치즈메이트 대표 사진
    치즈메이트 대표 사진

치즈메이트

치즈메이트의 사진

4건의 치즈메이트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

게살새우로제 파스타, 치즈메이트 라자냐 멜팅업프라이즈 먹었어요.
    다 진짜 맛있고 디저트로 나오는 티라미수 마저 맛있어요!

치즈메이트 라자냐 게살새우로제 멜팅업프라이즈M

대방94 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 1

전반적으로 다 맛있었고 친절하셨어요~! 식전빵이랑 후식까지 주시는거 징짜 센스있는것 같아요. 아주 데이트 장소로 딱조아!!!!

치즈메이트 라자냐 게살새우로제

앵옹잉 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

뇨끼, 파스타, 그리고 마지막 디저트 티라미수까지 완벽하다!

게살새우로제 트러플머쉬룸뇨끼

치즈메이트와 비슷한 맛집

파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스 샤로수길점
    샤로수길 · 파스타,피자
    신상 가게 분위기 너무 깔끔 하고 좋아요 맛은 매우 자극적이고 좋아요 저렴해요
    꼬르동 사진
    꼬르동
    샤로수길 · 파스타,미트볼
    감성 넘치는 분위기에 맛있는 음식까지 만족했던 식당입니다 조그만 공간에 아늑한 분위기라 겨울에 오기 너무 좋은 곳이에요 식사가 나오는데 시간이 좀 걸렸지만 너무 맛있었어요
    미카엘 사진
    미카엘
    샤로수길 · 파스타,스테이크
    샤로수길 맛집, 모든 메뉴 대체적으로 맛있는 편! ㅎㅎ 와인도 맛있어요 일단 가성비가 좋다. 파스타와 스테이크 전부 가격 대비 더 맛있다. 사실 가게 입구부터 상호명 폰트체까지 맛없어 보여
    네모면 사진
    네모면
    봉천동 · 파스타,스파게티
    저렴하게 파스타 배달되는 가게라 좋다. 사실 파스타보다는 튀김맛집인듯.. 감튀가 정말 세상에 없는 바삭함이라 먹자마자
    오늘그대와 사진
    오늘그대와
    샤로수길 · 파스타,리조또
    샤로수길 파스타 맛집 오늘 그대와! 라구 파스타 바질페스토 파스타 먹었는데! 둘다 너무 맛나게 잘 먹었어요! 분위기도
    오른손푸드카페 사진
    오른손푸드카페
    샤로수길 · 파스타,미국가정식
    매장이 작은게 가장 흠인 가게. 일단 음식이 굉장히 맛있고 다른 가게와 차별성이 있음. 특히나 파스타 메뉴는 일반 파스