파앤피파스타하우스 대표 사진

파앤피파스타하우스의 사진

파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스 사진

1건의 파앤피파스타하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 562   팔로워 3

신상 가게 분위기 너무 깔끔 하고 좋아요 맛은 매우 자극적이고 좋아요 저렴해요

김치베이컨필라프

파앤피파스타하우스와 비슷한 맛집

치즈메이트 사진
    치즈메이트
    샤로수길 · 파스타,치즈
    게살새우로제 파스타, 치즈메이트 라자냐 멜팅업프라이즈 먹었어요. 다 진짜 맛있고 디저트로 나오는 티라미수 마저 맛있어요
    미카엘 사진
    미카엘
    샤로수길 · 파스타,스테이크
    샤로수길 맛집, 모든 메뉴 대체적으로 맛있는 편! ㅎㅎ 와인도 맛있어요 일단 가성비가 좋다. 파스타와 스테이크 전부 가격 대비 더 맛있다. 사실 가게 입구부터 상호명 폰트체까지 맛없어 보여
    꼬르동 사진
    꼬르동
    샤로수길 · 파스타,미트볼
    감성 넘치는 분위기에 맛있는 음식까지 만족했던 식당입니다 조그만 공간에 아늑한 분위기라 겨울에 오기 너무 좋은 곳이에요 식사가 나오는데 시간이 좀 걸렸지만 너무 맛있었어요
    오늘그대와 사진
    오늘그대와
    샤로수길 · 파스타,리조또
    샤로수길 파스타 맛집 오늘 그대와! 라구 파스타 바질페스토 파스타 먹었는데! 둘다 너무 맛나게 잘 먹었어요! 분위기도
    도미노피자 사진
    도미노피자 낙성대점
    낙성대 · 피자
    방문포장으로 저렴하게 먹엇어요! 역시 피자는 도미노가 제일 맛잇어요 방문포장40퍼하길래 사먹었어요 역시 믿고먹는 도미노입니다. 파인애플이 들어가서 중간중간에 깔끔한맛이나고 새우도 타이거새
    빠레뜨한남 사진
    빠레뜨한남 샤로수길점
    샤로수길 · 오므라이스,파스타
    가볍게 한끼식사 해결하기 좋아요~~ 파스타도 맛이 기본은 해서 좋아요 무난하게 맛있는 파스타집이였습니다 대기가 약간 있는 편이였어요