임성근 국가공인 진갈비 대표 사진
    임성근 국가공인 진갈비 대표 사진

임성근 국가공인 진갈비 서울신당점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:30

• 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:30

• 04.06 (일)

영업시간: 00:00 - 22:00

• 브레이크타임: 15:00 - 16:30

• 04.07 (월)

영업시간: 22:00 - 00:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:30

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:30

• 04.10 (목)

임성근 국가공인 진갈비의 사진

2건의 임성근 국가공인 진갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 555   팔로워 20

오픈한지 몇달 안된 곳이에요.
    갈비하고 샤브샤브 같이 하는데
    샤브샤브먹었는데 간장게장과 푸짐한 샐러드가 무한리필 입니다.
    간장소스와 고추장소스는 갖다 먹을 수 있는데,
    칠리소스는 요청하면 아주 조금주는데 그건 조금 불만입니다,
    나중에 칼국수도 끓였는데 야채와 어울려
    맛있어요.야채가 푸짐해 좋아요.

(점심특선)국가공인 소고기 샤브샤브

2024년 5월 15일

jnn88 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

주차 가능 자리 적긴해요. 고기 맛이 아주 좋고 야채가 많아요.

돼지 왕갈비

2024년 12월 14일

임성근 국가공인 진갈비와 비슷한 맛집

아이핫팟 사진
    아이핫팟 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 샤브샤브,야채죽
    근래 들어서 먹은 샤브샤브 중에 제일 맛있었다. 매운 해물 샤브샤브는 얼큰한 육수에 속이 확 풀어지는 느낌이 들었다. 어묵도 너무 맛있고, 고기도 좋고, 다 좋은데 기본 양이 적은 게 다소 아쉽다.
    찜샤브 사진
    찜샤브 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 샤브샤브,월남쌈
    찜을 먹고 샤브를 무한리필로 즐길수 있는곳. 채소와 재료 종류가 많지는 않음. 무료주차가 되는 점은 좋음. 찜과 샤브샤브 형태로 야채를 많이 먹을 수 있어서 좋아요. 다른 지점에 비해서는 아주 깔끔하거나 푸짐한 느낌이 덜 하네요.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울동묘점
    동묘 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 다양한 고기를 한꺼번에 마음껏 먹었답니다아 반찬도 많아요 재방률 76%. '고기 무한리필계의 신강자 명륜진사갈비!' 명륜진사갈비는 17년 1호점을 기점으로 19년 500점을 돌파한 2010년도말 고기뷔페의 신강자 브랜드다. 신강자의 면모답게 리필 고기
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 황학롯데캐슬점
    청계천 · 칼국수,샤브샤브
    두번째 방문인데 올 때마다 만족하고 갑니다! 서울에서 이 가격에 이 맛?!! 너무너무 만족합니다. 불향칼국수 추천이요! 조금 심심한 맛이에요. 그래도 무난하게 한끼 먹기 괜찮아요.
    삼청동 샤브가든 사진
    삼청동 샤브가든
    청계천 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    맛있어요! 셀프바라 왔다갓다 엄청 해야해야 힘들어요 ㅎㅎ 생긴지 얼마 안되어서 깔끔햇어요 매운맛육수는 좀 짠편이라 물 추가해서 먹엇어용
    채선당 사진
    채선당 동묘점
    동묘 · 샤브샤브,월남쌈
    너무 맛있는 샤부샤브 좀 비싼고 빼면 아주 좋아요 ㅎㅎ 익숙한 맛의 채선당 샤브집. 조미료 많이 섞인 너무 다양한 샐러드바 메뉴보다는, 생야채로 담백하게 무한리필 샤브 먹고 싶을 때 좋을 것 같네요.

