이모네 생고기 대표 사진
    이모네 생고기 대표 사진

이모네 생고기

이모네 생고기의 사진

1건의 이모네 생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

호랭이 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 9

소고기 무한리필을 1인당 19,800원에

가성비를 즐길 수 있는 신당동 소고기 맛집입니다!

고기의 퀄리티도 미국산이긴 하지만

신선한 편에 속했고,

각각의 부위별로도 맛이 괜찮았습니다 :)

그리고 해물육수 베이스의 된장찌개까지

맛은 확실히 보장된 가게인 것 같아요!

소고기무한리필 된장찌개

2021년 3월 12일

이모네 생고기와 비슷한 맛집

백송 사진
    백송
    신당동 · 짝갈비,고기집
    고기를 구워주셔서 너무 편했고 고기도 부드럽고 된장술밥이 정말 맛있었어요!! 네이버 예약후 방문한 신당동 한우맛집 백송 ! 예약시간보다 조금 일찍 갔는데 직원분들이 친절하게 안내해주셨어요 식객허영만 선생님깨서도 인정하신 백송의 시그니처 서대살과 짝갈비살주문 서대살은 직
    임성근 국가공인 진갈비 사진
    임성근 국가공인 진갈비 서울신당점
    신당 · 고기집,생갈비
    오픈한지 몇달 안된 곳이에요. 갈비하고 샤브샤브 같이 하는데 샤브샤브먹었는데 간장게장과 푸짐한 샐러드가 무한리필 입니다. 간장소스와 고추장소스는 갖다 먹을 수 있는데, 칠리소스는 요청하면 아주
    중앙정육식당 사진
    중앙정육식당
    신당역 · 고깃집,소고기
    여자 3명이서 돼지한마리(600g), 햇반, 차돌라면, 계란찜까지 먹었는데 배가 고팠다면 말이 될까요..? 600g이 맞는지 너므 의심스러울 정도로 양이 적었어요. 가성비 좋은 고깃집! 가격이 좋아서 자주 올 것 같아요! 상차림비가 있으나 가격이 저렴하고 고기질이 좋습니다!
    골목집황포돛배 사진
    골목집황포돛배
    동대문역사문화공원역 · 소갈비살,갈비살
    가성비있게 세종류를 세트로 잘 먹었습니다. 밑반찬들이 고기와 잘 어우러진 맛이였습니다. 고기 상태 매우 신선하고 좋았습니다. 마블링이 예술이었는데 식감도 지방양이 적절해 너무 좋았네요
    동대문정육식당 사진
    동대문정육식당
    동대문 · 고깃집,정육식당
    우끽 우끼끽 우끽 끾긱끼끽 우끾 ( 고기 부드럽고 된장찌개도 너무 맛있어요.) 고기는 맛있었어요. 주요 손님은 할아버지 연령대였고, 바닥이 조금 기름졌어요 고기는 옳다고하지만 이집은 정말 옳아요. 고기가 고기서 고기지라고 생각한다면 가보세요. 와..소고기 기가막힘
    고바우 사진
    고바우
    동묘 · 한우,등심
    맛집이죠 고기 진짜 신선하고 맛있어요 된찌는 진짜 강추! 동묘앞의 노포입니다. 옛생각이 많이 나고 정말 옛날 맛이 나네요. 최곱니다. 진짜맛있는데 가격이 저렴한편이아니라서 아쉬워요 고기 진짜맛있어요