곰사장 대표 사진

곰사장의 사진

곰사장 사진
    곰사장 사진

1건의 곰사장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

왈라비 평균 별점 4.7   평가 237   팔로워 2

서울대입구 근처에 있는 가성비 좋은 술집이었어요. 안주는 다 평타는 쳤고 잭다니엘 하이볼은 쓴 맛이 강했어요. 분위기는 이국적입니다.

꿀단지치킨 잭다니엘하이볼 곰맥주

2023년 8월 22일

곰사장과 비슷한 맛집

메피스토 샤로수길 사진
    메피스토 샤로수길
    샤로수길 · 술집,파스타
    매장 넓고 단체석있어서 모임가능. 안주 그냥저냥 맛있음. 가자마자 분위기도 좋고 예뻐서 좋았어요 탕 종류는 좀 짜가지고 물 더 넣어서 먹었지만 쏘야랑 파스타는 맛있게 잘 먹었어요 . 저녁엔 술먹으러 점심엔 파스타 먹으러와도 되겠어요
    육삼공포차 사진
    육삼공포차
    샤로수길 · 술집,포차
    수육이 생각보다 적었지만 무는 맛있고 된장밥도 맛있었어요 화장실이 공용이고 거울이없어요
    야나기 사진
    야나기
    샤로수길 · 술집,이자카야
    매장이 넓은데 분리를 잘해놔서 엄청 시끄럽지는 않은 느낌. 메뉴가 빨리 나는 편. 바지락술찜 파스타면이 정말 맛있었음. 샤로수길에 깔끔한 술집이에요 하이볼 종류 많고 가격도 괜찮아서 좋았어요 해물누룽지탕 완전 추천합니다
    아지트 사진
    아지트
    샤로수길 · 술집,칵테일
    국물 음식이 짜고 느끼했어요 물 뚜껑 열었더니 위생이..조큼 놀랐어요 분위기가 어두운데 스크린이 있어서 분위기가 좋아요! 다만 좀 시끌벅적한 분위기라 연인보다 친구들이랑 가기 더 좋은 것 같아요
    쑥고개 사진
    쑥고개
    샤로수길 · 술집,하이볼
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘
    삐딱 사진
    삐딱
    샤로수길 · 술집,하이볼
    친구들이랑 방문했는데 음식 하나하나 맛있고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문할 것 같아요 👍🏻 메뉴도 많이시키고 1차였는데 시간제여서 너무 아쉬움 안주는 맛있음 오후 5시에 오픈하자마자 갔는데도 사람이 많음 예약하시는거 추천해요 음식들은 대체적으로 맛이있었어요 헬리조또 짱맛

곰사장 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    정숙성
    77점 · 샤로수길 · 고깃집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    로향양꼬치
    77점 · 서울대입구역 · 양꼬치,마라양꼬치
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게 잘 먹었어요! 자리도 넉넉한편 애정하는 양꼬치집이에요 메뉴도 많고 맛도 좋아서 종종가는 맛집입니다 양꼬치 너무 든든하고 맛있게 잘먹었습니다 고기가 질기지 않아 좋았어요
    성민양꼬치
    76점 · 서울대입구 · 양꼬치,온면
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요 ㅎㅎ 몇개 지점이 있는데 다 가족들이 나눠서 꾸리는 체인아닌 체인점입니다. 숙성한 양꼬치가 진짜 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 그냥 만족할수 밖에 없는 곳이네요. 2층은 1층보다 두세배 넓은곳이 있
    가마메시
    76점 · 샤로수길 · 솥밥,스테이크솥밥
    가마메시 사진 1 가마메시 사진 2
    서빙하시는 직원분 엄청 친절해요! 갈치솥밥에 갈치가 고소하고 제가 안좋아하는 향(눅눅하거나 비릿한 향)이 안나서 맛있게 다 먹었습니다. 대창덮밥 매콤한게 느끼하지도 않아서 최고예요 심지어 대창 양이 많아서 남겼다하면 말 다 했죠 ?
    충칭마라훠궈
    74점 · 샤로수길 · 훠궈,무한리필훠궈
    충칭마라훠궈 사진 1 충칭마라훠궈 사진 2
    토마토탕 좋아하는데 여기 있어서 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 무한리필에 가성비도 좋고 또 방문 예정입니다~ 무한리필 훠궈라서 부담없이 먹고싶은 만큼 먹을 수 있었어요! 맛있어서 담에 또 갈 예정입니다ㅎㅎ
    숙이네조개전골
    73점 · 서울대입구 · 조개찜,조개전골
    숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
    주기적으로 생각나는 조개전골집이에요~ 양이 엄청 푸짐하고 신선해서 맛있어요! 웨이팅 있어요 매장 열기가 있어서 여름엔 더울거같아요 양많아요 내부 들어가자마자 맛있는 냄새가 나는데 웨이팅이 있어 고민하다가 대기걸구 주변식당 들어갔었는데 일단 비주얼은 어마어마한데 조갯살 먹자마자 너무 짜서 당황 추천받아 간집이였는데 왜 꼭 칼국수 사리 추
    보끔당
    73점 · 샤로수길 · 닭볶음탕
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    엽떡에서 만든 닭볶음탕집이라 궁금했는데 닭도 부드럽고 매콤해서 맛있게 잘먹었어요 엽떡에서 만들엇는디 몰랏어요 엽떡느낌이에요 너무맛나요 내스탈 일반 닭볶음탕 1단계로 주문해서 먹었습니다. 평범한 닭볶음탕 맛이에요
    채우동
    72점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가
    안녕부산
    70점 · 샤로수길 · 양념대창,대창
    안녕부산 사진 1 안녕부산 사진 2
    안녕부산 양념대창 너무 맛잇습니닼ㅋㅋ양념도 안짜구 맛잇어여 밀면 맛있어요! 사이드 메뉴도 저렴하고 하나하나 다 맛있네요👍🏻 양념대창 양념이 진하고 적당한 맵기에 너무 좋았구 소주 살얼음도 진짜 시원하고 좋아요 육회밀면도 육회양 낭낭하니 맛있어요
    마왕족발
    70점 · 샤로수길 · 족발,통구이
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    직화 족발이란 특별한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳 조리에 20~30분 정도 걸리나, 기다린만큼 맛은 더욱 업 불향 입힌 족발, 부드럽고 잘 넘어가서 술 안주로도 최고 시끌벅적하고 마왕 컨셉인지 조명이 빨갛고 어둡습니다 족발 맛은 있어요 👍
    야간얼큰우동
    69점 · 서울대입구 · 술집,우동
    야간얼큰우동 사진 1 야간얼큰우동 사진 2
    서울대입구에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 우동에 계란말이 시켜서 소주 한잔하기 좋아요 만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음 서울대입구에서 친구들과 소주한잔 할 곳을 찾다가 얼큰에 혹해서 들어갔는데 와우 이런 맛이 있나... 입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고 면도 적당이 부드럽고 어묵도 맛있다 사장님 어묵우동 추가요