빅러브 대표 사진
    빅러브 대표 사진

빅러브

빅러브의 사진

2건의 빅러브 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

유자링 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 2

분위기 너무 좋아요 ~~ 겨울 되니까 크리스마스 분위기 낭낭해서 연말 모임으로 추천해요!

menu

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

직원분들 센스와 서비스가 너무 좋은 곳이에요
    분위기도 맛도 최고

옥수수전 와인버틀

혼술
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 4일

빅러브와 비슷한 맛집

궁전 사진
    궁전
    청주성안길 · 막걸리,술집
    성안길 사장님이 친절하고 안주랑 막걸리가 맛있는 술집입니다 사장님도 친절하시고 술안주 완빵입니다^^
    삼합회 사진
    삼합회
    청주성안길 · 소고기전골,수육
    여기 회 미쳤어요 ㅠㅠ 단골될거 같습니다! 메뉴도 좋고 회도 맛있어영 숙성회 싱싱하고 맛있고 항정수육도 비리지않고 맛있었어요! 분위기좋아서 데이트나 대화하기좋아요.
    요코센 사진
    요코센
    청주 · 이자카야,야키토리
    음식 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ 닭요리라 부담도 없고 다 맛있어서 재방문하고 싶어요! 분위기좋고 음식 대체로 다 맛있어요. 테이블이 많지않아서 주말에는 웨이팅있는듯해요. 시장 안에 위치해 있는 숨은 분위기 맛집!! 먼저 기본안주로 프레첼에 꿀뿌린 크림치즈 주시는데 너무 맛있음..!! 그리고 야끼토리 시키고 나서 추가로 꼬치 단품 주문 가능한데 닭목살이랑 무릎연골
    고요 사진
    고요
    청주 · 술집,전통주
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 성안점
    청주성안길 · 술집,맥주
    생각보다 엄청시끄러워요 얼음생맥기대했는데 얼음은커녕...그냥 생맥나와서 실망했지만 가성비좋아요
    우치 사진
    우치
    청주성안길 · 이자카야,술집
    안주가 너무 맛있어요 가게도 따뜻한 느낌이고 북적이지않아 조용히 술 마시고오기에도 좋아요 맛있게 먹었어요 분위기가 좋아요 ? 친절해요 ㅎㅎ 꼭 가보세요 가성비 좋고 다양한 음식이 많아서 좋은 것 같아요 하이볼도 너무 맛있었습니다