이고 대표 사진
    이고 대표 사진

이고

이고의 사진

이고와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 혼술(1) 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

호잇홍 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

진짜 조따 맛있습니다. 마늘바게트랑 먹는 감바스는 그냥 미쳤습니다.
    고등어요? 마이쮸인가요? 어이없을 정도로 쫄깃합니다. 매일 아침 일 가기 전에 공기밥 한그릇 뚝딱 하고 싶어요.
    마음 같아서는 맛 없다고 하고 싶어요.. 유명해지면 내가 앉을 자리 없으니까ㅠ

감바스&바케트 고등어구이

바리바리보부상 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 2

수지구청 최애 술집, 이자카야 이고!
    진짜 진심 진짜 여기 감바스 드신분은 다른 집 감바스 못먹어요. 그리고 모든메뉴가 맛있어서 한번 방문하면 무조건 두번 세번 또 오게 되는 그런 집입니다.

❤️맛 - 말할필요가 없습니다.
    진짜 진짜 안주가 너어어어어어무 맛있어요!!!!!
    이고 후기 적고싶어서 제가 맛집등록도 해달라고 다이닝코드에 요청했어요...가게가 등록이 안되어있길래 호다닥 등록요청하고 후기 남깁니다.
    진짜로 맛도리고요. 숨은 술집 숨은 맛집이에요.
    사장님이 어디 맛집 요리사 출신같아요..너무 수상해요
    모든 안주가 맛있어요..이러기 쉽지 않은데 진짜 근데 특히 감바스가 진짜로 예술이거든요ㅠㅠ제발 꼭 꼭 드셔보세요ㅠㅠ진심 진짜 그냥 기름 둥둥 새우 동~ 이런 감바스가 아니고 뭔 대하가 들어간 감바스예요.
    사이즈 짱크고 마늘 듬뿍, 할라피뇨까지 있어서 매콤하고 기름지면서 바게트 푹 찍으면 진짜 극락입니다. 그리고 히든메뉴?_? 토마토레몬절임.
    이거 두갠 꼭 드세용!!!!!! 레몬숙성 토마토 가격도 저렴한데 새콤상콤이라 너무 맛있어요!

❤️분위기-테이블이 5테이블정도 있어요!
    시끄럽지도 않고 편하게 먹기 좋아요:) 너무 조용하지도 않고..! 분위기가 엄~~청 좋은 고급스러운 분위기는 아니지만, 뭐랄까..편안하고 정감가면서 깨끗하고 아늑하다고 해야하나:) 친구들이나 1년넘은 커플이 오기 좋은 곳 진짜 아지트 만들기 좋아요!

❤️그외-사장님이 엄청 친절하세요!!!! 그리고 술도 맛있어요!!! 안주도 맛있는데 술도 맛있어요ㅠㅠ하이볼, 맥주, 소주 다 맛있어요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ안주도 맛있고 술도 맛있으니 맨날 가고싶어요!
    진짜 수지 숨은 술집, 맛집 제발 가보세요!!!

레몬 숙성 토마토 절임 메로구이 감바스&바케트

비비1023 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

음식이 맛있어요! 진짜로!! 감바스 맛있고 면추가 꼭 하세요ㅜㅜ 그리고 진짜 여기 대박인게 숙성회….. 대미친입니다! 숨은맛집 ㅜㅜ

감바스&바케트 숙성 광어회 나가사키 가라아게