하남돼지집 대표 사진

하남돼지집의 사진

하남돼지집 사진
    하남돼지집 사진

2건의 하남돼지집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 아이들과 함께(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

hitmi 평균 별점 3.9   평가 176   팔로워 2

하남돼지집은 고기를 구워주는 곳이라
    더맛있게 먹을수 있읍니다.
    양은 솔찍헌 심정으로 작다..싶은데
    고기가맛나니 계속주문들어갑니다
    명이나물 최고!

특별한판

2022년 9월 29일

Jongwon Choi 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 1

고기자체가 너무 맛있고 초벌을 해주고 종업원이 직접 구워주고 잘라줘서 넘 좋음~ 아이들과 먹기 편함

모둠한판

아이들과 함께
    지역주민이 찾는
    2018년 10월 28일

하남돼지집과 비슷한 맛집

진미오겹살 사진
    진미오겹살
    대전 · 삼겹살,오겹살
    대기가 있을만큼 맛좋은 곳입니다!! 고추장찌개 꼭 드셔보셔요~~맛이 아주 깊어요 그날 선별한 고기로 내어주시고 멜젓과 버섯이 함께 나옵니다 먹기 좋게 구워주셔서 너무 편하거 맛있습니다
    화통삼 사진
    화통삼 대전노은점
    대전 · 삼겹살,오겹살
    고기맛집으로 소문난 집 진짜 고기가 맛있음 돌판에 구워서 더 맛있는듯 항정살도 미쳤음 야들야들 바삭바삭
    돌판위에저팔계 사진
    돌판위에저팔계
    대전 · 삼겹살,생삼겹
    숨은맛집을 기대하고 우연히 들어가본 노포 청국장 맛이 평범해요 주차는 가게옆 가능 보통 다들 점심엔 가정식백반을 주문하는듯
    꽃잎대패 사진
    꽃잎대패 반석점
    반석동 · 대패삼겹살,쌈
    맛잇어요~ 셀프바사 너무어무 좋네요 푸른 채소가 가득하답니다 주차장도 넓고 대패도 맛있어요. 샐러드바까지 무료러 혜자느낌스 쌈채소 종류가 많아서 좋아요 채소들이 싱싱해요 고기도 괜찮음
    고깃수라 사진
    고깃수라
    대전유성구 · 고기집,돼지고기
    사장님이 정말 친절하시고 요즘에 반찬많이주는 식당 없는데 한식당인줄 알았어요 8가지넘는 반찬에 폭탄계란찜이 기본으로 나와서 가성비가 좋아요 김치찌개는 꼭드세요
    팔팔생고기 사진
    팔팔생고기
    대전 · 삼겹살,김치찌개
    외부에 무료주차장 있는데 투썸이랑 같이 써서 눈치싸움 해야함 고기 맛있고 반찬 무난합니다. 와우 고기도 평균이상으로 맛나고 특히나 볶음밥이 끝내줌 최고입니다 싼맛에 가는 식당입니다. 삼겹살의 질과 맛은 기대하지 않는 편이 좋으며 위생 상태 또한 기대 이하입니다. 비빔공기도 간이 맞지 않아 따로 첨가해서 간을 맞춰야 했습니다.

