선아무교동낙지 대표 사진
    선아무교동낙지 대표 사진

선아무교동낙지 수지점

선아무교동낙지의 사진

1건의 선아무교동낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 128

그래 낙지볶음 참 많이 돌아다니면서 먹었지만 만결국은 본가 근처 집이 최고

낙지볶음

2019년 3월 14일

선아무교동낙지와 비슷한 맛집

용호동낙지 사진
    용호동낙지 신세계경기점
    죽전 · 낙곱새
    낙곱새 오랜만에 먹는데 많이 맵지않고 맛있었어용 ㅎㅎㅎ 아는 그 맛 그대로. 맛 있습니다. 감자전은 좀 밍밍해요. 이곳의 장점은 메뉴를 1인분씩 시킬 수 있다는 점입니다. 차돌과 곱창을 같이 맛볼 수 있어서 만족했던 가게입니다.
    예가낙지마을 사진
    예가낙지마을
    용인 · 낙지볶음,낙지
    지역주민이 많이 찾는 인근 식당이다. 짜지않고 너무 맵지도 않은 적당한 양념으로 낙지와 잘어울리는집이다. 낙지도 싱싱 식감이좋고 생각보다 양도 많았다.낙지볶음 맛있고괜챦다. 가끔 가는 음식점인데 낙지가 많이 들어있고 부침개도 맛있다 오늘부침개는 좀 짰다
    오봉집 사진
    오봉집 죽전보정점
    보정 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음 생각날 때 방문하면 좋은 곳이에요. 맵기는 4단계로 조절이 가능해서 맵찔이도 맛있게 먹을 수 있어요 지나갈때마다 사람들로 꽉차있는 곳이에요 낙지볶음에서 불향나서 맛있어요! 보쌈도 느끼하지 않아서 좋아요
    돌솥밥과 낙지이야기 사진
    돌솥밥과 낙지이야기
    분당구 · 낙지,낙지비빔밥
    낙지비빔밥 간도 좋고 맛있어요. 같이 나오는 수제비는 간이 짜서 단품주문은 비추천이요. 낙지에서 불맛 톡톡하고 비빔밥고 같이 니와서 맛있게 먹었어요 수제비도 서비스
    통통낙지 사진
    통통낙지
    구미동 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음과 해물파전이 맛있는편이다 - 미역냉국및 샐러드가 무한셀프바 이용이라 좋다. 몇년동안 찾아가는 곳입니다 양도 은근 많고 많이 맵지도않고 메뉴도 은근 다양해서 남녀노소, 가족 모두 즐기기 좋아요
    진낙지 사진
    진낙지
    수지 · 낙지볶음,낙지
    가족들과 낙지볶음 파전 새우튀김 배터지게 먹고 왔습니다 동네에 맛집을 찾아 좋아요 다음에는 쭈꾸미볶음을 먹어봐야 겠어요^^ 사장님 방문할때마다 알아봐주시고 너무 친절하세요! 낙지볶음은 진짜 맛있어요! 탕탕이도 맛있고 소주 한잔 하기 딱 좋아요 와이프도 너무좋아합니다 사장님 ㅠㅠ 진짜 동네에서 나만 알고싶은 맛집…

