단성무이 대표 사진
    단성무이 대표 사진

단성무이

단성무이의 사진

3건의 단성무이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

성리단길쪽 분위기 있는 중국음식 파는 술집인데 메뉴를 한 6개 넘게 시켜먹은 것 같은데 하나도 맛없는게 없었고 술은 레몬모히또였나 정확하게 기억 안나는데 그건 맛없었음 개인적으로 가그린 맛 나던데 그거만 빠고 다 맛있었다

유린기

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 4월 1일

티끌모아태 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 2

마라 좋아하는 사람들은 가볼만하구 음식도 맛있고 술 먹기에도 괜찮았어요. 특히 데이트 또는 여자들이 좋아할만한 곳 👍

도넛마라샤브

2024년 1월 19일

하이 평균 별점 3.7   평가 288   팔로워 9

항상 사람이 많아서 들어가기 쉽지 않음.
    샤브 맛있음.

니우샤부

2023년 1월 26일

단성무이와 비슷한 맛집

고에몽 사진
    고에몽
    충북대 · 술집,이자카야
    인생타다끼에요 양은 조금 적지만 다 맛있어요 또갈게요
    1943 사진
    1943 충북대점
    충북대 · 술집
    충북대에서 괜찮은 술집 중 하나라고 생각 시끄럽고 딱 술마시기 좋은 분위기 새우퐁듀는 별로 안 유명한듯 하지만 최고로 맛있음
    희숙이네 사진
    희숙이네
    충북대 · 술집,샤브샤브
    메뉴가 다양하고 인테리어가 꽃분수있어서 이뻐요 안주들도 맛있는편이에요
    한칸 사진
    한칸
    청주 · 이자카야,술집
    여기 안주 맛집이에요 진짜 맛있어요,, 또 갈 거에요 제 맛집리스트에 적어놨어요 여기는 걍 아묻따예요 무조건 입니다 안주 제가 거의 다 먹어봤는다 걍 다 맛있고여 진짜 찐맛이예요 !!!!!!! 분위기 짱좋고요 사장님들 약간 츤데레 너낌으로 친절하십니다 퇴근하고 고구마 백개 먹은
    이조 사진
    이조
    청주 · 대창전골,짬뽕탕
    분위기 너무 좋라요 다찌석도 있음 대창 전골 대창 실해서 맛있음! 사람이 항샅 많아요 ㅜㅜ 비교적 2차에 가서 자리 있었습니다! 꽉차면 너무 시끄럽고 2차에 사람 좀 빠지면 굿입니다~!
    아치 사진
    아치 청주성안점
    청주 · 술집,요리주점
    무알콜 하이볼도 맛있고 친절하고 너무 좋았습니다~ 분위기 좋아요!!

단성무이 근처 추천 맛집

스시서울
    47점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    와 여긴 진짜 숨은 맛집이에요! 스시가 입에서 사르르 녹고, 회가 정말 신선했어요. 특히 참치랑 성게알 완전 감동… 입에서 행복해졌습니다. 가게 분위기도 아늑하고, 사장님도 엄청 친절하셨어
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    아웃닭
    69점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    에그문
    68점 · 충북대 · 오믈렛,치즈오믈렛
    에그문 사진 1 에그문 사진 2
    여기 맛있어요! 1인 운영 식당이라 시간이 걸리는 점 참고하시면 좋을 거 같아요 그리고 주차장은 따로 없습니다 양이 많지는 않아서 사이드 추가하시면 좋을 거 같아요 퐁실퐁실 오므라이스 맛집.근데 그닥 친절하진 않고 사장님 혼자 해서 늦게나옴
    피자웨이브
    67점 · 충북대 · 피자,피맥
    피자웨이브 사진 1 피자웨이브 사진 2
    맛있어요~ 특이하게 네모난 모양으로 피자를 잘라주십니다 먹기 편해요 집에서 피자 시켜서 하이볼이랑 같이 먹었어요! 감자칩은 같이 올려먹은것~ 느끼하지 않고 많이 먹을수있어요 반반 선택해서 먹을 수 있다는 점이 정말 좋고 칠리새우가 진짜 가성비 좋은게 새우가 정말정말 통통해요 저는 포장해와서 먹었는데 분위기도 좋고 저렴한 가격에 힙한 인테리어까지 합쳐져서 늘
    월미당
    66점 · 충북대 · 쌀국수,베트남음식
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    차돌양지힘줄 쌀국수 시켰는데 힘줄이 정말 녹진학ㅎ 쫀득했습니다. 양파절임에 해선장이랑 칠리소스를 뿌릴 수 있는데 칠리소스가 꽤 맵더군요. 칠리소스는 조금만 넣는걸 추천드립니다. 면, 숙주, 양파,
    최부짱
    66점 · 청주시 · 이자카야,라멘
    최부짱 사진 1 최부짱 사진 2
    저렴하고 양이 아주 많고 무난한 맛 고로케는 소스를 뿌려먹을 것 마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요!