12건의 호랑이면 방문자 평가
Flippers 평균 별점 4.0 평가 73 팔로워 13
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
탄탄면 후기. 특별히 맛있다기보단 일반적인 맛있는정도. 평균정도의 맛. 한끼 떼우기에는 맛있음. 평범함. 특별하게 맛나지않음.
믿음언니 평균 별점 4.3 평가 106 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
#주님이먹여살려주시는인생 #호랑이면
✔#탄탄면 (8,000원)
✔#마제소바 (8,000원)
✔닭껍질교자4p (5,000원)
✔사이다 (2,000원)
#샤로수길처돌이 두번 째 방문하는 곳!
간이 살짝 쎈가 싶기도 한데,
전체적으로 냠냠 맛있게 잘 먹은 곳.
밥이 무한리필이기에 아주 배부르게 먹을수도 있습니돠.
🍜탄탄면은 국물이 굿굿, 사골 육수에 매콤한 맛이 돋보였고요, 🍜마제소바는 일본식 비빔면으로 짭짤한 소스와 쫑쫑 썰어져있는 파 + 고기볶음 굿굿입니다. 🍳계란 톡 터뜨려서 비벼주기!~ 건강한 맛은 아니고.. 뭔가 간이 좀 쎄지만, 중독성있는 맛입니다. 나중에 🍚밥이랑 같이 먹어도 맛있음!
특이한건 닭껍질교자! 🍗
바삭한 식감은 아니고 야들야들한 닭껍질 속에 만두 속이 들어있습니다. 맛있는데 4개에 5천원이니 좀 비싼편! 그래도 한번쯤 먹어볼만합니다. 면들이랑도 잘 어울려요🙂
간이 좀 쎈 라면이 생각날 때 또 방문할거같은 #샤로수길맛집 입니다. 매일 방문하긴 부담스럽고, 몇 개월에 한번씩 방문할만한 곳 :) 곧 점심시간이네요! 모두 맛점하세요!🤍
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
마제소바를 처음 먹어봣는데 너무 맛있어요. 처음에 한입 먹었을때는 여러가지 맛이 낫어요. 파랑 김이랑 계란과 다시마식초 등 여러가지가 섞여서 그랬던 것 같아요. 근데 그 여러가지 맛이 부담스럽지 않아서 먹을수록 더 맛있었어요. 면이 쫄깃쫄깃해서 식감이 더 좋았고, 양은 많은 느낌이 아니어서 아껴먹고 싶은 맛이었어요. 그래도 무료 밥이 비치되어 있어서 양념에 비벼먹으면 양도 적당하고 무엇보다 면뿐만 아니라 밥이랑 같이 먹어도 맛있었어요. 내일 또 생각나는 맛이었습니다. 조만간 혼밥하러 또 갈 것 같아요
단단 8월 19일
유네찡 8월 15일