맥주는별책부록 대표 사진
    맥주는별책부록 대표 사진

맥주는별책부록

맥주는별책부록의 사진

맥주는별책부록과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 82   팔로워 1

여러 맥주를 시도해보기 좋은 술집

술값이 막 저렴한 건 아니었지만 병맥주 종류가 다양하게 구비되어있었고 안주류가격이 괜찮아서 가성비 좋게 즐길 수 있었던 술집이다

일단 기본 안주로 술집국룰 마카로니 뻥튀기를 주는데 셀프바에서 뻥튀기를 리필해다 먹을 수 있었던게 제일 좋았고 안주들도 무난무난하게 맛있었다:)

빨간어묵우동은 딱 떡볶이 맛이었고 햇반이 메뉴에 있어서 국물이랑 비벼먹으니까 저녁 식사 겸 술먹기 좋았다

오지치즈프라이는 그냥 감자튀김에 치즈올린맛이었고 시즈닝이 따로 있진않았다

고르곤졸라피자는 그냥 가성비안주로 많이나오는 피자느낌이긴했는데 또띠아같은 느낌이 많이나지 않아서 괜찮게 먹었다

가게 들어가면 야구나 뮤직비디오가 곳곳에 틀어져있어서 멍하니 보면서 술먹기도 좋았고 테이블 중앙에만 빛나게 조명이 잘세팅되어있어서 음식이 되게 이쁘게 잘나왔다

그리고 병맥이나 음료수는 직접 냉장고에서 꺼내먹으면되는데 나중에 계산할때 병을 가져가서 보여줘야했다
    참고로 주문도 카운터 가서 해야한다!

빨간어묵우동 고르곤졸라피자 오지치즈감자튀김