 바뀌는 부분이 좋은 것 같아요 ! 매일 바뀌는 푸짐한 한상!! 음식 하나하나 맛있고 양도 짱 많아요~ 밥겸술로 강추🫶🏻
    아지트 사진
    아지트
    샤로수길 · 술집,칵테일
    국물 음식이 짜고 느끼했어요 물 뚜껑 열었더니 위생이..조큼 놀랐어요 분위기가 어두운데 스크린이 있어서 분위기가 좋아요! 다만 좀 시끌벅적한 분위기라 연인보다 친구들이랑 가기 더 좋은 것 같아요

샤로술 근처 추천 맛집

기절초풍왕순대
    86점 · 낙성대 · 순대국,순대
    기절초풍왕순대 사진 1 기절초풍왕순대 사진 2
    순대국 서치하다가 발견한 기절초풍순대국!! 아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다!!!! 점심시간쯤 되니 사람들이 많아서 2층도 하시더라구요!ㅎㅎ 주차자리만 많으면 좋을것같아요! 바로 옆이 샤로수길이라 구
    키요이 스키야키
    75점 · 샤로수길 · 스키야키,야채
    키요이 스키야키 사진 1 키요이 스키야키 사진 2
    맛은 적당하고 고기 양이 조금 적습니다. 혼밥하기는 좋은 분위기입니다. 스키야키 맛집~~ 야채가 무한리필이라 맛있어요!! 샤로스길 뜨근한 국물 먹고싶을때 추천 직원분들 친절하시고 가격도 만족, 신선한 재료에 맛도 무난함
    오지 편한식당
    71점 · 샤로수길 · 멘치까스,한식당
    오지 편한식당 사진 1 오지 편한식당 사진 2
    술이랑 같이 먹기엔 좋은 안주들과 맛 비주얼적으로 훌륭함 마끼의 밥이 너무 별로였지만 전체적으로 무난하게 맛있게 먹을 수 있음 해산물과 술을 적정한 가격으로 즐기고싶다면 여기오면 좋을 듯
    키요이오뎅바
    70점 · 낙성대역 · 야끼소바,오뎅바
    키요이오뎅바 사진 1 키요이오뎅바 사진 2
    저렴하게 2차를 즐기기 좋은 일봉느낌의 오뎅바입니다 ㅎㅎ 일본 분위기가 엄청 많이 나고 맛있는 오뎅바에요! 부담없이 가기 좋아요! 가성비 좋고 싼 오뎅바 하지만 생맥주가 너무 심하게 맛이없는곳 동네에서 다른가게 기린맥주 자주먹는 편인데 물탄 카스맛이 나서 깜짝놀램
    섭지수산
    69점 · 샤로수길 · 이자카야,술집
    섭지수산 사진 1 섭지수산 사진 2
    샤로수길에 위치한 아늑한 분위기의 이자카야 섭지수산 장점 1. 공간이 아늑해서 프라이빗한 분위기가 데이트하기 딱 좋은 장소였습니다. 혹은 친구끼리 방문해서 조용히 도란도란 대화하면서 밥 먹기 좋은
    치즈메이트
    68점 · 샤로수길 · 파스타,치즈
    치즈메이트 사진 1 치즈메이트 사진 2
    테이블마다 큐알이 잇어서 큐알로 주문해야 합니다 가격대는 좀있는편이에오 메뉴판은 따로없고 큐알로 해서 바로 주문합니다 ㅋㅋㅋ음식맛잇어오 가격대는 좀 있지만 음식이 다 맛있습니다 ㅋㅋ아기자기해요
    레몬그라스타이
    67점 · 낙성대 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    태국요리 땡길 때 가기 좋은 곳 같아요! 팟타이, 똠양꿍 모두 잘 먹었습니다 작고귀여운 매장이에요 맛잇어요 역시레몬그라스타이 타이집중에젤조음
    낙성기사식당
    67점 · 낙성대 · 돼지불백
    낙성기사식당 사진 1 낙성기사식당 사진 2
    불백 맛집이에요. 우리동네에 있는데 이제 와봤네요! 사장님도 친절해요. 주차되고 불백 메인에 뚝배기 된장찌개에 떡볶이 반찬까지 기사식당 굿굿! 낙성기사식당 👍👍👍👍 와 여기 찐맛집 입니다유 돼지불백 을 시키면 된장찌개 가 나오는데....진짜 이 된찌 가 사람미치게하는맛입니다요 마늘도 더 달라고해서 불백에 투하하면 더 맛있어효😄
    피자네버슬립스
    66점 · 샤로수길 · 피자,피맥
    피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
    피자가 간이좀 쎄긴 하지만 그래도 맛잇어요 치즈가 많은스타일은 아님 피자와 한식의 퓨전조합! 미나리와 고추장삼겹이라니ㅎㅎ 넘독특하고맛있어요 피맥하러 피자네버슬립스 방문했어요 서울 봉천동 샤로수길점으로 방문! 간판이 크지않고 위에 달려있어서 잘 보면서 가지 않으면 모르고 지나칠 수도 있으니 잘 보면서 가세요! 하프 앤 하프로 포테이토
    후추스시
    66점 · 서울대입구역 · 스시
    후추스시 사진 1 후추스시 사진 2
    후기가 너무 좋아서 방문했는데 진짜 맛있어요!!!! 직원 분들도 친절하시고 먹는 내내 기분 좋았습니다ㅎ 2층에 아기자기한 느낌으로 식당 구성이 되어있고 직원들이 으쌰으쌰함 초밥 비주얼도 좋고 맛도 좋아요 직원분들도 친절하심 2-3인 정도 방문하기에 좋을듯!
    복희
    66점 · 샤로수길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    복희 사진 1 복희 사진 2
    샤로수길 국물떡볶이집 복희 다녀왔습니다~ 맵기는 적당한 정도고, 두 명이 세트메뉴시키면 딱 배부를정도 양이 나와요 ㅎㅎ 무난무난하게 국물떡볶이 드시고싶으신 분이면 추천드립니다! 샤로수길 즉떡맛집이라길래 먹어봤는데 역시 맛있어요! 떡이 야들야들~ 튀김옷도 바삭하니 재방문각입니다
    풍천민물장어 삼억집
    65점 · 낙성대 · 장어,장어구이
    풍천민물장어 삼억집 사진 1 풍천민물장어 삼억집 사진 2
    장어가 엄청 실해요 도톰하니 먹음직스러워서 식감이 좋아요 겉절이도 아주 맛나네요 겉절이 구매 가능하면 사고싶었어요 ㅋ 장어가격은 싯가라 그날그날다른것같구요 저희가 갔을때 1kg37500원이었어요 6명이서갔는데 6kg에 소세지 먹고왔네요 소세지가 옥수수콕콕 박혀있어 너무 맛있었어요 장어도 큼직하고 맛있게 먹었네요