갈매기다방 대표 사진
    갈매기다방 대표 사진

갈매기다방

갈매기다방의 사진

11건의 갈매기다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 데이트(7) 차모임(4) 혼카페(2) 가족외식(1)…더보기 바다앞카페(1) 강릉카페(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(9) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

토끼 푸딩이 요즘 핫하다고 하여 가봤는데 역시나 역시나 너무 귀여워… 사진만 백만장 찍고 먹었습니당
    옥수수맛곽토팔로 주문했고 옥수수맛푸딩은 처음 먹어봤는데 새로운 맛이었습니당 그리고 홍콩와플 맛있어요 :)

딸기듬뿍홍콩와플 옥수수곽토팔 아이스아메리카노 자몽오미자스파클링

경관/야경이좋은

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

푸딩이 토끼 모양 이라서 사진찍기 좋습니다. 맛은 그냥 푸딩 맛 입니다.

밀크곽토팔 과일듬뿍홍콩와플

heeheehee 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 1

바다 앞에 있고 분위기 조은 카페입니다 귀여운 푸딩도 있어서 사진 찍기 좋을 것 같아요

과일듬뿍홍콩와플

야외좌석(테라스)

갈매기다방과 비슷한 맛집

리비에라카페 사진
    리비에라카페
    강릉 · 카페,커피
    엄청난 뷰맛집이다. 커피나 와플맛은 엄청나진 않지만 괜찮았다. 커피맛은 모르겠고, 뷰는 최고다! 나름 조그만 주차공간이 있어서 유용하다
    오핑하우스 사진
    오핑하우스
    강릉 · 커피,카페
    뷰가 진짜 미쳤음 인테리어도 이쁘고 디저트도 굿굿 강릉가면 꼭 가봤으면 ! 강추함 바다가 보이는 뷰가 예술인 카페에요 요즘 유행하는 인테리어에요 바다 앞에 있는 카페여서 뷰가 너무 좋았어요. 내부에 앉을 자리가 많은 편은 아닌 것 같아요
    다시 봄 사진
    다시 봄
    강릉 · 커피,카페
    임당동에서 ‘모모의 외출’로 카페 열었을 때의 깔끔하고 맛있는 커피을 못잊어 연곡 영업장으로 방문했습니다. 역시 더치커피는 최고로 맛있습니다.
    카페 에세이 사진
    카페 에세이
    강릉 · 카페
    사장님들이 엄청 친절하시구 착하세요 ㅎㅎ 덕분에 잘 놀고왔습니다. 비록 바람이 너무불어서 제대로 즐기지는못했지만 ㅠㅠ날씨좋은날 한번더가고싶네요 도깨비촬영지 근처에 위치한 카페, 피크닉 카페로 유명한 곳. 카페에서 피크닉 물품을 대여해서 원하는 바다로 가 피크닉을 이용하는 시스템, 사장님이 친절하고 소품도 더 챙겨주시려 함. 어디서 찍으면
    자바 사진
    자바
    강릉 · 커피,카페
    오랫동안 같은 장소에서 향기좋은 커피를 즐길 수 있게 해주는 곳! 핸드드립 커피에 이어 사장님 센쓰가 듬뿍 담긴 핸드메이드 드립백은 구경만 해도 기분 좋고 선물하면 다들 너무 좋아하세요!!
    카르페디엠 커피 사진
    카르페디엠 커피
    강릉 · 카페,커피
    강릉 연곡면 바닷가에 줄지은 까페중 인기가 있어 들렸는데 경관이 최고요 맛도 좋고 분위기도 좋아요 #영진해변 #뷰깡패 사람도 많이 없고 조용한 해변가! #고구마라떼 : 달달하니 우리가 알고있는 고구마 라떼에 견과류가 살짝 들어가있음. 예쁜 잔에 뷰를 보니 행복함. #딸기주스 : 과당이 아니라