선아무교동낙지 근처 추천 맛집

탑골순대국
    81점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    맛있습니다. 식사 시간대에 항상 줄서계시던 이유가 있었어요. 순댓국에 국물 찐하고 순대나 고기양도 많아요. 건더기가 푸짐해 공깃밥양은 일부러 덜 주신다고 하고 부족할 시 말하면 더 주신다고 합니다.
    세훈네옹심이칼국수
    72점 · 수지 · 옹심이,옹심이칼국수
    세훈네옹심이칼국수 사진 1 세훈네옹심이칼국수 사진 2
    식당이 깔끔하고 직원분들도 매우 친절하십니다! 주민분들이 많이 오는 단골집 같은 느낌이었어요~옹심이랑 메밀국수 같이 섞여 있는 걸 먹었는데 진짜 맛있었습니다! 옹심이가 엄청 쫀득쫀득하고 뇨끼먹는 것
    뚱보풍천장어마을
    71점 · 수지 · 장어,장어구이
    뚱보풍천장어마을 사진 1 뚱보풍천장어마을 사진 2
    셋이서 특대 2마리 잘먹었다- 맛있고 야채 리플되고 나름 만족스러운 집이었다 장어가 엄청 크고 반찬도 잘 나와요!!! 너무 맛잇습니다 수지외식타운 내에 있는 장어집, 대자는 소금구이로,특대는 양념구이로 먹는데 제일 중요한 숯불이 참숯을 쓰니 맛이 다르고, 굽는 서빙이 정성을 다하니 먹음짓스럽게 구워졌다. 소금구이는 뿌린이 숯불에
    윤씨네부대찌개
    70점 · 수지 · 부대찌개,왕계란말이
    윤씨네부대찌개 사진 1 윤씨네부대찌개 사진 2
    가성비 최고인 용인 수지의 부대찌개 맛집입니다. 외식타운에 위치해서 접근성도 좋아요. 기본 밑반찬만으로도 밥 한공기 뚝딱 가능한 이곳 외식타운 내에 부대찌개 집이에요 다른 메뉴도 전반적으로 평타이상으로 맛있어요~
    함지박
    69점 · 수지 · 짜장면,탕수육
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    오래된 전통 중식당으로 유명한 함지박. 이미 서울 본점은 없어진걸로 아는데 수지 외식타운에는 계속 영업을 해서 다행입니다. 일단 음식들 전반적으로 맛있습니다. 특히 짬뽕이 불맛 확 나면서 많이 맵
    명태인생
    68점 · 수지 · 명태조림,코다리조림
    명태인생 사진 1 명태인생 사진 2
    반찬도 푸짐하고 메인음식도 너무 맛있더라구요! 사람도 엄청 많아요 메인메뉴 코다리조림도 맛있고 샐러드바에 음식도 좋았다 특히 김치 호박죽 튀김이 맛있었다 음식이 푸짐하고 맛있고 고추튀김 고구마튀김이 바삭해서 맛있었어요 반찬수도 많고 어른들 모시고 가기좋은곳이었어요
    왕건이감자탕
    65점 · 풍덕천동 · 감자탕,해장국
    왕건이감자탕 사진 1 왕건이감자탕 사진 2
    새로생긴 곳인것 같은데 진짜 맛있게 잘먹었습니다. 친절하시기까지해서 대만족 수지골목에. 먹자골목같다. 감자탕 맛집이란다.왕건이 뼈로 감자탕을 제공한다. 묵은지와 두부를 추가로. 시켜먹는데 묵은지가 일품이다.
    맥도날드
    63점 · 용인수지 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 신메뉴 너무 맛있어요 사이드도 맛있고 매장도 넓어서 좋아요 맥모닝 먹을수 있는 시간이라 잊지않고 들렀어요. 역시 맛있네요. 해쉬브라운이 갓 튀겨졌는지 아주 맛있었어요! 주차장 여유 있어요 편하고 넓은 분위기 2층에 통창으로 뷰도 좋아요
    깐부치킨
    63점 · 수지구 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    저녁에 시원한 맥주에 치킨먹기 좋은 곳입니다. 날씨좋아서 야외에 앉을 수 있으면 더 좋겠어요 사장님이 친절해요! 다른 지점보다 양이 많네요! 추천합니다👍
    이고
    62점 · 수지구 · 이자카야,술집
    이고 사진 1 이고 사진 2
    진짜 조따 맛있습니다. 마늘바게트랑 먹는 감바스는 그냥 미쳤습니다. 고등어요? 마이쮸인가요? 어이없을 정도로 쫄깃합니다. 매일 아침 일 가기 전에 공기밥 한그릇 뚝딱 하고 싶어요. 마음 같아서는 맛
    미방
    62점 · 수지 · 양갈비,양고기숯불구이
    미방 사진 1 미방 사진 2
    어느 미방보다 우리동네 미방이 최고다!! 사장님 인품이 작살!
    유가네숯불촌
    62점 · 수지구 · 삼겹살,껍데기
    유가네숯불촌 사진 1 유가네숯불촌 사진 2
    여기 껍데기 미쳤어여!!!쫀득쫀득하니 식감 맛 다 잡았고 삼겹살도 가격저렴한데 파채가 기절 와 여기 진짜 숨은 맛집이에요. 수지구청역 오래 사신 분이 추천해줬는데 맛있습니다