스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 홍대삼거리점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.12 (토)

영업시간: 08:30 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 08:30 - 21:00

• 04.14 (월)

영업시간: 08:30 - 21:00

• 04.15 (화)

영업시간: 08:30 - 21:00

• 04.16 (수)

영업시간: 08:30 - 21:00

• 04.17 (목)

영업시간: 08:30 - 21:00

• 04.18 (금)

영업시간: 08:30 - 22:00

맛집태그

맛집 태그 클라우드

스타벅스의 사진

16건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(12) 차모임(9) 간식(4) 데이트(3) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1) 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 시끌벅적한(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

마포살때 가끔 들렀었던 스벅 홍대삼거리점
    여전히 손님이 많고
    공부하는 대학생
    친구들 만나 수다떠는 일행 등등
    시끌벅적하다

자몽허니블랙티 시원하게 먹고파서
    시럽줄이고 자몽청 더 추가해서 주문~
    2층에 앉아 시원하게 자몽티 마시고
    다음 목표를 향해 나왔다ㅋ

자몽 허니 블랙 티

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 10일

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 0

스타벅스 직원분들 친절하셨고 매장에 자리가 많아서 좋았습니다.

아메리카노

2024년 9월 5일

seon044 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

차 특유의 떫은 맛이 적고, 부드럽습니다.
    먹고나면 포만감을 느낄 수 있습니다.
    특히 식사를 했는데도 다소 허기진다 싶을 때 드시면 더 기분 좋게 먹을 수 있습니다!

제주 유기농 말차로 만든 라떼

2023년 7월 6일

스타벅스와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 홍대거리점
    홍대 · 커피,카페
    할리스는 어쩌다 갈 때마다 느끼는 거지만 포지션이 애매한 듯. 그리고 중요한 게 가격이 저렴한 편이 아닌데 맛도 없다. 특정 메뉴만 그런 게 아니라 전체적으로 그냥 맛이 없음. 주변에 카페가 딱히
    커피빈 사진
    커피빈 상수역점
    상수역 · 커피,수박주스
    커피빈의 크로크무슈 양이 많고 맛있어서 간단하게 먹을 때 좋아요.
    밀가루인쇄소 사진
    밀가루인쇄소
    상수 · 카페,케이크
    상수 골목에서도 안쪽에 있어 있는줄 몰랐던 밀가루인쇄소. 우연히 인터넷에서 발견해서 바로 출동~ 저녁 먹고 다소 늦은시간에 들렀더니 조용해서 좋았다. 와잎님은 아메리카노 공주님은 마롱케이크 나는
    드롭탑 사진
    드롭탑 홍대점
    홍대 · 아메리카노,카페라떼
    혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요… 조용해서 좋았습니다! 넓고 조용하고 음료도 맛있고 그래서 너무 좋았습니다. 단체로 오기 좋네요
    카페 틈이 있는 곳 사진
    카페 틈이 있는 곳
    상수역 · 카페,아이스크림
    사장님이 엄청 친절하십니다(사람에 따라 부담스러울 수 있음) 연탄 케이크 맛있는데 모양도 예뻐서 좋아요! 시끌벅적한 것 빼고는 다 좋았어요.
    디저트39 사진
    디저트39 홍대점
    홍대 · 디저트,크로칸슈
    맛있었다 제로당이엇는데 기본 음료랑 맛 차이안남 크레이프도 맛잇다 디저트39 처음 가봤는데 음료 용량이 진짜 커서 가성비 있고 좋았어요. 매장 내에서도 리유저블컵을 제공해줘서 편했습니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

가든 포에트
    82점 · 홍대 · 파스타,비스트로
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    시선
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    클럽 에반스
    71점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은 인원이 들어갈 수 있습니다. 공연 시작하고 나서 들어가면 경우에 따라 스탠딩석
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    포케올데이
    68점 · 상수 · 포케,하와이안
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    상수, 홍대 부근 포케올데이 체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다 포케올데이는 토핑이 다양하고 양이 푸짐해서 좋다~ 상수점 내부가 깔끔하고 좋았다 주차는 안되고 매장은 2층에 있다 깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~
    디스틸
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.
    벽돌포차
    64점 · 홍대 · 술집,룸술집
    벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
    매장 간격이 협소하지만 음식 전체적으로 간이 세면서 맛있다 나쁘지 않다 추천합니다! 2층은 룸술집이라 조용하게 즐길수있어서 좋았고 유린기가 짱 맛있어요 음식맛은 대체적으로 나쁘지 않은 맛! 대중적인 맛인 편인데 아쉬운점은 술값이 너무 비싸다는점과 서비스의 부분이 아쉬움, 룸이 무료라서 그런진 모르겠는데 일단 기본안주 없고 물이 셀프라 가지러 나갔는
    한성짬뽕
    64점 · 홍대 · 짬뽕,소고기짬뽕
    한성짬뽕 사진 1 한성짬뽕 사진 2
    기본적인 소고기짬뽕에 문어 한마리와 꼬막을 함께 넣는 #문어와친구들 이라는 메뉴가 시그니처. 국물을 떠먹어보면 기본 베이스는 확연히 묵직하고 깊은 느낌의 고기짬뽕 계열의 느낌이나 목을 넘어가는 뒷맛
    작심
    60점 · 홍대 · 이자카야,해물오꼬노미야끼
    작심 사진 1 작심 사진 2
    이만한 가성비가 없습니다. 개별 섹션도 있는데 가격도 너무 좋음
    극락
    58점 · 홍대 · 이자카야,술집
    극락 사진 1 극락 사진 2
    홍대 클럽거리가 한 뉸에 보이는 4층인데 음식 퀄리티도 훌륭해요 홍대에 위치에 있어서 찾기는 편한데 참치 타다끼는 너무 비려서 두세점 먹고 다 버렸을 정도로 너무 돈이 아까웠다. 나갈 때 비리다고 했는데 어머 정말요 라고 하시는 사장님 모습에 놀람.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)