8건의 꼬르동 방문자 평가
욤뇸뇸 평균 별점 4.1 평가 343 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 좋고 가볍게 2인 코스(2만원) 먹기에도 좋은 곳 같다
내부도 예쁘도 그릇도 예쁘다
파스타 두 종류를 먹었는데 준비된 재료가 소진되면 주문이 불가하다고 적혀있는데, 가게가 아기자기한만큼 정해진 양(소량?)만 준비하는 것 같고 데이트하기 좋은 곳이다
맛은 정성이 들어간 가정적인 맛이었다
다코미식가 혜지 평균 별점 3.9 평가 100 팔로워 9
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
칭구가 데려가서 갔어요 그냥저냥 무난한 파스타집? 두번 가기는 흠좀무.. 그래도 사람 많이 오더라구요 하긴 파스타집이 실패하기어렵긴함.. 바질에이드 시켰는데 아주~~ 무난했어요 전에 먹었던 곳보다는 별루였지만 그래도 모 갠춘. 버섯크림파스타가 젤 유명해서 시켰는데 그냥.. 그랬어요 내가요새 크림파스타 ㅂㄹ 안좋아해서 그런거같기두.. 슬라이스 치즈 녹인 맛 났다. 그리고 면을 중국당면같이 생긴거 쓰던데 나는그냥얇은면좋아해서.. ㅂㄹ였음 새우갈릭파스타는 진짜무난그자체 내가집에서해먹을수있을듯. 새우가 많아서 좋았어요 새우 그득그득 하지만.. 이거 집에서도증말할수있을거같음 판나코타 있길래 시켰는데 위에는 귤잼(마멀레이드?) 밑엔 우유푸딩이었어요 근데 귤잼이 너무너무셔서 다 걷어내고 먹었습니다.. ㅠㅠ 둘이 안어울려요 만약 사장님이 이 글을 보신다면 판나코타에 올라가는 잼 연구좀 해주세요.. ㅠ ㅠ 그럼에도불구하고 너무 싸서 완전 놀래고 기분좋게 나옴. 가성비가 내려와~~ 하지만 다음엔 안가용
믿음언니 평균 별점 4.3 평가 106 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
✔️크리스마스세트 (49,900원)
옥수수 스프& 파스타 택1 & 부채살 스테이크 & 와인 2잔(인데 음료2잔으로 바꿨어요!)
아기자기한 분위기와, 맛있는 음식, 따뜻한 시간에 반하고 왔네요.옥수수스프도 비주얼도 예쁘고 맛있고, 스테이크,라구 파스타도 넘 맛있었고, 특히 음료! [바질 토마토 에이드]도 건강한 풀맛, 바질맛 나면서 취향저격으로 너무 맛있었습니다.음식 그냥 다 맛있었어요.스테이크가 늦게 나와서 죄송하다고 딸기푸딩도 주셨네요 이것도 비주얼 예쁘고 맛있었어요.또 방문하고픈 그런 #서울맛집 입니다.추천드려요.
#샤로수길맛집 이라 주차는 알아서 하고 오셔야해요
윤블리 8월 30일
이린 8월 29일