임성근 국가공인 진갈비 근처 추천 맛집

진성한우곱창
    78점 · 신당역 · 곱창,소곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 곱창도 다 구워주시고 일단 너무 맛있어서 또 방문할것 같아요 10년전부터 방문한 진성한우곱창 대파김치 소스 곱창 다 맛있어요 ㅎ 친구기 추천해준 소곱창집인데 내 인생 넘버원 곱창집됨 아주 만족
    굴예찬
    77점 · 신당역 · 굴국밥,굴보쌈
    굴예찬 사진 1 굴예찬 사진 2
    식사와 술자리가 모두 되는 식당. 점심 저녁때는 웨이팅도 각오해야함. 올때마다 만족하고가는집입니다. 굴보쌈 굴이 실하고 굴국밥 버섯굴탕 전부 국물이 시원해서 꼭 같이 시켜요. 신당동에 있는 오래된 굴국밥 맛집 굴예찬입니당. 가게 앞에는 무료주차 할 수 있는곳이 있어서 편하게 주차할 수 있었어요~ 굴국밥이랑 보쌈 중자를 시켰고 둘이 먹기에 딱 적당한 양이었어
    영남 순대국
    74점 · 신당동 · 순대국
    영남 순대국 사진 1 영남 순대국 사진 2
    진짜 깔끔한 순대국맛집. 너무 맛있어 특 이 적은양같이 느껴질정도(물론 양많음) 곰탕 느낌의 깔끔한 순대국이에요. 순대는 별맛없긴한데 고기에 잡내도 없고 친절하셔요 나의 또x10000000간집 영남순대국 제가 참 좋아하는데요,,, 최근에는 바로 앞 시골 ㅊㄱㅈ에 빠져있어서 간만에 방문했습니다. 음식이 조금 바뀌었더라구요? 원래 순대국 시키면 안에 청양고추,
    우미회전초밥
    71점 · 신당역 · 스시,회전초밥
    우미회전초밥 사진 1 우미회전초밥 사진 2
    골라 먹는 재미가 있네요. 빨간색 접시가 제일 맛있어요. 가격도 세고요. 싱싱한 회초밥이네요. 동네 살면서 정말 자주 간 곳이예요 회도 큼직하고 맛있어서 자주갔는데 가격이 올라서 아쉽ㅜㅜ
    시골청국장
    70점 · 신당동 · 청국장,시골청국장
    시골청국장 사진 1 시골청국장 사진 2
    맛있었어요!!!! 청국장이랑 같이 나물이랑 비벼먹는게 밥좋아인간으로서 짱!!!! 청국장 쫀맛이에요.. 그리고 목살 맛집입니다 소금구이가 목살이애요 ㅎㅎ 반찬도 넘 잘나오구 다 맛있어요 !
    이북집 찹쌀순대
    68점 · 신당동 · 순대국
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    순대 맛있음, 계란 후라이도 해먹을 수 있어서 메리트 있음 24시간하는 신당동의 순대국밥~ 의외로 내부공간도 넓고 '이북집정식'의 가성비가 끝장이다. 둘이와서 정식에 소주한잔하면 최고! 새우젓도 한번 볶아서 내주시는건지 감칠맛이 폭발하면서 순대하고 머릿고기
    단미 쌀디저트
    68점 · 신당동 · 디저트,휘낭시에
    단미 쌀디저트 사진 1 단미 쌀디저트 사진 2
    간식거리로 몇가지 사갔는데 모두들 좋아하세요 5시쯤 갔는데도 거의 다 팔려있어요 휘낭시에 진짜 맛있어요. 선물용으로도 정말 괜찮을 것 같아요 !! 디저트 포장도 꼼꼼하게 해주시고 엄청 친절하세요! 에그타르트에 부드러운 계란이 살아있어서 맛있어요
    더 92 산들바다
    67점 · 신당역 · 돈까스,김치나베
    더 92 산들바다 사진 1 더 92 산들바다 사진 2
    벌써 3번째 다녀온 신당동 찐맛집입니다. 점심시간대에 방문하면 무조건 웨이팅 있어요. 가게가 협소한 편이라 그럴 수도 있지만 ㅎㅎ 웨이팅해서 먹을만한 식당입니다. 등심돈까스는 크기는 보통이지만 아주
    맛있는집
    65점 · 신당동 · 해물찜,해물탕
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    동네에서 유명한맛집입니다 사람도엄청많아요 반찬도깔끔하고 메뉴도맛있어요 음식 맛있고, 사장님 친절하세요 근데 너무 추워요 ㅋㅋㅋ 시원한 생태탕 국물이 해장에 제격임. 두번세번 추천하는곳
    동대문마라탕&훠궈
    65점 · 신당역 · 마라탕,훠궈무한리필
    동대문마라탕&훠궈 사진 1 동대문마라탕&훠궈 사진 2
    훠궈 생각이 나서 들려보았습니다. 물가가 미쳐 날뛰는 마당에 무한리필은 좋은 선택이었습니다. 야채와 고기 상태는 꽤 좋았습니다. 홍탕은 꽤나 매콤했으며 백탕은 얼큰했습니다. 고긴 소고기와 양고기 두
    꼬들목숯불구이
    65점 · 신당 · 삼겹살,목살
    꼬들목숯불구이 사진 1 꼬들목숯불구이 사진 2
    고기도 맛있지만 반찬이 정말 정말 맛있고 그 외 사이드 메뉴도 정말 맛있음
    감자로우주정복
    62점 · 신당역 · 맥주,감자
    감자로우주정복 사진 1 감자로우주정복 사진 2
    신당역 최고의 가성비 2차 회식장소 감튀에 맥주 곁들이기에 여기만한 곳이 없습니다 짜파게티 추천! 호가든 생맥이 있는 맥주집! 안주도 알짜배기만 갖다놓으시고 가성비가 좋아서 여러개 시켜서 먹기 좋아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)