빛트루 대표 사진
    빛트루 대표 사진

빛트루

빛트루의 사진

2건의 빛트루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기

지혜쓰 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

메뉴 하나하나 다 맛있고 인테리어도 예쁜 곳! 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ

페페로니 로제파스타 고르곤졸라 피자 치킨버섯필라프

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

어른들도 오셔소 잘 드시더라고요
    파스타가 진짜 맛있었당 :)

로스카츠 페퍼로니로제파스타

격식있는
    2022년 9월 15일

빛트루와 비슷한 맛집

가데나 레스토랑 사진
    가데나 레스토랑
    대전유성구 · 스테이크,샐러드
    언제가도 맛있는 가데나예요 모든메뉴 다 맛있어요 재방문의사 있어요
    그루그루 사진
    그루그루
    대전유성구 · 아메리카노,빠에야
    음식도 맛있고 분위기도 좋아요 야외가 트여있어서 전망이 나쁘지않아요 5주년 기념으로 조용한 곳에서 식사했음 분위기가 너무 좋았음 브리즈번 스테이크 소스가 넘 맛있어서 싹싹 먹었음 그치만 고기가 조금 질깁니당... 분위기가 좋아서 또 가고싶음 주차자리도 널널함
    펄스맥 사진
    펄스맥 반석점
    대전 · 브런치
    반석에 있는 펄스맥에 다녀왔습니다. 메뉴 다양하고 분위기도 나쁘지 않았습니다
    겸's 키친 사진
    겸's 키친
    반석동 · 파스타,반상
    고추장불고기크림 파스타라는 특이한 음식이 있어서 가서 먹어봄. 양 많은데 먹다보면 짜다 아...너무 맛이없어요...파스타 먹다가 남긴건 처음이었습니다. 뭔가 간이 덜된느낌.. 인스타 감성의 음식점, 손님 수 대비 나오느누속도는 느린 편이니 여유를 가지고 주문 필요
    피제리아 다알리 사진
    피제리아 다알리
    대전 · 화덕피자,피자
    유명한 피제리아 다 알리. 찐 화덕 피자라 그런지 맛있지만 조금 비싸다 식당 앞에 주차 가능한데 도로변이에요 피자 정말 맛있어요 강추 정말 맛있게 먹음.. 유명한 만큼 사람이 많은데 예약을 깜빡해서 토요일 4시에 .. 오랜만에 아주 맛있는 이태리 밥을 ...
    도미노피자 사진
    도미노피자 대전노은점
    대전 · 피자
    도미노피자는 참 맛있죵 베이컨체다치즈에 치즈도 추가하고 올리브추가하니 더 맛있었어용