하남돼지집 근처 추천 맛집

파셀샌드위치바
    78점 · 대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    파셀샌드위치바 사진 1 파셀샌드위치바 사진 2
    주변주차가 불편한편 바게트빵이 너무 맛있어요 재료소진으로 항상 빨리 닫으니 오픈런 추천합니다 웨이팅 1시간은 기본인 샌드위치 가게입니다 수-토 4일만 영업하시는데 평일에는 운좋으면 웨이팅이 없어서 평일에 가시는거 추천드려요! 빵이 맛있고 잠봉도 간이 세지 않아 항상 잘 먹어요
    피제리아 다알리
    76점 · 대전 · 화덕피자,피자
    피제리아 다알리 사진 1 피제리아 다알리 사진 2
    두 번 갔는데 갈 때마다 웨이팅이 있을정도로 인기 좋은 피자 맛집이에요. 가족단위로도 많이 와서 일단 모든 연령대에게 사랑받는 동네 맛집이에요. 다만 주차가 조금 불편한게 이 일대가 맛집들이 꽤 많
    둥지톳밥
    76점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다. 반찬이 하나하나 정갈하고 깔끔하니 맛있습니다~ 다음에도 방문할래요
    유성불백
    75점 · 대전 · 김치찌개,석쇠불고기
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다 집밥같아서 좋았어요!! 불백도 정말 많이 줍니다. 점심시간이 되니 웨이팅이 있었어요
    권인순 갈비김치찌개
    74점 · 노은동 · 김치찌개,갈비김치찌개
    권인순 갈비김치찌개 사진 1 권인순 갈비김치찌개 사진 2
    항상 맛있게 먹어요 너무 맛있게 먹어서 음식 사진은 찍지못했지만 양 적은 저도 여기 가면 항상 두그릇 먹습니다.. 맛집인정! 매장이 매우 넓고 주차장도 있어서 단체 손님 오기 좋음. 음식 깔끔하고 맛있는 편이지만 김치찌개 치고 가격이 꽤 나가는 편
    겐로쿠우동
    73점 · 대전 · 우동,소바
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    체인인 줄 몰랐는데 체인이었구나. 평촌점도 전에 가봤던 것 같다. 대전점은 식기나 인테리어가 맘에 들고 사장님도 친절하시다. 샐러드는 좀 쓴맛나는 채소고, 유부가 단 편이라 좀 아쉽다. 후추맛 많이
    꾸드뱅
    73점 · 대전 · 베이커리
    꾸드뱅 사진 1 꾸드뱅 사진 2
    옥수수 크로와상 진짜 맛잇어요! 늦은시간에가서 빵은 별로 없엇지만. 빵이 정말 맛있고 디저트도 부드러워요 대전의 맛집 답네요 늦게가서 남아있는빵이 별로 없었는데 몇개안남은 빵도 맛있었음 또 갈래요
    후루룩손칼국수
    73점 · 대전 · 낙지볶음,칼국수
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    칼국수가 국물이 진하고 맛있어요 감자 칼국수 같은 느낌이고 두부두루치기도 매콤하니 맛있고 소스가 맛있어서 칼국수 사리 비벼먹기에 좋아요 낙지복음도 먹을만하고 파전도평타칩니다 주차장있는게 좋네요
    후루룩손칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,낙지볶음
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ
    명태촌
    71점 · 노은 · 명태조림,매콤명태조림
    명태촌 사진 1 명태촌 사진 2
    명태촌 노은점 굉장히 맛있어요 직원분들도 친절하고 매장도 넓어서 단체방문도 괜찮아요 명태자체는 엄청 크고 살도 많고 도톰합니다. 살은 탱탱하고 부드러우면서 양념은 살짝 매콤해서 완전 밥도둑이에요 n
    무라텐
    71점 · 대전 · 텐동,튀김
    무라텐 사진 1 무라텐 사진 2
    보통의 텐동맛입니다! 조금 기름지고 와사비를 기본으로 주지 않는게 아쉬웠어욤 텐동이 먹고 싶으면 항상 찾는 곳이에요. 가지텐동을 좋아하는데 여기는 가지가 있습니다. 밥과 튀김 양이 넉넉해 항상 배터지게 먹고와요. 튀김도 바삭고소하고 재료도 신선해서 항상 맛있게 먹고 옵니다
    쌈촌오리
    71점 · 대전 · 쌈밥,쌈
    쌈촌오리 사진 1 쌈촌오리 사진 2
    쌈이 진~~~~짜 많이 나오고 다양하게 나옵니다. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 근데 주차가 좀 난감.. 주변에 빈자리 주차 허시면 되고 쌈정식 주문하면 우렁된장과 각종 쌈채소 나옵니다 종류가 다양해서 특별한 반찬없이도 한그릇 뚝닥입니다